• senatchina

СОЛНЦЕ ВО ЛЬВЕ до 23 августа


И становится всё жарче: во-первых, зашло оно в Знак практически на точном тригоне с Луной в Овне. Одной ногой Светила были ещё в Рыбах и Раке, но готовились рука об руку к переходу в стихию Огня. Подбросил жара в первый же день Солнца во Льве и Большой трин Марс-Юпитер-Луна.

И прицепил Британский Лев премьерскую шапочку на голову Близнеца-Джонсона, и получили Водолеи Зеленский и Коломойский ручной парламент в отдельно взятой евростране.

Джонсону-то секстиль, а вот Водолеям - труд и пахота, сердешным.


Но с блеском перешло Солнышко-то в обитель и родной дом.

Сейчас оно приближается к Марсу. Станет совсем горячо, и чуть теплее - когда в Лев зайдёт Венера - 28 июля, и 11 августа в Лев вернётся Меркурий.

Вот тогда где-то будет совсем жарко. А с другой стороны шарика - может быть и холодно. Ну, в пределах лета.

Особенно припекать будет Львам, Водолеям, Скорпионам и Тельцам.

На конец первой декады августа я бы хотела обратить внимание многих. Там разворот Урана и Юпитера (11-12). Юпитер пойдёт директно - и это скорее развязывает нам руки (особенно Львам и Стрельцам, а также - Овнам). Луна будет ещё расти, Юпитер пойдёт на расширение, квадрат с Нептуном в середине августа отпустит. Из "человеческих" планет ретрограден только Сатурн. Что не способствует быстрому и гарантированному старту проектов, разве что у вас Сатурн в карте тоже ретрограден, но тем не менее, повышает шансы у тех, кто ждать бесконечно начала старта не может и не желает. Личностям же с выраженным Ураном, особенно - Водолеям, этот период сулит трудности и соперничество, обострение конкурентной борьбы: перевес на стороне Льва, его силы учетверяются, Юпитер всё это дело подогревает и усиливает трином: как выстрелит!

Отдача и рикошет заденут не только Водолея. Скорпионы и Тельцы в это время также могут пострадать. Не очень весело и придётся Девам, Близнецам и Рыбам. Но не так остро, как фиксированным: Близнецам помогут планеты во Льве, Рыбам и Девам - в Козероге.

Зато Овны смогут в общей битве проявить себя как блестящие бойцы.

Раки в это время пусть стараются подзаработать денег и укрепить здоровье, они могут показать в спорте отличные результаты. О Козерогах ничего не скажу (тсс!). У них, скорее всего, наметятся бурные сексуальные приключения, подвернётся соблазнительный кредит, или возможность рискнуть здоровьем или жизнью в экзотических местах. Период очень аварийный - ПДД и пожарная безопасность - крайне важны для всех, а для фиксированного квадрата, Козерогов и Девы - особенно.

Кто будет прекрасно себя чувствовать (наконец-то) - так это Весы. Конечно, Сатурн и Плутон в Козероге никуда не делись, но Весы уже давно к ним приспособились - после июльских Затмений их вряд ли могут смутить политические или природные катаклизмы. Будет разворачиваться Сатурн - тогда Весы может и переклинить, но это уж в сентябре. В августе же Весы премило отдохнут и насладятся любовью или путешествиями.

Отчасти это светит и Близнецам - во всяком случае, планеты во Льве сгладят оппозицию Юпитера к их Знаку и почти вечный, казалось бы, Нептун в Рыбах - в кои то веки, послабление-2019. Близнецам следует ожидать радостных, возможно - и брачных знакомств, Львам можно ожидать всего, но до 5 августа учитывать квадрат Урана к планетам в их Знаке: возможны ссоры с друзьями, любимыми, нелицеприятные знакомства и романы, поломка техники и аварии.

До 5 августа у всех будет всё не слава Богу. Или - не всё слава Богу.


Фиксированные Знаки пусть берегут не только гаджеты и технику, но и родителей, семью, дом (от пожара!), партнёра и карьеру - всем, у кого Соляр начался в конце июля, и до числа пятого - предписана особая осторожность в течение всего года: они заходят в годичный цикл на квадрате Урана к натальному Солнцу.


Бережём сердце и сосуды. Большое скопление планет во Льве обещает "шалэнэ кохання до нэстямы", или нагрузку на сердце физиологическую. Конечно, Рыбам можно проработать это тренировками и спортом, ударным трудом, Скорпионам - карьеристам - занять начальственные должности, такое обилие личных планет в их карьерном Доме - как минимум к президентской должности, Тельцы могут неожиданно переехать - и будут немного в шоке, но совершат переезд живенько, а Водолеи с перепугу женятся, разогнав всех конкурентов и соперников.

Кого волнуют дела брачные - ждём разворота Сатурна. Ну, и Уран водолейский пусть тоже не спешит со скоропалительными решениями.


Главное, чтобы Львы, личности яркие, местами знаменитые и где-то прославленные в своём кругу, не спали на ходу, а ковали железо, пока Марс в их Знаке - и там горячо. После пятого числа у Львов всё будет хорошо, кстати, не только если вы - Лев по Солнцу. Но и Луна или Асцендент в этом Знаке. А также - если вы - символический Лев, Король-Солнце в душЕ.

Так что Львы прорабатывают весь гороскоп, решая кармические задачи по Мартину Шульману, не забывая, что Путь Льва - это дарить Радость, а не Гордыню:

«Тебе, Лев, я даю работу демонстрировать Мое Творение во всем его блеске миру. Но ты должен быть осторожен в отношении гордости и всегда должен помнить о том, что это Мое Творение, а не твое. Ибо, если ты забудешь это, люди будут презирать тебя, В работе, которую я даю тебе, много радости, если только ты будешь делать ее хорошо. Для этого ты должен иметь дар Чести».


Тогда, соотвтетственно, более узкие задачи, прорабатываем (с радостью!) в соответствии со своим полем гороскопа, Рак решает вопросы второго Дома;

Близнецы радуются в братском третьем Доме;

Тельцы занимаются семьёй и родителями в четвёртом Доме;

Овны влюбляются и наслаждаются детками в пятом Доме;

Рыбы достигают первых мест в труде и спорте в шестом Доме;

Водолеи сражаются с врагами и соперниками в браке и седьмом Доме;

Козероги стараются никого не убить и не обанкротиться в восьмом Доме;

Стрельцы наслаждаются путешествиями и вторым браком в девятом Доме;

Скорпионы занимают самые высокие позишн в десятом Доме;

Весы, если не женятся в третий раз, то флиртуют в одиннадцатом Доме;

И только Дева берёт паузу и тихонько готовит бурные свершения предстоящего Соляра в своём двенадцатом Доме.


Что ещё можно найти в 12 Домах, где у каждого Знака - свои львиные Доли, в шпаргалке:

Подсказки по сферам Домов







Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.