Соединение Марса и Венеры во Льве

13 июля Марс и Венера начинают новый цикл во Льве. Для каждого это событие может быть началом нового финансового периода ("хочу" Венеры + "могу" Марса). Или же периода новых отношений, который обычно составляет по 2 года (см таблицу).

Таблица эта интересна скорее для личного анализа каждым, я выписала даты и градусы до начала текущего века, остальное даже мне уже будет сложно припомнить, хотя, возможно, мой труд будет поводом для кого-то прокрутить время назад еще дальше.

Это не соединение, так сказать, общемирового значения. Оно касается скорее личного, но с прицелом на выход в социум: кому в замужество, а кому и на новую работу.

События могли запускать скорее циклы Марса и Солнца, поэтому я их вывела отдельно: очень важны даты, когда Марс, Венера и Солнце находятся рядом, как это было, например, в 2000 году, или в сентябре 2019: там почти все сразу соединилось в Деве, и поскольку цикл работает два года, нам легче будет припомнить 2019-2020 годы, чем 2000. Там, осенью 2019, в Деве был жуткий заквадраченный стеллиум, который мир разгребает вот уже два года.

Послезавтра этот цикл будет завершен, начнется новый период, который в чем-то может перекликаться с сентябрем 2015 года, там тоже соединение было во Льве. Но Марс и Солнце соединились гораздо раньше в Близнецах. Могло произойти какое-то событие, которое привело к чему-то более конкретному уже в конце лета (например, в конце июня познакомились, с сентябре поженились, или отправил резюме - получил работу в сентябре).

Любопытно другое: как мы знаем, иногда Венера делает петли. Поэтому некоторые соединения с Марсом у нее повторялись.

Предстоящее соединение рвет все шаблоны: сначала оно повторится в середине января совсем в другом ключе (Лев - сейчас, Козерог - после). И еще раз, уже в Водолее, в начале марта. Каков будет сценарий, можно только предполагать, кому интересно - посмотрите карту этого соединения в феврале и марте, я может быть позже тоже посмотрю, не успела.

Сейчас важно поймать события, знаки или людей, которые могут появиться именно в эти дни. Потому что Марс и Солнце встретятся только в Весах, уже в октябре. Замечу, что в связи с тем, что Марс во второй половине 2020 года просидел в Овне, с Солнцем он встречался до этого как раз осенью 2019, в Деве.

Сейчас он сильно убежал вперед, и не намерен останавливаться. Но Лев-Весы-Водолей, точки соединения Марса, в рабочем треугольнике.

Если у вас что-то есть в 17 градусе Козерога, то и там предстоит в феврале что-то принципиально новое. Венера только развернется из ретрограда, в петлю она входит 18 ноября 2021 года. В ретро-движение - 19 декабря. Далее ее разворот в директ уже в конце января (вместе с Меркурием), и - соединение с Марсом сначала в Козероге, затем - в Водолее в марте.

В феврале, кстати, Луна будет во Льве (привет от завтрашнего соединения), то есть - Полнолуние. С корнями, которые уходят в начало ПРЕДСТОЯЩЕЙ НЕДЕЛИ!

И у планет - секстиль к Урану.

В марте Солнце, Юпитер и Нептун тоже почти соединятся, у них - свой цикл в Рыбах. И в эти дни - Новолнуние в Рыбах. Практически, как сейчас.

Астросводка будет позже, сегодня. Луна как раз пойдет по этому соединению в понедельник. Так что это - самое важное на завтра.

Просмотров: 684Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все