ПРОГНОЗ на 2021 год для мутабельных

Обновлено: март 13

Девы, Рыбы, Близнецы и Стрельцы недавно пережили квадрат Юпитера и Нептуна, в данный момент на оси Близнецы-Стрелец - Лунные Узлы, но для них период января и февраля не должен быть таким сложным, как для квадрата фиксированного, и даже кардинальных чисток, корнями ведущих в прошлогоднее Затмение, эхо которого докатится до нас в эту зиму.

Тем не менее, когда всех в марте чуть отпустит, именно у мутабельных начнутся "прилеты" Затмений декабря: в марте (6 и 13) - мидпойнты Затмений), если у кого-то в декабре 2020 года случились определенные проблемы, то они достигнут максимы в марте.

Если же проблем особых не было, стало быть, и переживать не о чем.

Хотя март может быть очень показателен для России (образования 1990 года, Близнецы), США (там много чего до них докатилось, и будет прямо с января веселье, но эта страна - восходящий Стрелец, я смотрю ее по Кемпиону, и в принципе, Затмение в мае 2020 года сработало как часики - убийство Флойда, да и пока что проблемы США предсказуемы, и были предсказаны не только мной года три-четыре назад), Украины (и других стран, образованных в августе 1991 года, но там и по другим параметрам может "насыпаться").

Узел в Близнецах - это для РФ повод укрепить и расширить свое влияние, и пока еще год у нее для этого впереди. А вот доля влияния США в общемировом котле в течение этого года может значительно уменьшиться. Чтобы проработать Кету в Стрельце, этому Знаку нужно уделять внимание партнерам и врагам, а не раздувать свое эго. Те Стрельцы, которые усмирят свои амбиции, и будут почивать на лаврах в 2021 году - только выиграют. У них нет конфликта с Водолеем, но Уран в Тельце будоражит их дом профилактики проблем, симптоматики заболеваний - еще есть время на оздоровление и гигиену, сейчас как раз тот период, когда обостряются у Стрельцов хронические заболевания, причем, по Урану - внезапно.

Воспользуются ли США транзитом Юпитера и Сатурна по Водолею себе во благо? Или в марте мидпойнт декабрьского Затмения начнет приближаться к их "дну" гороскопа в Рыбах? Им предстоит серия сложных уроков по выживанию в новых реалиях. Народам США, России и Украины (Луна в Водолее) тоже придется нелегко в эти пару месяцев. Но и март, который для остальных Знаков принесет облегчение, для мутабельных может оказаться как раз самым сложным экзаменом.

Юпитер, в мае отправившись в Рыбы, очертит для всех новые возможности в 2022 году, а для этих стран - характер новых проблем-2022.

Тем не менее, для Близнецов этот год может пройти под лозунгом "или пан, или пропал", а вот Стрельцам лучше уйти в тень, заботиться "о другом", не о себе. Влюбиться: тогда все естественным образом будет вращаться не вокруг себя, а вокруг того, "другого".

Близнецам же нужно быть весь год на передовой, и Сатурн с Юпитером им в этом как раз помогут, пока оба в Водолее.

Для Девы, наоборот, ставить нужно на Уран в Тельце и Марс там же. Эти планеты помогут и Рыбам. Поэтому конфликт начала года между земным и воздушным в итоге будет выгоден все-таки Близнецам. Тем более, что наступает эпоха Воздуха, а привычное и земное уходит в небытие.

Планировать будет очень сложно, а Девы любят планировать. Марс в Тельце недолго будет их баловать, позиция Узлов для них неблагоприятна, то же самое можно сказать и о

Рыбах. Конфликт Тельца и Водолея не задевает их прямо, но для них наступает новая эпоха работы с информацией, Уран буквально выбивает почву из-под привычных твердых

убеждений Рыб, и уже в начале лета Юпитер в их Знаке может указать им, точнее - дать почувствовать, что же новое придет в 2022 году, когда их два покровителя начнут в их Знаке новый цикл. Пока же, до марта, их будут терзать смутные сомнения, что привычные формы берегов их Океана Абсолюта у них на глазах в результате тектонических кульбитов Урана превращаются в совершенно новое и непривычное.

Квадрат Юпитера и Сатурна в Водолее (и всех планет, которые пройдутся по этому Знаку до середины марта: Меркурий задержится в Водолее надолго, и будет своей суетой только мешать Рыбам считывать информацию) с Ураном и Марсом в Тельце, видимо, породит новых Рыб, а переход Марса в Близнецы в марте заставит Рыб действовать, и для начала заняться делами домочадцев. Марс в Близнецах, идущий по низу символического гороскопа Рыб, может сподвигнуть их на ремонт дома, и тут уж Сатурн и Юпитер ему помогут. Если у Рыб был кризис в декабре, то накал страстей с середины марта будет снижаться, и во второй половине апреля многое даже и наладится.

Начинать новые дела придется, однако, уже в марте, продолжить активный сев в апреле и мае, но с переходом Солнца в Близнецы Рыбам, как и Девам, лучше залечь на дно, решать проблемы дома по мере их возникновения. присматриваться к Юпитеру в их Знаке - точно ли он - благодетель-22? Бежать впереди паровоза в Коридоре Затмений за Благодетелем не нужно, там еще и ретроградный Меркурий в июне.

Зато июль в этом году будет уже без Коридора, и для Рыб спокойнее. Но Сатурн и Юпитер летом как раз в петле, поэтому с выходом Юпитера из Рыб в августе "карета может превратиться в тыкву". В 2022 году Юпитер в Рыбах - понадежнее будет.

Придет, придет еще свой час для Рыб - но поближе к следующему году. Пока домашние хлопоты могут захватить их целиком в 2021 году. Но пообещать сказку, которая бывает один раз в 160 лет.

Во многом проблемы Рыб будут близки и Девам. Только Узел Раху в Близнецах сделает для них насущной проблемой - карьеру. А Юпитер окажется в их брачном поле, не личном. То есть все силы Девы пусть направят на их высокие цели и будущие достижения. В дом и недвижимость пока вкладываться рано, правда, кое-что может и само прийти. Или - уйти.

Пока в Водолее происходит борьба почти всех планет с планетами в Тельце, Девам придется много работать, хлопотать о здоровье, у них могут быть сложности с продвижением по службе или поездками за границу, возможны и судебные процессы, "хлопоты в казенном доме". Девам следует заняться и профилактикой здоровья, отдельной заботы потребуют от них и домашние любимцы.

Но зато переход Юпитера в Рыбы может, наконец, подарить Девам Того Самого Совершенного партнера, который до этого много лет был лишь их мечтой. В следующем году Девы могут и создать семью, а пока придется как следует поработать, и в январе-феврале, и в июне, и в декабре (квадрат Сатурна и Урана вернется), да и, собственно, почти весь год. Зато сентябрь, несмотря на мидпойнты Затмений, и Марс в Деве, в этом году для Дев намного мягче - и, значит, Соляры будут не такими напряженными. Будут для Девы подарки и в октябре.

Потому что Девы, когда на их головы неожиданно насыплется масса проблем, например, по работе или по дому, методично, и не теряя головы, начнут их разбирать.

И тогда, поскольку Юпитер в следующем году выйдет из-под их Горизонта, все оценят по достоинству работу Девы, которая не теряет головы даже тогда, когда курс валют начинает колебаться: это только повод засучить рукава.

Что касается Стрельцов, то они продолжают по Кету в их Знаке получать результаты своего труда. Сейчас не время бежать вперед и завоевывать новые территории: время разбираться со старыми. Кстати, Нептун продолжает сидеть в Рыбах, к нему в конце весны перебирается Юпитер ненадолго, и Стрельцам как раз время заняться своей "базой", поместьями, землями и угодьями, предками и исторической родиной (она у этих скитальцев всегда где-то далеко...) Переход Юпитера и Сатурна в их третье поле от Солнца - это повод разобраться с соседями, сделать ревизию своих контактов, упорядочить их и даже переписать по-новому. Возможно, для Стрельцов наступает время работы над собой, труда в расчете на будущую прибыль, домочадцы и мелкая живность тоже могут потребовать их внимания, и в семье возможны конфликты, например, с братьями и сестрами, дальними родственниками. Те Стрельцы, которые настроены трудиться и собирать информацию, могут уже к осени получить хорошие результаты. В марте же возможны и кризисные моменты, а вот в апреле-мае лучше времени даром не терять, характер проблем 2021 года наметится уже в январе-феврале, в марте могут "достать" декабрьские дела, и в мае-июне Стрельцы пройдут через кризис, противостояние. Может быть, их вынудят сдать какой-то экзамен, вступить в борьбу, а в июне они даже могут задуматься о переезде. Если такая необходимость назреет, на ретро-Юпитере в Рыбах лучше только поехать посмотреть на новое место, в 2022 году переезд будет более надежен, но летние Затмения могут сделать тлеющую проблему или необходимость - более ясной, подсказать решение, Путь.

Главное - не пропустить удачный для Стрельцов конец марта и начало апреля для начала новых дел, потому что в конце лета, середине осени, эти дела обещают принести стабильный результат, новые возможности, а с уходом Узла из Знака Стрельца, у них и вовсе развяжутся руки.

Этой весной Стрельцы могут и влюбиться - поэтому-то назреет необходимость поменять место жительства. В целом позиция Юпитера и Сатурна в Водолее - более удачна для этого Знака, чем в Козероге, Юпитер в Водолее не в падении, а Сатурн - в обители, но он Стрельцам друг.

Вот переход Юпитера в Рыбы для Стрельцов чреват новшествами, которые им могут быть не по нутру, поэтому июнь для них - месяц критический. Но, как говорится, "цыплят по осени считают" - и эта осень для Стрельцов будет временем сбора урожая, который их и порадует.

На закуску я оставила Близнецов с Раху в их Знаке.

Раху рекомендует им развернуться во всю, не отсиживаться в кустах, даже если вдруг зимой станет страшно: Близнецы и Весы вступают в свое двадцатилетие максимального раскрытия. Их немножко потрясет в марте, или же сентябре - но не более, чем в декабре 2020 года. Юпитер, да и Сатурн проходят их Дома возвышения, Путь через Горние Врата. Тут, конечно, бывает и Переход в Небытие... Но в основном - к вершине карьеры и славы. В небытие мы уходим раз в жизни, а вот Юпитер посещает наш Девятый Дом раз в 12 лет. И мы как-то выживаем. Конечно, Юпитер в Рыбах уже в начале Соляров может завалить Близнецов работой, Нептун с 2012 года не дает им отдыха, но после кризиса начала года наступает новый Астрологический год, да и в этот раз период Овна будет уже не таким напряженным, как последние пару лет, даже если границы перекроют, то Близнецы найдут себе лазейку для обогащения и проникновения всюду. Водолей им только ускорения придаст: у них закончен скучный период ПРЕОБРАЖЕНИЯ в Козероге, и выжившие Близнецы наконец-то отпущены на волю. В их Знаке уже летом будет Лилит: главное - не слететь с катушек, и не уйти в полный отрыв от Земли. Лилит дает Близнецам массу вариантов, но не подсказывает правильный. В этом-то и состоит ее коварство. В итоге придет Юпитер в Рыбы, и Близнецы обнаружат себя на необитаемом острове в 2022 году.

Жаль только, что в конце января, при директном Меркурии, планеты в Водолее будут озабочены своей борьбой с Тельцом, великие планы Близнецов могут сорваться. Но вот когда Солнце перейдет в Овен, и далее, до Затмений в их Знаке, то есть до конца мая, Близнецы тоже могут активно внедрять в жизнь новое, а в Соляр на ретроградном Меркурии даже и пожинать плоды. И они будут крутиться, когда Марс пойдет по их Знаку уже весной, поэтому результаты придут уже в июне, августе (Юпитер снова в Водолее, ура!), и особенно - в октябре. Этот год - для вас, Близнецы, особенно если у вас нет планет в Тельце, тогда будет все не так радужно.

Получится ли провернуть Трампу свой план? Тут сложнее, у него во Льве Асцендент, и возвращение Узлов. Стоит только зазеваться - и он потеряет все. Пока он не останавливается, и не желает признавать поражение. Но он воюет с целой системой, и кто кого уничтожит, сказать наверняка сложно.

Просмотров: 937Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все