• senatchina

Прогноз для Тельцов на 2019 год


Тельцы в этом году должны учитывать два основных фактора в их жизни:


- во-первых, к Восьмому марта в их Знак возвращается Уран - и это надолго. В прошлом году все писали об Уране в Тельце, так вот, сейчас он вернулся в Овен, где развернётся к Рождеству - и уже прямым ходом будет приближаться к Тельцу. Поэтому если в мае прошлого года у Тельцов произошли какие-то стартапы, но поздней осенью они куда-то свернулись, то эта тема вернётся к ним в марте. Пока Уран переводит на другой уровень Тельцов, рождённых в конце апреля - он только входит в Знак. Остальные только слышат приближение этого урагана, и у них будет время подготовиться. В марте Солнце будет в Рыбах, потом туда подойдёт и Венера - а вот Меркурий, хоть и будет благоприятно расположен, но с 5 марта развернётся - и, поскольку Тельцов и так сложно сдвинуть с места, то Посланец Богов явится к ним сам, к концу месяца ещё и насыпав Тельцам денежек. На март лучше ничего не планировать - это месяц возврата того, что было посеяно ранее. Уран прибавит ускорения и, возможно, что к Тельцам на удивление быстро вернётся посеянное в начале февраля;

- теперь о феврале, потому что там лучше всего сеять. Начало февраля будет благоприятно для закладки бизнеса и свадеб: Венера в Козероге Тельцам мила, и приносит стабильный доход. Лилит собирается уходить из Водолея, и их карьерного Дома, а нахождение там Солнца сделает квадрат к натальному Солнцу Тельцов, при благоприятном положении Меркурия в Рыбах - словом, если кто-то почувствует напряжение, то все силы начала февраля лучше бросить на улаживания отношений с начальством, отцом, или продвижения по служебной лестнице. Скоро Лилит совсем уйдёт из карьерного Дома Тельцов - и потрясения на работе закончатся. Занимаясь же "посевом", смотрим внимательно: Лилит может предоставить слишком много возможностей для самореализации, и тут главное - выбрать правильную. Лилит как бы выводит Тельца к дальним берегам, и предоставляет ему множество путей-дорог, и её "коварство" связано с тем, что она ну никак не страхует человека, который собрался покорять открытый Космос. Нет подсказок, нет ориентиров - одни соблазны, и "всё так вкусно"! А тут ещё Уран смущает тельцовое Солнце - он никак Тельцу не в масть. Это планета непредсказуемая, и лет шесть ещё Телец будет вынужден при необходимости резко подпрыгивать и бежать куда-то сломя голову в тот самый момент, когда он благостно собирался послушать птичек в саду, или же выбрать милое сердцу колечко из новой коллекции в ювелирке, а то и попить чайку с любовно приготовленными плюшками.


А тут - Уран! "хватай и беги" - куда, зачем? Тельцы могут влюбиться. Тельцы могут похудеть и как бы вытянуться. Тельцы могут быть недовольны, но Урану на это начихать - он сносит всё привычное, даже и финансовые, годами устоявшиеся системы.


Конечно, пугающий всех Сатурн в Козероге, и потрясающий основы Плутон с Узлами, для Тельца - помощники. Во-первых, у Тельцов может произойти квантовый просто скачок в отношении духовного развития. Плутон и Сатурн, а также и Кету закроют для них относительно спокойно тупиковые идеологии. Отжившие страницы истории и, возможно, смутные мечты об эмиграции: Тельцы могут решить, что им и тут хорошо. Решить - и начать вить гнёзда. Если же Кету не затронет никаких важных точек их гороскопа, то Тельцы могут и вступить во второй брак, начать учиться и осваивать совершенно несвойственные им науки, искать истину (может, и в вине?), с одной стороны, их может потянуть и путешествовать, с другой - собираться в вояж они могут долго, не исключено, что и вовсе обломаются.

Все эти преобразования, которые будут связаны у Тельцов больше всего с новыми Знаниями, или расширением кругозора, возможно, произойдут уже скоро, в январе. Затмения могут открыть для них целые новые миры, подготовив хоть чуть-чуть к Урану в их Знаке. Поэтому я и говорю, что преобразования пройдут относительно мягко: Сатурн в Козероге Тельцам надёжный друг, а точнее - Мудрый Наставник, мастер, и обещает вместе с Плутоном поддержку и укрытие в скалах и пещерах, за крепким каменным плечом, а то и забором собственного дома от слишком сильного ветра перемен.


Благосклонен к Тельцам и Нептун в Рыбах. Он всё ещё обещает им надежду на светлое будущее, и, хоть Юпитер из Стрельца с Нептуном не дружен, но он всего лишь категорически против того, чтобы, несмотря на вроде бы благоприятное стечение обстоятельств, Тельцы брали кредит и пускались в финансовые авантюры, особенно - в ближайший месяц, летом, когда Юпитер снова пойдёт на квадрат с Нептуном, ну и - в дни его разворота в Стрельце: в начале апреля и августа. В апреле Тельцам лучше вообще сидеть тихо, поменьше увлекаться светской жизнью, не рисковать конечностями в местах, которые предполагают экстрим, и забыть о кредитах. Также в апреле и августе у Тельцов могут пострадать финансы супруга. В августе Тельцам тоже Солнце во Льве сулит хлопоты по дому и семье, возможно, пожилые родители потребуют пристального внимания, зато июль, несмотря на Затмения, будет для них месяцем скорее делающим новые открытия, чем устрашающе-зловещим. Впрочем, поскольку в июле Марс будет во Льве, хлопоты по дому начнутся уже на Затмениях, в этом месяце возможен даже и переезд, скорее - удачный. Или же покупка нового дома, квартиры.


Много приятного может принести Тельцам и май, и начало июня - на стыке мая и июня в обители (то есть в наиболее комфортном для них месте диспозиции) будет множество планет: Юпитер и Сатурн у себя дома, Нептун там уже давно, Венера в знаке у Тельца и тоже в обители, Меркурий - в Близнецах, снова обитель! Марс в Раке, где он - хозяин триплицитета, и Тельцам большой друг. Наконец, в начале июня и Луна побудет в Раке.

Словом, только Уран смущает тельцовые Солнца - ну, так это надолго, и придётся привыкнуть к тому, что наступило время новое и волшебное!

Пусть и не спокойное.


В этот период Юпитер, Сатурн и Плутон будут ретроградны - поэтому у Тельцов, может, сбудется их мечта, придёт награда за их упорный труд - от общества и Судьбы. Почему бы и нет? Узлы много месяцев тревожили их из Водолея и Льва, сейчас наступает светлая изобильная полоса в их жизни.

Так что в феврале не зеваем. Потом то одно, то другое. Но всё же - хорошее и светлое, надёжное и даже местами приятное.

Ну, немножко Затмений в середине лета и зимы. Так они как раз - повод открыть для Тельца новый мир, знания, пойти учиться - один Уран не сделает жизнь кошмаром, хотя Тельцы - не Близнецы, им Уран не товарищ.


Конец лета, хоть и поднимет вопросы семьи и дома, но и Меркурий, и Венера, и Марс в Деве помогут Тельцам справиться с ними не только легко, но и блестяще! А вот сентябрь может принести хлопоты по дому. Надеюсь, приятные - в самом деле, если в августе удастся переезд или покупка жилья (плохо, что Сатурн будет ретроградным, лучше со сделками повременить до второй половины сентября, но и там придётся попасть между разворотом Сатурна и стационарным Меркурием), то в сентябре возможно, будет много хлопот и работы - Венера во второй половине переходит в Весы, там же и Меркурий, хлопоты будут менее приятными.


А вот конкуренция или вопросы брака придут уже позже, в ноябре - а то и с середины октября. И, поскольку Юпитер и Сатурн будут прямыми, а Меркурий пока ретроградным, лучше уж дождаться перехода Юпитера в Козерог, и смотреть в декабре растущую Луну для оформления отношений (а в ноябре, возможно, что и вернутся былые возлюбленные). Но до 20 декабря лучше всё успеть - там покровительница Тельцов Венера снова уходит в Водолей, и будут более актуальными уже вопросы карьеры.


Зато часть декабря тоже отмечена периодом, когда все планеты будут директными! Кроме Урана в знаке Тельца - он ретрограден, но с начала месяца у него трин с Юпитером - снова принесёт Тельцам подарочки на растущей Луне. Словом, до декабря далеко, но это не значит, что нужно проспать весь год, особенно - февраль.

Да и Уран не даст: вопреки воле Тельца он хочет затащить его в светлое будущее. Вот прямо в декабре 2019 года - и, ради бога, без кредитов!


Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.