top of page

Прогноз для СТРЕЛЬЦОВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Луна в Стрельце, возможно, основной вредитель года - Сатурн, коснётся и её какими-то ограничениями, например, в поездках. Или заставит Луну мотаться между домом и работой ещё пару лет. Ну, и восходящим Стрельцам Сатурн может причинить неприятности в отношении семьи, или просто Стрельцам надоест его квадрат с Юпитером летом, и они захотят продать недвижимость, чтобы купить себе что-нибудь новое - и, разумеется, получше.

Плутон в Козероге уже с конца января переходит в более благоприятную для Стрельцов позицию, то есть в Водолей. С одной стороны, в Козероге Плутон мог давать им какой-то пассивный доход, с другой - принуждать к заработкам такого характера, который Стрельцам мог и не нравиться. В любом случае, Плутон они "за стеночкой" или не видели, или он мог производить неприятные трансформации с их финансами, поломки авто, на ремонт которого Стрельцы тратили много денег и нервов, а от Плутона в Водолее им как раз может быть определённая польза. Он позволит Стрельцам знакомиться с кем-то влиятельным, использовать нужные связи, может быть, они заведут знакомство с политиками или банкирами, а то и Магами.

В какой-то мере Плутон в Водолее скрасит Стрельцам позицию Сатурна в Рыбах, тем более, что Сатурн через пару лет переходит в Овен, и для Стрельцов может наступить период фантастической удачи, ведь Сатурн переходит в Овен вместе с их покровителем-Нептуном, и, если дела с недвижимостью у Стрельцов за эти пару лет просядут, то Сатурн и Нептун могут предоставить им новые возможности. Но это не завтра.

Пока что Венера находится у Стрельца в Знаке, квадрат с Сатурном она уже прошла на НГ, напряжение с Нептуном будет чуть позже, но оно ощущается не так остро, как, наверное, необходимость дарить всем подарки и опустошать карман как раз на НГ. В 20-х числах января Солнце и Плутон выходят из дома финансов Стрельцов, и это же - дом автомобиля, который используют для поездок. Поэтому в Крещение нужно быть особенно аккуратным за рулём, и лучше вообще никаких поездок временно не совершать. Пусть Плутон и Солнце спокойно перейдут в Водолей. Венера сделает свои квадраты с Нептуном, и успокоится в Козероге, в гармонии с планетами в Рыбах.

Во всяком случае, в январе Стрельцы могут озаботиться продажей старого автомобиля и покупкой нового. Венера начнёт делать уже гармоничные аспекты сначала с Сатурном, а затем - с Нептуном, то есть теоретически покупка автомобиля в январе-феврале возможна, скорее - в середине февраля, когда она с Марсом и Плутоном будет тоже переходить в Водолей. Судя по Плутону, главное, чтобы авто не оказалось танком. Что именно с личным транспортом или финансами будет происходить в феврале, покажет ингрессия Солнца и Плутона в 20х числах за месяц до перехода Венеры и Марса.

Эти товарищи могут тоже подтолкнуть Стрельцов к каким-то поездкам, так что следим внимательно за трендами января.

В этом году хотя бы Лунные Узлы будут в гармонии с планетами в Водолее, чтобы не было поездок как в марте 2022 года, когда Венера и Марс тоже перешли в Водолей, и многие Стрельцы умчались если не в эмиграцию, то в другую часть страны. То есть поездка может быть более приятной, или вообще речь пойдёт о новых знакомствах, не исключено, что и романтических. Тогда Стрельцу может после перехода Юпитера в Близнецы летом, в июне, вместе с Венерой, Солнцем и Меркурием, угрожать судебный процесс, не исключено - что и бракоразводный. Станет понятнее, откуда завёлся Сатурн в семейном доме, и почему в итоге замаячит чуть позже переезд. Но, конечно, может быть и такое, что Стрельцы и их половинки поссорятся с родителями, отсюда и понятен холод, царящий дома, и возможное включение Лунных Узлов в любовную ось, то есть Овен-Весы.

Лунные Узлы делают в этом году дела детей и возлюбленных Стрельцов - очень важной задачей. Возможно, им придётся улаживать дела старших детей, или пересматривать взаимоотношения с младшими. Особенно важным в этом отношении может быть апрель, и даже конец марта: там начинается Коридор Затмений, поэтому важно устроить детей в школу, например, до 20 марта, пока Сатурн ещё не вошёл в петлю, и не начался Коридор. В сущности, делами по оформлению документов лучше заниматься вообще в феврале, пока Солнце ещё в Водолее, и поменьше планет в Рыбах. Вторая половина марта со скоплением в Рыбах всего, что там может в марте появиться, вызовет бурю и споры в семье в отношении детей, которая в апреле может привести к непредсказуемым последствиям: с начала апреля - ретроградный Меркурий, и школой/садиком лучше заниматься или в мае, или в феврале. Также Лунные Узлы на этой оси могут заставить Стрельца заняться рекламой, репутацией и самопиаром. Для этого у них остаётся конец апреля, маленький хвостик Меркурия в Овне после разворота, и начало мая, пока Меркурий будет ещё в Овне. Апрель, таким образом, лучше посвятить подготовительной работе над имиджем или изучением рынка.

Апрельские романы (и романы конца марта, включающего любовный Дом Стрельца) тоже могут быть чреваты непредсказуемыми последствиями. В мае, правда, и без детей/возлюбленных может быть много работы и хлопот по хозяйству, но в этом году в мае можно будет брать домашних животных: планеты будут директны, и даже Меркурий уже развернётся. А Телец - это поле домочадцев Стрельца. Хорошо бы им в мае заняться каким-то спортом или профилактикой здоровья. В общем, в мае Стрельцу отдыхать не придётся, но хлопоты в итоге окупятся.

Июнь, как я уже сказала, беспокойный для Стрельца месяц, с перегруженным полем соперников или брачных партнёров, а также возможных исков в суды. Но этот же месяц может подарить Стрельцам новые возможности и важные контакты в поездке, как и вторая половина февраля. Если же зимой Стрельцы всё-таки начали какой-то роман, то в июне они могут настроиться и на брак. Только контракты и браки лучше заключать в середине июня, потому что к концу месяца Сатурн замедляется, и все дела могут тормозиться вместе с ним.

Планеты в Раке, и особенно - Венера в Раке, довольно-таки для Стрельца критична. Это поле его долгов и вообще каких-то трансформирующих опасных моментов. В этом году конец июня и июль могут пройти в напряжении, которое разрешится ближе к середине июля. Не стоит прыгать с парашютом в конце июня, или охотиться на акул в начале июля: мидпойнты Затмений могут открыть портал между мирами, и бездна позовёт Стрельца куда-то не туда.

И всё же в июле начинается период планет во Льве, Меркурий и Венера будут там в июле и августе, только Венера выходит в Деву 5 августа, а Меркурий будет в Деве разворачиваться, поэтому поездки в начале августа лучше отложить, или уехать в середине июля, пересидеть где-то начало августа, и 25-29 число, или же не удивляться, что поездки могут быть связаны с делами, проволочками и контролем со стороны начальства. В августе Венера в Деве, так что Стрельцам погулять если и удастся, то урывками. Меркурий во второй половине августа возвращается в Лев, может быть, получится нормально отдохнуть с детьми, периодически созваниваясь с начальством или мамой.

В сентябре Плутон возвращается в Козерог, где побудет напоследок до середины ноября. Какое-то дело, или новый тренд, сдвинувшийся с места в январе, снова начнёт пробуксовывать, но это ненадолго: сентябрь для Стрельцов - месяц, когда им приходится крутиться, как белка в колесе, потому что период Девы для них - это поле начальства, государства или контроля. Венера будет в сентябре в Весах, так что изрядно подсластит пилюлю: помимо работы, личная жизнь, дети или друзья Стрельцов порадуют, у них получится и отдохнуть, и расслабиться и поработать. Но, тем не менее, в сентябре начинается первое Затмение на оси Дева-Рыбы, поэтому возможны кризисные события (скорее дома), которые потом повлияют на целых 18 лет. В 2025 году уже все Затмения будут на оси Дева-Рыбы, потому что туда переходят Лунные Узлы, и они затронут более серьёзные сферы жизни. Сатурн в Рыбах тоже веселья не прибавит: Стрельцу придётся заняться семейными делами, иначе семья займётся Стрельцом.

Конец сентября может только слегка указать на характер проблем, точнее они проявятся в 2025 году. Следует очень осторожно дозировать и финансовые риски: в сентябре Марс переходит в Рак, где пробудет до начала ноября. К сентябрю желательно погасить все долги и кредиты, потому что Марс будет довольно долго петлять в Раке и во Льве. Тут ситуация, обратная Скорпиону: Марс в Раке для Стрельца очень неприятен, а вот с ноября, с его переходом в Лев, ситуация ненадолго улучшится. Но далее, в январе Марс вернётся в Рак до 18 апреля. Из этих Знаков Марс выйдет только летом 2025 года, так что работу над ошибками Стрельцам придётся делать долго. Подобные вопросы Марс поднимал в конце 2009 и начале 2010 года. Возможно, речь просто о длительном ремонте или починке канализации, или о долгосрочном проекте, связанном с иностранной фирмой. Периоды возвращения Марса в Лев - это командировки за границу, которые для Стрельца привычны. Ну, а Сатурн в их доме семьи - это совсем не ссоры или дележ недвижимости, но разлука с комфортным окружением и родными стенами.

В конце-концов, Сатурн в Рыбах бывает нечасто, и у Стрельцов был подобный период в 1995-1997 годах. Стрельцам же с Венерой в Скорпионе Сатурн в Рыбах даже помогает зарабатывать деньги, или может подбрасывать в командировках пикантные ситуации, о которых лучше никому более не знать.

Также если у Стрельца Венера в Козероге, ей тоже Сатурн в Рыбах - скорее помощник, и неприятности будет причинять, когда перейдёт в Овен. А это ещё нескоро, к тому же в Овне у Сатурна будет уже гармония с Ураном в Близнецах.

Пока что Стрельцам стоит ожидать их выхода на сцену и более живого участия в жизни социума именно с июня: их покровитель переходит из личной части гороскопа в общественную, и в ближайшие 6 лет будет более активно вовлекать Стрельцов в коммуникации, как это, возможно, случилось в 2000м или в 2012 году. Период погружения в семью и личные дела у Стрельцов заканчивается.

И, если у Стрельца имеются дети, их лучше оформить в учебные заведения не в апреле, а более основательно - в феврале или в мае. Потом может быть и не до детей.

Точные даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Важные дела в первой половине года лучше начинать поближе к 20м числам.

217 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page