• senatchina

Прогноз для Стрельцов на 2019 год


Про Юпитер в Стрельце все уже поняли, почитали, что он сулит невероятную удачу Стрельцам, но я бы так не сказала.

Юпитер в следующем году обещает холодную снежную зиму, падение цен на нефть и отрезвление Стрельцов, особенно тех, кто родился в 70х-начале 80х годов.

Причины этого явления я описала уже в статье о подтоплении Олимпа Нептуном, ещё осенью, и, судя по декабрьским неприятностям Стрельцов, и падению цен на нефть - им-таки грозит похмелье.


Но похмелье всегда - это, в общем-то выход из организма продуктов распада ядов и токсинов. Немножко потрясёт - и легче будет идти дальше.

С учётом недавнего Большого Креста в мутабельном квадрате, это похмелье гораздо легче, чем то, что было в пору транзита Сатурна по Стрельцу и Юпитера по Деве. Ну, ещё чуть-чуть придётся потерпеть, когда Раху войдёт в Близнецы, а Кету - в Стрелец. Это будет, так сказать, выходом последа. Но транзит Узлов по оси Близнецы/Стрелец - это уже не про этот год.


В декабрь Стрельцы вошли лихо, и, поскольку у меня очень много знакомых этого Знака, и мои дети - тоже, то могу сказать, что и дети немного приболели, но - не так, как в прошлом году и на Сатурне в Стрельце, гораздо легче, и по носу в школе получили (заодно и от меня), а некоторые Стрельцы побили все свои машины - ну прямо как когда Юпитер шел по Деве!

Кстати, не все: те из Стрельцов, которые ответственно относились к своим обязанностям, и болели меньше, и оценки лучше получили: Солнце, Юпитер и Меркурий толклись по Солнцам моих совершенно разных, но рождённых в один день дочерей, а Марс и Нептун создавали им проблемы. И проблемы, как обычно, более достали разгильдяйку и любимую наглую мордочку - и меньше проехались по той, которая ведомая и послушная.

Некоторые же товарищи своим неистовством вывели из строя котёл и чуть не устроили пожар в доме.


Вот так вот Юпитер "приносит удачу" в обители Стрельцам. Ага, вместе с квадратом Марса и Нептуна из Рыб. Большую удачу, судя по всему, дарит он и Юлии Тимошенко, поэтому ещё раз подчеркну: Юпитер - это расширитель всего, удач или неудач. Он - множитель. Множит всё - хорошее и плохое. Когда он конфликтен - никакой удачи Хиллари Клинтон или Юлии Тимошенко, или моей дочери-лентяйке он не принесёт. Только сопли и слёзы перевёрнутой Дамы Кубков.


А вот в январе Солнце будет идти по Козерогу, и Стрельцов немного отпустит, но к 14 января, в середине Коридора Затмений, ожидается его квадрат к уже директному Нептуну. Стрельцам снова следует бережнее относиться к имуществу и автомобилям, тем более, что на Рождество и Венера переходит в Стрелец - то есть и у денежек Стрельцов могут быть неприятные колебания. Впрочем, квадрат Венеры и Нептуна, а также и Юпитера, касается всех.

Просто Стрельцов, Деву, Рыб и Близнецов он коснётся чувствительнее.

Поэтому, хоть Уран и разворачивается, покупки всё ещё будут опасны до окончания Коридора Затмений, так уж повелось, что Узлы на оси Рак-Козерог так или иначе затронут всех. Кредиты, разумеется, Стрельцам в этот период, и на ближайшие года три - противопоказаны.

Раху идёт по их Восьмому дому, и долги могут расти. Разумеется, в это время не стоит заниматься экстримом, или рисковать жизнью. Как и через пару лет, когда Кету будет уже в их первом Доме.

Тем не менее, Восьмой Дом чудесно прорабатывается сексом, но жениться на квадрате Юпитера к Нептуну Стрельцам категорически нельзя!


С учётом того, что Нептун сейчас проходит сложный четвёртый Дом Стрельцов, им, как и Девам, грозят проблемы с отоплением (особенно уязвимыми будут котлы в январе), а также - жесткими трениями семьи и новообретённой половинки. Зазор снова имеется в феврале, на растущей Луне, Солнце в Водолее - и в период, когда Венера и Юпитер не будут заквадрачены Нептуном, а Венера ещё будет в Стрельце.


Тут просвет и у Стрельцов, и у Близнецов, и у Водолеев, и у Овнов - у многих. Вообще приятное такое время бисекстиля Марс-Уран - вершина на Лилит (+Солнце и Меркурий) - Юпитер. Опасность, конечно, может исходить от Лилит в Водолее, которая исполняет желания... нам же на голову. Но кто с нею дружен - февраль использует на полную катушку.


Возможно, именно в феврале Стрельцы получат не только попутный ветер и драйв, но и нужную им информацию, контакт, возможность подписать контракт. Напоминаю, что Венера будет в Козероге, приближаться к Сатурну - и скорых барышей ожидать не придётся. Но они будут стабильными, хоть и не запредельными.

Также в это время починят их машины, если они-таки в январе их побьют злые пешеходы.


После 10 февраля Меркурий уходит в Рыбы - и там крутится пару месяцев, до середины апреля - а, значит, дома у Стрельцов начинаются муть, склоки, или же обилие хлопот. Дети тоже в это время не будут их радовать, и лучше этот период посвятить наведению порядка в доме, также в это время и пожилые родственники потребуют пристального внимания. Меркурий в Рыбах горазд дарить сплетни и плести интриги - а его квадраты к Юпитеру будут снова лишать Стрельца покоя. Не учёба детей, так болезни родственников, или же постоянные конфликты с ними.

Следует учитывать, что Юпитер - дальняя планета, и Меркурий будет провоцировать сам Стрелец, а вот Нептун скорее причинит хлопоты именно Стрельцу. Словом, "погода в доме" может быть дождливой, или же, поскольку февраль - и март, снежной.

Кстати, и зима ещё не закончится к марту.


В это время и, тем более, на ретроградном Меркурии в "доме дома" Стрельца, не стоит покупать недвижимость: велик риск её потерять, или быть обманутым.


Уран в Овне для Стрельца был благом и подспорьем, да и Марс поможет ему справляться до середины февраля с хлопотами. Переход же Марса в Телец для Стрельца будет сопряжён скорее с жесткими тренировками и хлопотами, от которых он подустанет. В конце весны ему стоит поберечь сосудистую систему, и голову.


Но рутинная работа и природная энергия Стрельца, а также переход Хирона, брачной планеты, в Овен, наполнят его жизнь новыми впечатлениями и увлечениями - Хирон в Овне тоже может подтолкнуть Стрельца к женитьбе на любимой, или же по-новому заставить смотреть на удовольствия, деток, стать им настоящим Учителем, увлечься целительством - и вообще найти себя. Это период длительный, творческий, и он скрасит Стрельцу транзит Урана по его тельцовому полю Valetudo («здоровье»), или Fortuna mala (злая судьба) - то и дело Уран будет подбрасывать неожиданные места работы, или же какие-то неведомые недомогания. Впрочем, когда Юпитер перейдёт в Козерог, места работы будут скорее интересными, а излечение - нестандартным.


Примерно в середине апреля, после прохождения мидпойнта Затмений и разворота Юпитера (кризисный период), много планет переходит в Овен - и тут у Стрельца начинается интересное насыщенное время расцвета творчества, любви, налаживания отношений с детками - пока в мае транзит планет по его шестому полю снова не вернёт его к хлопотам по работе. В конце мая Венера заходит в брачное поле Стрельца - и может подарить ему головокружительный роман, но тут, как назло, в Рыбы зайдёт Лилит - и середина июня будет не столь радужной: в Близнецах Солнце и Меркурий, у них квадрат к Нептуну и оппозиция к Юпитеру, Нептун разворачивается, - словом, снова Рыбы из Надира гороскопа будут размывать безоблачное счастье Стрельца: семья и старшие родственники потребуют забот, а недвижимость - хлопот.


Июль снова поднимет вопросы кредитов и личных денег, в это время крайне неблагоприятно отправляться в путешествие, ну и, разумеется, брать займы. А вот вторая декада августа как раз хороша для путешествий и отдыха. Юпитер уже развернётся 11 числа, и планировать поездки можно будет с 12 по 18 августа - потом Марс уходит в Деву, и за ним подтягивается всё - Венера, Меркурий, Солнце. В августе Меркурий ретрограден, но ретроградный Меркурий отдыху не помеха, главное не уехать на статичном. А как раз к 11 августа он будет во Льве, и с учётом разворота Юпитера, поездки в эти пару дней просто опасны.


Тау-квадрат планет в Деве, Нептуна и Юпитера в начале сентября может быть сложным периодом для Стрельцов. Если они не бросят все свои силы на работу и обязанности, то скопление планет в Деве может лишить их работы. Это будет болезненно для их самолюбия, но что радует - сентябрь является эпицентром кризиса, и во второй половине Сатурн развернётся, планеты пойдут по Весам - можно будет расслабиться.

В октябре Стрельцы и рады бы залезть в спячку, но транзит Марса по Весам не даст им успокоиться - скорее всего, их жизнь будет наполнена общением с друзьями, флиртом и поиском ответов на вопросы - а что дальше? Да вот незадача: в конце октября Меркурий снова ретроградный, и, если в это время завязывать знакомства, то только в начале и середине месяца. Ноябрь же советует Стрельцу подвести итоги года, сделать выводы, и, несмотря на Венеру в его Знаке, не слишком флиртовать: на ретро-Меркурии всё это быстро закончится.

А, впрочем, скоротечные романы Стрельца не смущают, поэтому пусть порхает - это проблемы его партнёров.


С переходом же Юпитера и Венеры в Козерог начнётся (с декабря) стабилизация финансового положения Стрельца, и, возможно, тригон Юпитера и Венеры к Урану в Тельце поможет ему и поправить здоровье, и заняться новым видом деятельности с любовью и прибылью.


Но пока что - чистки и избавление от иллюзий. Нептун и Лилит идут по родовому дому Стрельца - и советуют ему, наконец, заняться семьёй и недвижимостью. Родителями и пожилыми родственниками. Корнями и родиной. Это нужно Ему.


Да, и у США будут большие проблемы. Очень большие. Нептун подмывает самые их основы.

Остальные же Стрельцы срочно наводят порядок у себя дома.



Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.