top of page

Прогноз для СКОРПИОНОВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Луна в Скорпионе, возможно, некоторые события коснутся и вас. Ну, и для восходящих Скорпионов март, например, также может оказаться удачным месяцем, а в мае появится возможность заключить удачный контракт или даже брак. В этом году май - наиболее оптимальный для активной деятельности месяц, хотя и не исключено, что Скорпионам придётся столкнуться с конкурсом или соперничеством именно в мае: много планет в Тельце, но они хорошо аспектированы и в гармонии с планетами в Рыбах (Скорпионам здорово поможет репутация). Также, если Скорпионам и Тельцам нужна сделка, лучше всего заключать её в мае. Нет кармических Узлов в их Знаках, хотя ещё в апреле будет соединение Урана и Юпитера в Тельце, которое может Скорпионов озадачить: в доме напротив их Знака они столкнутся с чем-то совершенно новым, пусть и напоминающим те темы, которые уже активировал Юпитер в Тельце в 2012 или в 2000 году. Темы могут быть связаны с зарубежьем, или судебными исками. Или же они найдут своего Учителя, важного в их жизни человека, только в связи с Ураном он будет несколько странным, да и само событие станет уникальным.

Также непредсказуемо может повести себя и партнёр, соперник Скорпиона, а то и лучший друг (подруга). Интересен в этом плане Израиль: восходит Скорпион, а по Солнцу - Телец. Может, конфликт наконец уладят как раз к маю?..

Но пока мы доберёмся до мая, следует отметить, что переход Плутона и Солнца в Водолей может внести неприятности в семейную жизнь Скорпиона уже после 20 января, после чего во второй половине февраля с Плутоном встречаются Марс и Венера, что тоже не очень хорошо для места жительства Скорпиона, и может спровоцировать конфликт с родителями, например. Или у них будут проблемы, которые Скорпиону придётся решать. Февраль вообще для Скорпионов сложный месяц, но с 23 января (до 16 февраля) Венера будет в Козероге, что скрасит часть месяца хотя бы финансово, или же через гармонию в отношениях. Когда же Венера уйдёт из этого положения подрывать устои Скорпионов, им на подмогу поспешат Меркурий и Солнце в Рыбах. И, пусть в этом году Венера, Марс и Плутон соединяются в Водолее, как это было в начале марта 2022 года, но сейчас Лунные Узлы в гармонии с планетами в Водолее, поэтому есть надежда, что напряжения будет поменьше, и проблемы всех (в том числе - и Скорпионов) разрешатся уже к концу марта более конструктивно.

Сатурн уже не в Водолее, где он терзал Скорпионов до весны прошлого года, в Рыбах он менее жестко принуждает нас к чему бы то ни было, и вредит только тем Скорпионам, у которых Венера или Меркурий в Стрельце. Но о Стрельцах - следующий пост.

Для большинства же Скорпионов переход Сатурна в Рыбы и выход Кету из их Знака в июле прошлого года должен был облегчить жизнь. Хотя вместо Сатурна в Водолей теперь вошёл Плутон, и это - надолго. Именно поэтому важны для анализа 20-е числа января: какие изменения приготовили Солнце и Плутон Скорпиону?.. Чего ожидать от срединной точки Затмений 18 января?.. Она закрывает процессы, которые были фатальными в течение двух последних лет. Да и Венера с Марсом ставят точку на этом сложном периоде поближе к марту. Тем более, что Сатурн в Рыбах сейчас находится в гармонии и с Юпитером, и с Ураном в Тельце. Так что надежда на лучшее есть, а Водолей - Знак надежды, с которым у скептически настроенного Скорпиона отношения не ахти. Так или иначе, к концу марта в Водолее ничего, кроме Плутона, не будет. А остальные планеты пройдутся по нему раньше.

Зато транзит Сатурна по Рыбам поможет Скорпиону (и будет ещё пару лет помогать) зацементировать свою репутацию, с опорой на неё спокойно пройти февраль, и даже во время транзита Венеры по Козерогу, и затем - уже в марте, по Рыбам, улучшить отношения с детьми, или с кем-то симпатичным познакомиться: несмотря на все эти соединения, период с середины января и до 20 марта - это два с половиной месяца директных планет, когда новые проекты или знакомства, новая работа или даже начало строительства дома, будут иметь хорошие перспективы.

После 20 марта и практически до конца апреля - Коридор Затмений, и ретроградный Меркурий, который в Овне может обострить хронические заболевания у Скорпиона. В Затмения главное - следить за здоровьем, не переутомляться, работа сама найдёт ищущего, но без крайней необходимости в апреле лучше её не менять, она может оказаться временной. Коридор Затмений будет у Скорпиона в каденции, то есть затронет их косвенно. Венера в начале апреля, да и Марс будут в Рыбах, это выгодная позиция для Скорпиона, может быть, они будут наслаждаться общением с детьми, или увлекутся каким-то творчеством. Хотя месяц будет хлопотным.

Также Венера, Марс и Плутон в Водолее могут потребовать ремонта жилища Скорпиона, тогда понятны и мартовские, и апрельские хлопоты в связи с петлей Меркурия в Овне. А Венера в Рыбах будет заниматься не любовью или репутацией, но декором.

С мая я начала эту статью, май важен. Июнь - это месяц для Скорпиона критический, очень много планет в Близнецах, туда переходит и Юпитер, который до июня 2025 года будет заставлять Скорпионов трансформироваться и совершенствоваться, или сделает актуальным для них вопрос доходов их супругов. Если у Скорпионов есть кредиты, то уже в июне банки могут подать ко взысканию или реструктуризации долгов. Возможно и силовое давление, например, от коллекторов или на работе. Какие именно вопросы будут актуальны по Юпитеру в Восьмом поле Скорпиона до июня 2025 года, покажет переход Юпитера и соединения планет в Близнецах в июне года текущего. Тем более, что у Юпитера будет потихоньку формироваться к августу квадрат к Сатурну, поэтому на лето лучше исключить любые риски, в том числе - и финансовые. С переходом Солнца в Рак и разворотом Сатурна в начале июля вопрос может решиться, так или иначе. Но Венера будет в это время в Раке, то есть Скорпионов поддержит. А вот Марс в конце июня и в июле - уже в Тельце, в доме соперников Скорпиона, поэтому возможны даже и судебные заседания, и какие-то вопросы с налоговой или силовиками.

С середины лета вообще может быть сложный период: часть планет во Льве, Меркурий снова делает там петли, намечая вопросы, которые придётся решать Марсу в конце года. Пока Марс идёт по Близнецам, отрабатывая те позиции, которые были затронуты июньскими событиями. Марс и Юпитер были одновременно в Близнецах летом 2013 года, может быть, события того года подскажут Скорпионам, с кем или чем они боролись, или через какие духовные трансформации им пришлось тогда пройти. Может быть, они просто выбивали финансирование для своих проектов. А летом этого года Юпитеру и Марсу будет здорово мешать Сатурн в Рыбах. В принципе, всё это может выглядеть и как неудачный роман (по связи пятого и восьмого поля), и как невезение в рискованных операциях с деньгами.

Как обычно, в сентябре Скорпионам будет чуть спокойнее: Меркурий возвращается в Деву, Венера будет в их Знаке уже с конца сентября, Плутон ненадолго тоже вернётся в Козерог. Да и эти Коридоры Затмений не затрагивают ось Скорпион-Телец. Марс уходит из беспокойных Близнецов в Рак до 4 ноября, но потом он переходит в Лев, и перед НГ может вымотать Скорпиону нервы на работе (начальство, например, "озвереет"). Зато Венера в ноябре будет в Козероге, а вот что она подарит Скорпионам, покажет период через пару недель, и начало февраля: Венера в этом году дважды побывает и в Стрельце, и в Козероге, и в Водолее. Поэтому перед НГ у Скорпионов возможны затруднения с финансами, но зато часть соляров они встретят с Венерой в Козероге.

Точные даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Важные дела в первой половине года лучше начинать поближе к 20м числам.


295 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page