• senatchina

Прогноз для Рыб на 2019 год


Рыбы тоже часто интересуются Астрологией и, конечно же, знают о том, что в обители у них - их покровитель-Нептун, в Козероге собрались планеты, с которыми он в данный момент дружит, Уран, перейдя в Телец, снабдит их новой информацией, а также, возможно - братьями и сёстрами. Со стороны управителя и стеллиума в Козероге, а также Урана - у Рыб всё в порядке. Они развиваются, приобретают новых друзей, укрепляют связи с давними и проверенными единомышленниками, продолжают своё знакомство с Астрологией, учатся, увлекаются, и пока всё у них не так плохо. Но при этом 11 Дом Рыб будет подвергнут ревизиям - друзья, Астрология и интернет, возможно, будут заменены на нечто не менее одиннадцатидомное.


Но и без ложек дёгтя (в этот раз в виде Юпитера, старинного покровителя Рыб, который сейчас тоже в обители, и ссорится с Нептуном) не бывает. Через несколько дней из знака Рыб уходит Марс в их второй дом - поэтому до середины февраля энергия Рыб будет направлена на их заработок. Это снимет напряжение относительно Юпитера, но конфликт Юпитера и Нептуна растянется до декабря, периодически обостряясь - вот сейчас в Стрельце Меркурий, в январе туда подойдёт Венера - и у Рыб могут возникнуть финансовые вопросы на работе. Не то, чтобы они совсем лишатся денег - но скорее, их разочарует соответствие отданных работе ресурсов, и их денежного выражения.


Возможно, что весь год Рыбы будут критически относиться к роду своей деятельности вообще, а Раху в Раке может подарить им новую любовь, малыша, или же просто новое хобби, увлечение - да и Кету, идя по дому единомышленников, одних друзей отсечёт, а старых проверенных Сатурн и Плутон сделают ещё более надёжными и милыми сердцу. Но транзит Кету по 11 Дому скорее всего, несмотря на гармоничное к Нептуну расположение Сатурна и Плутона, в совокупности с ними, проведёт у Рыб лёгкие чистки френдлистов, и я не исключаю, что многие вообще откажутся от интернета и общения в нём, а кое-кому придётся заменить технику или телефоны. Заниматься этим лучше в начале февраля. Венера будет в Козероге, Луна расти, Уран уже директный - а Меркурий пока не разворачивается. Если Рыбы закажут себе новые телефоны на День рождения, пусть озаботятся этим вопросом в феврале.


Под чистки января скорее всего попадают друзья. Те, с кем кармические вопросы решены, отвалятся сами собой и легко. Возможны и любовные расставания - для новых встреч. У кого-то отношения с детьми выйдут на другой уровень, Но в целом январь выглядит обнадёживающе, кроме вышеупомянутого квадрата Венеры из карьерного поля Рыб. Если будет кризис общемирового масштаба, Рыб он тоже заденет финансово. Но Марс ещё скачет по Овну, потом - по Тельцу, и вместе с Ураном эти планеты помогут воплотить новые идеи Рыб в звонкую монету. Кстати, Уран, помещённый в третье поле Рыб, может подтолкнуть их начать изучать что-то новое. Поэтому если кто-то из Рыб - ещё не астролог, то у них лет шесть впереди есть.

Март будет отмечен разворотом Меркурия в Рыбах - и, вероятнее всего, проблемы новой профессии могут возникнуть ещё в феврале, во время квадрата Меркурия и Юпитера в доме карьеры. Я снова обращаю внимание на период начала февраля, который неплох для старта: Марс и Уран ещё не в квадрате к Плутону, а Меркурий - ещё не в квадрате к Юпитеру, обстановка на эклиптике благоприятна для старта, хотя у Рыб транзит Солнца по Водолею происходит в поле их бессознательного, и сложно сказать, что все идеи воплотятся именно так, как хотят Рыбы: главное - правильно справиться с самой постановкой цели, чему Юпитер и мешает. Если же Рыбы с этой задачей не справятся, то ретро-Меркурий в их Знаке может в марте вернуть им на доработку проект, который они неудачно запустили ранее. Также март может принести хлопоты относительно их здоровья.


Середина апреля - ещё один опасный момент для карьеры Рыб: там разворот Юпитера, Марс уже в Близнецах - и Рыбы могут начать метаться между домом и работой, месяц будет жарким, и отдохнуть будет возможно в начале мая - Солнце, Венера и Меркурий в Тельце, Марс в Раке - всё говорит о том, что если они отправятся в мае в поездку, она будет приятной и не лишённой романтики. Возможна и беременность: Лилит переходит в Рыбы, и делает их излишне беспечными. Начинается её девятимесячный транзит по знаку Рыб, который может сказаться на их здоровье, а может открыть им новые горизонты.

Если беременность входит в планы Рыб - тогда нужно быть очень осторожными, только и всего, поскольку и Раху в Раке, и Лилит в Рыбах, и Плутон/Сатурн в хороших отношениях с Тельцом из "детской оси" этого Знака. Все карьерные изменения, собственно говоря, могут быть связаны с материнством или отцовством.


В конце весны и начале лета вопросы отцов и детей продолжат волновать Рыб - в этом месяце дом, семья, родственники могут принести им хлопоты и заботы, а то и ссоры:

к началу июня складывается Большой крест в мутабельных - и на это время лучше ограничить общение с родителями, и постараться вкалывать на работе, одновременно уделяя внимание супругу. Дети тоже будут донимать Рыб, словом, лучше поберечь здоровье, нервы, и заниматься своими делами и своим самочувствием, потому что усилия, приложенные к работе, в итоге продуктивны, а июль тоже может быть полон сюрпризов - в это время лучше отпуск не планировать, Рыбам будет сложно - и Затмения могут заставить их всерьёз задуматься о будущем, и планеты во Льве неблагоприятны для здоровья и могут затронуть место работы, домочадцев или питомцев. Хотя все эти разборки с начальством и родственниками не помешают Рыбам влюбиться или с головой уйти в заботу о детках.


Переход планет в Деву в конце лета и тау-квадрат с Юпитером, Нептуном и Лилит, стеллиумом в Деве - это снова, увы, о работе и клиентах, или о супруге. Всем придётся уделить внимание, напряжение очень мощное, и в итоге во второй половине сентября Рыбам потребуется энергетическая подпитка - может даже возникнуть вопрос о кредите, но пока в Козероге столько планет и Кету - лучше об этом не думать вообще никому, и Рыбам - в частности. Также середина осени неблагоприятная для занятий экстримом, это время опасное и аварийное. Отдых можно запланировать на октябрь, если он не будет предполагать скалолазания или серфинга - Марс ещё в аварийном для Рыб доме, но Меркурий пока директный и в Скорпионе, Венера часть месяца там же, и только в начале декабря переходит в Стрелец: она может создать в ноябре некотрые финансовые проблемы.

Проблемы решаем, это ненадолго - и радуемся переходу Юпитера в Козерог: конечно, Узел всё ещё там, да и стеллиум опасен для мироустройства, поскольку подрывает существующие порядки.

Но для Рыб хаос - дом родной. Им легче пережить распад привычного мироустройства - и пусть весь мир при этом подождёт. Юпитер в Стрельце для них гораздо менее комфортен, чем всё вместе взятое в Козероге.

Они пожмут плечами, и пользуясь тем, что много планет в Знаке их будущего, с грустным видом и скорбными вздохами преспокойно будут его моделировать, опираясь уже и на Сатурн, и Юпитер в этом Знаке.

Ах, они же всегда знали, что так будет... Они же говорили...




Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.