top of page

Прогноз для РАКОВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Раке Луна, возможно, вам будет любопытно почитать и о вашей Луне. Если у вас в Раке Асцендент - то рада сообщить, что из Козерога напротив уходит даже Плутон, который мог терзать вас с 2009 года. Хотя в этом году всё рачье могут квадратить Лунные Узлы на оси Овен-Весы (прописку, что ли придётся менять?). Однако Сатурн находится в благоприятной позиции для тех элементов гороскопа, которые у вас в Раке, и обещает такую нужную и важную для Раков поддержку и опору, по Лунным же Узлам возможны события, на которые никак не повлияешь, тем не менее, Узел Раху рекомендует обратить внимание на вопросы карьеры, а не погружаться в дела домашние: там Кету, поэтому время получать результаты за прошлые Девять Лет, а в этом году посвятить время социуму, и не удивляться, если придётся сменить профессию. Тут ситуация такова, что прежние цели Рака могут стать уже не актуальными, нужны будут новые.

Бурные карьерные события возможны с конца марта до 20х чисел апреля, а также с конца сентября - и до середины октября. Но нужно учитывать, что большая часть апреля - период ретроградного Меркурия, так что если кресло под вами зашаталось уже в январе (11 и 18 января - мидпойнты Затмений), то брать быка за рога и устраиваться на новое место лучше в марте, до 20 числа, пока в дело не вступил Овен. Возможно, как раз со второй половины февраля вы увидите, что у супруга что-то неприятное творится с деньгами, там Марс-Венера-Плутон соединяются в рачьем Восьмом поле, а это деньги половинки, или взаимоотношения Рака с кредиторами или банками. Но в конце февраля Солнце уже переходит в Рыбы, Меркурий тоже будет там, то есть быстрые планеты спешат к Нептуну и Сатурну в Рыбах, а для Раков открывают новые горизонты. Возможно, Раки решат поступить с размахом, и вообще эмигрировать. Во всяком случае, можно подумать о каких-то дистанционных контрактах и иностранных контактах как раз в марте. Если Раки, конечно, не ударятся в религию... Нептун и Сатурн в Рыбах пока к этому располагают. А Солнце и Меркурий в марте могут подтолкнуть к определённому решению.

В апреле же лучше решать проблемы по мере их поступления, а не придумывать себе новые, которые могут в Коридоре Затмений растянуться потом лет на 18-19. Там ещё и Уран с Юпитером соединяются в доме друзей Рака, так друзья могут... удивить, знаете ли. Или выросшие детки подкинут невестку-зятя. Или Раку придётся заботиться о чьих-то детях, например, от первого брака супруга. В крайнем случае, придётся обновлять технопарк.

Поэтому так важно "хозяйке на заметку" не пропустить звоночки второй половины января: Солнце соединяется с Плутоном, и уходит в Водолей к 20 числу, позиция Венеры и Меркурия, Марса - всё пока "против Раков", или они загружены работой (что, разумеется впоследствии окупится). Венера же находится в доме их здоровья, так что если у вас есть что полечить - можно делать это и в январе, пока Меркурий директный, да и другие планеты тоже.

Из хорошего: переход Венеры в Козерог с 23 января до 16 февраля может подбросить Ракам брачные знакомства. Брак у Раков - это и опора, и докука. Их усреднённый партнёр - Козерог, с которым не повеселишься особо, но зато как за каменной стеной. Вторая половина января почти вся - с растущей Луной и директными планетами, там, правда, в конце месяца разворот Урана, поэтому возможны и неожиданности, или "перевороты доски": Уран в Тельце для Раков выгоден. Например, с кем-то познакомились в конце января, не понравились, а с февраля вдруг как глаза откроются! Надо же - и красив, и умён, и так несчастен, один воспитывает жену и троих детей! О, надо пожалеть... Ну, и пошла жара... Планеты в Водолее (и Солнце там) - это не только о ресурсах партнёра, это ещё и о сексе... Поэтому как в январе, так и в феврале, и даже в марте, у Раков может быть период брачных знакомств, которые в апреле будут выдерживать проверку на прочность, а может быть именно благодаря флирту с иностранцем (Юпитер в Тельце и такое может Ракам подбросить), придётся переехать. Если это так, то насовсем лучше уехать до 20 марта, или уже после 20 апреля, а то и в мае. Хорошо пойдёт в марте и решение получить второе образование.

Далее Юпитер переходит уже в Близнецы, и Ракам от него ни холодно, ни жарко. Он у них "за стеночкой", но скоро будет в их Знаке (уже летом 2025 года). Период Юпитера, который дышит в затылок, зависит от его аспектов, а они не все хороши: намечается квадрат и с Сатурном, и потом уже - с Нептуном, но зато трин с Плутоном (ещё иностранный язык учить заставят, давно забытый). В общем, Раку нужно срочно в эзотерику или психоанализ, чтобы разбираться с возможными страхами второй половины года. Тогда трин Юпитера с Плутоном сделает его Магом. Но чуть позже.

А земные дела вроде перехода на новую работу, брака или же эмиграции лучше совершить до наступления июня. В июне будет "непонятное", - Юпитер в Близнецах, Венера и Солнце начинают новый цикл, Меркурий туда же... Знакомства июня для Раков могут быть тайными романами, а Рак - существо семейное, ему в браке нужна печать Козерога. Не берём! Учим мёртвые языки, это развивает память хотя бы.

Так или иначе, Юпитер в Близнецах может отправить Раков в изоляцию на целый год. Мало ли - в глухую деревню уедут, или в чужую столицу попадут, а там - никогошеньки знакомого... Ситуация может быть похожа на стык 2000-2001, или 2012-2013, тогда Юпитер тоже был в Близнецах. Заметили ли это Раки?.. Или им больше запомнился 1989 год, когда Юпитер так же "дышал им в затылок", тогда как уже в 1990м он шёл по их Знаку, и предлагал им новые возможности.

Так что пока есть время насладиться Юпитером в Тельце, если, конечно, у Раков нет какой-нибудь Венеры или Меркурия во Льве. Тогда насладиться не получится, увы... Ну, или получится отчасти.

Как же Раки будут встречать Соляры? В этом году - без Коридоров Затмений, но с мидпойнтами, и по большей части - со стационаром Сатурна. Он будет медленным уже со второй половины июня, и ещё в июле. Там же и Нептун медленный, но это дело привычное. Стационар Сатурна на следующий Солярный год тоже может быть связан у Раков с ощущением, что "руки связаны", и бежать никуда не получится. Юпитер и Сатурн как бы намекают, что Ракам лучше настроиться на отдых и побольше спать. Особенно если они родились до 6 июля. Далее уже будет оживление по всем фронтам, хотя и ненадолго, потому что с начала августа начинается стационар Меркурия, хорошо хоть, в Деве - это Ракам выгодно. Весь сонный период первых двух деканатов Рака Венера будет в их Знаке, а с учётом Сатурна и Нептуна в Рыбах, пустого Козерога, почти пустого Овна и Весы, не исключено, что застой середины лета Ракам как раз и понравится. Может быть, они будут возиться с малышом, а может - изолируются не само-, а с каким-то Близнецом, которому Юпитер как раз подарит бурную любовь. Или просто будут в соляры лениться. Важно не знакомиться в конце июня, потому что брачный управитель Рака, Сатурн, стационарен. И новое знакомство может быть отработкой, и только... Ну, или знакомиться, понимая, что это игра ненадолго.

Вторая половина июля - с Меркурием в петле, и Венерой во Льве, ретроградным Сатурном: в принципе, можно заниматься делами, которые в петле Меркурия будут продвигаться медленнее, чем хотелось бы, но движение будет. Возможны и недальние поездки, важно не отправляться в дорогу накануне 5 и 28 августа, это дни стоянки Меркурия. Часто бывает: уехал перед разворотом, вернулся через столько же дней позже. Венера во Льве может весь июль подстрекать Раков купить автомобиль. Это лучше сделать до 17 июля (Меркурий уходит в петлю). Но и подальше от стационара Сатурна и Нептуна, чтобы с регистрацией всё прошло нормально. Автомобиль - не дом, его иногда меняют, для него важны Венера и Меркурий, Юпитер и Марс, но не Сатурн в директном положении. Да, у Венеры будет в июле оппозиция к Плутону, но оппозиция - это ещё и о сделке, после которой обычно с деньгами как раз туго. Всё же точный аспект - 12 июля, лучше его пройти без покупок. А то могут и "надавить". Или налогом обложить сверх меры.

То есть месяцем отдыха и коротких поездок может быть как июль, так и август, с учётом стационара Меркурия. Дома лучше быть или до 26, или к началу осени, 31. А на самолёте лучше не летать и до числа 5 сентября: разворот Урана как раз Первого.

В конце августа, с разворотом Меркурия, Венера переходит в Весы, поэтому Ракам придётся или тратить деньги на дела домашние, или озаботиться ремонтом, или у них в принципе с деньгами возможно напряжение в сентябре. Если у них Венера во Льве, то будут как траты, так и доходы, но в целом сентябрь должен быть для Раков мягким, до перехода Солнца в Весы: начинается Коридор Затмений, после 20 сентября придётся сворачивать любую деятельность по своей инициативе, возможно повторение проблем апреля, как дома, так и на работе. Тем не менее, Венера в Скорпионе будет утешать Раков не деньгами, так нежностью, или же детки помогут справиться с проблемами дома. Октябрь может быть сложным, а ноябрь полон хлопот и забот, возможно - о здоровье. Да там и Венера в Козероге снова, и Плутон возвращается в Водолей после последней попытки побыть Козерогом с начала осени... В общем, переходный месяц ноябрь, для всех. Куда мы переходим, можно будет проследить уже во второй половине января: Венера в Козероге, Плутон в Водолей, посмотрим, какого рода вызовы это предложит Ракам, ведь с начала сентября Марс будет у них в Знаке до 4 ноября (у него гармония то с Сатурном, то с Нептуном, то с Венерой), чтобы вернуться туда 5 января 2025 года. Выйдет он 18 апреля в СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ.

Марс в Раке - в слабой позиции, поэтому прежде чем что-то начинать в его петле (15 октября - начало петли), подумайте, хотите ли в этом "вариться" до конца апреля? Марс делал свои петли во Льве в конце 2008/начале 2009 года. На НГ он будет ещё во Льве, и хорошо, если Марс - это затянувшийся роман, или какой-то денежный ресурс, из которого можно будет черпать в связи с его тринами к Сатурну или Нептуну (из Рака), или секстилями к Юпитеру (из Льва). Но хуже, если это будет ремонтом, который может затянуться надолго: ведь в октябре у Раков включается дом недвижимости, так что возможен и такой вариант.

Зато благосостояние или источник финансирования может быть "открыт" Раками уже в сентябре, когда Марс входит в их Знак, и добавляет драйва. Пусть он и слабый - но родной, рачий. Это воля, которую можно умело направить в зависимости от желаний Рака. В том числе - это и успехи в спорте, танцах. Но важно избегать при этом травм, если Марс будет негативно аспектирован, особенно Лунными Узлами. Можно поссориться с близкими и любимыми людьми. Квадрат Марса и Венеры будет 23 августа, но там они ссорятся в мутабельных Знаках: он опасен для тех Раков, которые решатся на тайный роман, например, в июне.

Все эти даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Раки - рачительны, в копилку утащить любят.



439 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page