• senatchina

Прогноз для Раков на 2019 год

Раки и Козероги - чемпионы этого года по грядущим изменениям для них. Узел роста, Раху, будет в Знаке Раков, они и без него "хорошо" реагируют на Затмения - так что январь (после числа 6) и июль - две недели со второго), для Раков не пройдут незаметно.


У них начинается новый цикл Узлов, и в январе Затмение затронет Раков первой декады июля и зацепит тех, кто родился почти Львом, хотя технически второе Затмение января будет во Льве. Июль же касается Раков самого начала месяца, и тех, кто рождён в третьей декаде июля. Июньские Раки пока что не в зоне действия Узлов, но Раху доползёт до части из них под Новый, 2020 год.


Раки часто интересуются Астрологией, и, несомненно, знают, что Сатурн в их брачном Знаке, обители, обещает им перемены в социальном статусе. К нему в компанию в конце года пожалует Юпитер - и продолжит брачную тему в 2020 году. Поскольку это - Знак семейный, то пока по его Солнцу идёт Раху, Рак и правда может жениться - и притом, если выбрать период растущей Луны, директные Сатурн и Юпитер, то жениться можно и удачно.

Квадрат Нептуна и Юпитера не слишком больно бьёт по этому Знаку: с 2011 года Нептун, напротив - друг и помощник Ракам, но на их бедные головы свалился Плутон, недавно из Козерога вышла Лилит - словом, когда ещё и Марс заходил в Козерог и Весы - Ракам приходилось сложно.


Уран в Овне семь лет смущал их покой, и не исключено, что в это время производил разрушения вместе с Плутоном и Сатурном в семье и карьере Рака.

Но Уран уходит в феврале в Телец, а с Тельцом у Рака если не любовь, то дружба и взаимопонимание - возможно, транзит Урана по Тельцу принесёт этому Знаку доход от профессии в ближайшие лет шесть. У Урана и Сатурна, Сатурна и Нептуна будет тригон, и секстиль, а Раху, если и вытащит Рака из социальной норки, то ему это только на пользу: обретение себя, понимание и принятие основной цели своего воплощения на Земле - вот основные задачи, которые поставит Раху перед Раками в январе и июле. Кто ещё не понял - соединение Солнца с их Луной, или же их противостояние подчеркнёт и высветит ясно Предназначение Рака, поможет ему выйти в свет (скорее, даст пинка), помощь партнёра даст поддержку, несмотря на то, что может быть суровой (Сатурн) и болезненной (Плутон). Но Рак обладает удивительным свойством отражать свет, который ему дарят другие люди - поэтому пинки и тычки только отрезвляют его, подталкивают к социальной реализации через Овна, и отрывают от базы в Весах, которая вечно заставляет оглядываться Рака на окружающих: а как он выглядит в глазах общества, что на его действия скажет жена? муж? княгиня Марья Алексевна? Наконец, мама?

Тем не менее, Знак это кардинальный - и, если уж он решил идти, как Овен, напролом (а реализоваться Раки в социуме могут только если поймут - это их бой, личный, партнёр - всего лишь болельщик, и смотрит на них, как строгий отец - чуть укоризненно, и в то же время с уверенностью в том, что Рак может, если захочет), то обязательно дойдёт куда нужно - и выиграет. Ведь поле целей и карьеры Рака - это тот самый Овен-боец, который вообще не смотрит по сторонам, если бежит. А Уран ещё пару месяцев будет тревожить карьерные вопросы Рака.


Вопросы Дома и семьи как внешние малефакторы в этом году для Рака будут актуальны скорее в апреле, где находится срединная точка затмений, а Меркурий и Солнце будут, скорее всего, отрывать Рака от семьи для работы - и во второй половине сентября, первой - октября, а в середине этого месяца будет вторая срединная точка Затмений, своеобразный кризис - возможно, Марс в Весах наконец-то подтолкнёт Рака переменить жильё. В это же время возможно напряжение в отношении мамы и вообще пожилых родственников.


В марте Ракам лучше отдохнуть, возможно желание приобрести автомобиль, но на ретро-Меркурии лучше этого не делать, да и много планет будет в Рыбах, скорее всего, если у Раков есть опыт путешествий на ретроградном Меркурии, то, обойдя точки его разворота, они могут отправиться туда, куда давно планировали, после 8 марта и до 25. Венера будет в Водолее - приключения могут носить сексуальный характер, а вот рисковать не нужно. Лучше ни с кем новым не знакомиться - всё это будет мимо, а Раки потом страдают.


Май тоже должен Ракам понравиться, если они не вздумают вступать в брак в апреле - это и период не для брака, возможно даже и увольнение, и Сатурн с Юпитером разворачиваются - поэтому спокойно плывем по течению до конца лета, переживаем Затмения на Соляре - и ждём уже разворота Сатурна - конец сентября - месяц кризисный.


В июне Солнце может подтолкнуть Раков к очередному погружению в себя, Марс скорее займётся их внутренними вопросами, Меркурий - тоже, но, поскольку это период, предшествующий Коридору Затмений, копаться в себе Раки будут довольно-таки глубоко и с интересом.


А вот конец августа и начало осени могут подарить им как благодушное настроение, так и приятные путешествия по стране, но тут снова стоит учесть ретроградный Меркурий, и не начинать путешествий в 30-х числах августа. Или до, или уже в первой половине сентября.


Наконец, когда кризис середины осени минует, переезды свершатся, мама будет довольна и счастлива, у Раков наступит счастливый момент пребывания планет в Скорпионе - вторую половину октября их будут радовать дети, любимые, они будут творить, выдумывать и пробовать, они начнут выглядывать из норки, убедившись, что Раху не так страшен, как его малюют в первом Доме, он просто вытаскивает на белый свет все рачьи желания и возможности. Ну и, хоть возможно, что в ноябре Венера вытащит на свет божий вопросы здоровья, не исключено - что репродуктивного, гормонального характера, или же у Раков может расстроиться пищеварение, а Марс всё ещё будет в Весах до 20 числа - и семья будет требовать сил, всё же застрявший в Скорпионе Меркурий позволит чуть-чуть продлить удовольствие от любовного знакомства, общения с детьми и занятия любимым делом.


Вот в декабре Юпитер покидает Стрелец, в брачном Знаке Раков чего только нет (и Юпитер, и Венера, и Сатурн), в Стрельце - только Солнце, до затмения - почти месяц, а в уютном для Раков Скорпионе - и Марс, и Меркурий. Это период интересных знакомств, влюблённости, приятных хлопот с детками - и при этом козерожий стеллиум будет хорошо аспектирован бисекстилем из Скорпиона и Рыб - словом, до Затмения на католическое Рождество Ракам особо не о чем тревожиться, а Затмения они уже пройдут не одно к тому времени, предновогоднее обещает быть очень насыщенным, интересным и судьбоносным, а для Раков - ещё и ласковым и нежным.

Как умеет быть только козерожье Затмение... хмм...


Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.