• senatchina

Прогноз для Овнов на 2019 год

Пост обновлен 23 дек. 2018 г.




Овны стартуют прямо с Нового года: их покровитель-Марс переходит в свою обитель Первого января.


В это время Солнце и Сатурн в Козероге, там же и Плутон (наверное, за несколько лет они уже привыкли к трансформациям, потому что Овнам не давал спать ни Плутон из Козерога, ни Уран в их личном Знаке) - у Овнов подпекало, в основном, в отношении карьеры - а квадраты карьерные идут на пользу - они заставляют танцевать всех. Хотя скорее всего Плутон в Козероге просто произвёл перемены фатального характера в госсекторе, который у Овнов касался их карьеры.

То есть для всех солдат, которым Овен покровительствует, настало время смены Царей или структуры подразделений их места службы.


И, если Марс в Рыбах (последние недели 2018 года) заставлял шевелиться Овнов скорее подсознательно, то, перейдя в их условное первое поле, он не даст Овнам расслабиться, и к как следует отпраздновать все рождественские выходные. Я думаю, что для Овнов это скорее хорошо - Солдату не нужны смутные подозрения, ему надо в бой, жаркий и блестящий, тайное и Непознанное ему чуждо, Овны - не разведчики или шпионы, им проще действовать прямо - и желательно, быть на коне, при амуниции, а не в монастырских покоях. Хотя затмения января - вовсе невесёлая штука. Начальники могут на Овна ополчиться, его загрузят работой, государство заставит побегать, собирая ненавистные Овну бумажки, и единственное, что Овна может порадовать в Коридоре Затмений - это пришедшие к нему деньги, или же возможность куда-то уехать (осторожнее с Рождеством, там будет много неожиданностей) как раз в Коридоре Затмений, примерно с 8 до 20. Овны могут и вступить во второй брак в январе - но всё же работа будет приоритетом, а брак лучше до февраля заменить помолвкой.


Словом, январь может быть месяцем очень бурным, и работе следует посвятить не только его, но и май и октябрь - пожалуй, именно в эти месяцы покоя Овнам не будет. Хорошо хоть, их покровитель в 2019 году не уходит в ретро - усилия Овна не пропадут даром.

Особенно не следует зевать с 5 февраля - там Венера уже уходит в Козерог, и деньгами Овны снова будут недовольны. Это - повод открыть что-нибудь новое, хотя и возможны проволочки со стороны разрешительных систем в первой половине месяца.


Но в марте Овнам лучше зря не прыгать - много планет будет в Рыбах, это повод подготовиться к началу их нового солярного года - ещё и Меркурий станет ретроградным, Марс в Тельце - за стеночкой, не слишком помогает. В общем, наверное, с Овнами весь мир немножко устанет и заснёт... Разве что придут подарочки от Венеры в Водолее - но самостоятельные действия, направленные на что-то серьёзное, Овнам будут скорее помогать скоротать время, а не чего-либо добиться.

Так что в марте много Овнов вообще может явиться в соцсети и там на месяц найти свою зону комфорта.

Ну и, вишенка на торте: в начале марта Уран, который снова вернулся этой осенью к Овнам в Знак, чтобы доделать там революции, которые, видимо, Овнам показались недостаточными с 2010 года, уходит навсегда в Телец. В Овен он если и вернётся, то застанут его те, кто сейчас ходит в ясли. Уран в Овне натворил немало, уж Овнам ли не знать! Но они не знают... Они бегут. Зато моя Луна в Овне поскакала совсем не туда, куда спокойно шла себе всё время. Ну, мне положено. А Овны могли и не заметить.


Конечно же, новый Соляр Овны будут встречать с нетерпением: во-первых, там срединная точка Затмений января. Перемены, которые могли поставить в тупик в начале года, выльются во что-то ощутимое, событийное. Какая-то часть январского пазла сложится. Снова заворочаются Сатурн в доме их работы, и Юпитер в брачном доме. Возможно, Овнам придётся заняться вопросами юридическими, или же они снова захотят куда-нибудь махнуть весной. А то и пойти учиться. В принципе, апрель будет не так уж плох, ну, а Венера в Рыбах может наэкзальтировать и на долю Овнов, она такая!


В мае Марс может поднять вопросы семьи, дома и недвижимости. Скорее всего, Овны переключат всё своё внимание на родителей, или дом. Ситуация станет немного полегче уже в первых числах июня, и до июльских затмений особо переживать Овнам ни о чём не стоит. А, наоборот, стоит отправиться в путешествие.


Вот в июле Овны снова могут метаться между домом и работой, на этот месяц лучше не планировать отдых - там и затмения на оси Рак-Козерог, и Венера переходит в Рак - может банально не хватить денег на развлечения, "всё в дом, всё в дом". поэтому в августе Овны тоже будут заняты текучкой и работой. Август может принести много хлопот, хотя Солнце во Льве и будет манить Овнов любовью, творчеством, ну так есть вариант: посвятить себя хлопотам о детях, и работа работается, и сердцу радостно.


В сентябре также отдохнуть не получится, продолжатся рутинные хлопоты, вероятно, в первой половине месяца, пока не развернётся Сатурн - и не поднимет проблемы второй половины апреля. Возможно, вернутся на доработку некоторые проекты, или же закончится контракт, подписанный в апреле.


Ну, а когда Солнце в Весах, Овнам лучше заниматься вопросами брака и партнёрства, может обостриться конкуренция - но всё-таки в октябре им придётся обратить внимание и на разворот Плутона, и на срединную точку Затмений 6 числа - этот месяц Меркурий в Скорпионе, будет повод и заняться профилактикой здоровья ещё в сентябре, пока он идёт по их шестому полю, потому что в конце октября он снова ретроградный - и займётся уже Овном. Также может навалиться и работа, к которой Овен халатно отнёсся месяцем ранее. В Скорпионе Меркурий пробудет в конце года долго, и в Стрелец перейдёт только в конце первой декады декабря. Так что всё важное лучше планировать на начало октября. Да оно и само может навалиться в этом месяце. Тем не менее, Юпитер в Стрельце будет весь год помогать Овнам сохранять оптимизм и жизнерадостность, ведь к планетам в Козероге Овен уже успел привыкнуть, работа ему часто в радость, а вот Узлы, вероятно, помогут подвести Овну итоги целого пласта жизни, пересмотреть текущие цели, и определить направление движения. В конце года Марс будет уже в своей обители, Скорпионе - и, хоть для Овна этот дом полон опасностей, но женщинам-Овнам он может подарить незабываемые сексуальные романы, а у мужчин запустить процессы трансформации: так или иначе, до 5 мая 2020 года Лунные Узлы идут по домам карьеры и семьи - и, возможно, что в течение этого периода Овен и поменяет место жительства, а заодно - и работу.

Да, Сатурн в Козероге - это не милый старый добрый папа, который выписывает Овну чеки в светлое будущее за красивые глаза.

Но это - учитель и строгий начальник, который призывает Овна к дисциплине и даёт ему направление движения. Уран заканчивает перестройку личности Овна - и он крепчает, становится сильнее и неутомимее, чтобы бежать дальше - уже в новом звании Воина, с которого всё начинается... и никогда не заканчивается...



Желай Овну успеха, или же не желай - он всё равно добежит. Ведь он же - Воин. Поэтому я желаю ему сил и побольше радости. Конец следующего года Овен встретит рука об руку с Венерой в Водолее - и весьма ощутимыми материальными перспективами, а не только с надеждой на светлое будущее. Венера в Водолее и Уран в Тельце к тому времени будут во взаимной рецепции, и не исключено, что Овен получит на Новый год свои подарочки. А там и Марс пойдёт в Стрелец - но это уже будет 2020 год. И он пройдёт для Овна под управлением Юпитера в знаке его карьеры: придёт время признания его заслуг.


Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.