top of page
  • senatchina

Прогноз для ЛЬВОВ-2023

Прогноз общего характера, ориентирован на тех, у кого в этом Знаке Солнце, Луна или Асцендент. Касается в основном изменений, которые возможны в 2023 году по разным сферам жизни (периоды приблизительны, но некоторые ключевые даты я выписала, события могут быть за день-два до даты, накануне, пока аспект сходится).

Элективная таблица на 2023 год здесь: https://www.senatchina.com/post/обзор-нового-2023-года. Там общие тенденции года, которые справедливы для любого Знака Зодиака, периоды роста, пригодные для старта новых дел, как весна всякий раз хороша для сева (если получится), свободные от влияния Коридоров Затмений или ретроградных планет, даты трёх циклов Меркурия, которые традиционно делят любой год на три разных блока задач, и сезон ретроградных планет - период сбора урожая, который продлится с июня - и до конца года. Таким образом, старт долгосрочных проектов (постройка дома, эмиграция, женитьба) будет уместен с конца января по середину апреля, а также в конце мая для любого ЗЗ.


Иллюстрации из серии "Танцующий Зодиак" от художника Cyril Rolando

Первые девять месяцев, особенно - лето 2023 года, можно назвать "периодом Льва". 8 января Лилит переходит в Лев, и, как последние 9 месяцев 2022 года архиважной была тема дома, родины и эгрегоров, питания, зачатия (у нас катастрофически упала рождаемость), так и большая часть 2023 года будет с акцентом на всё "львиное": хотелось бы сказать о творчестве и любви, но Лилит обычно выпячивает все недостатки и проблемы Знака.

Так что именно творчества и любви может всем нам и не доставать... Лилит - это страсть, а страсть и страх - однокоренные слова.

Вожделеть именно то, чего (или кого) боишься - хорошая позиция для погружения в работу. Период для тех, кто творит - отличный. Для тех, кто любит выпячивать эго и склонен к удовольствиям и роскоши - повод погрузиться в свои страсти по "самое нихачю". Как царь Мидас.

Львам поэтому лучше сразу дать рекомендацию: поменьше львиного. Включайте Уран - и помните, что Уран - это о Космосе, где миллиарды Звёзд, намного покруче центра СС. Всем тоже хорошо бы об этом помнить. Иначе придёт потом Лилит в Деве, и придётся с октября очень многих лечить.

Сразу скажу, что все Соляры Львов будут в период ретро-Венеры в их Знаке. То есть все купленные с 23 июня по 4 сентября кареты, особенно - автомобили класса "Люкс", превратятся в тыкву. У Венеры и Солнца во Льве начнётся новый цикл 13 августа. До 5 сентября финансовые преобразования будут в скрытой фазе. Информация о них появится скорее во второй половине сентября, с выходом из ретро-фазы уже не только Венеры, но и Меркурия. Так что готовимся встречать Соляры - и собирать урожай за предыдущие 8 лет, а не сажать новое. Очень вероятен пересмотр отношений с финансами и отношений вообще.

Узлы выходят в середине июля из враждебного Львам положения на оси Телец-Скорпион, и это - хорошие новости для Львов.

Ещё один позитив - возвращение Юпитера в Овен, до середины мая.

Поэтому, чтобы собрать хороший урожай на ретро-Венере летом, нужно не прозевать начало апреля, и вовремя что-то посадить. Юпитер-Хирон-Солнце будут в гармонии с Лилит во Льве, то есть есть риски посадить столько, что урожай "сгорит". Львы, знакомые с магическими практиками, в апреле совершат чудеса. И у них действительно будет добрый урожай к августу.

Но Лилит коварна, и подсказок не даёт. Многие Львы в течение года просто "забросят чепцы за мельницу", в этом-то и опасность Лилит в их Знаке. Уже с 20 мая в Знак входит Марс, потом - Венера, фантомасы разбушуются... Лев, в отличие от Водолея, его антипода - это человек, который не желает считаться с людьми вокруг. Я имею в виду, конечно, непроработанного Льва, Царя Зверей. Юпитер в Овне и Марс во Льве на пол-лета, могут пробудить звериные инстинкты на полную катушку.

Но Юпитер может уже весной выдвинуть на первый план и сильных лидеров, ярких и харизматичных, подарить миру новых художников и моделей, актёров в амплуа Героя. Некоторые из них станут ложными кумирами: Лилит во Льве. Но будет ярко и жарко.

Пока Марс не переходит в Лев, будет возможность даже отдохнуть и насладиться ленью (что тоже Львы любят, цари не работают). Марс в Близнецах ещё в конце лета 2022 года мог подарить Львам романы, или лёгкие отношения, которые с большой долей вероятности не переживут начало апреля. Возможно, уже в середине января или феврале будут расставания, или попытка разбора полётов. Если отношения сохранятся, то вероятность их обрушения будет и во второй половине апреля, и в мае, особенно ближе к 20 числу, и весь период петли Венеры, с 5 июня до 18 октября. Такие же кризисы ожидают и работу, полученную в конце лета (и далее, осенью) - до февраля 2023 года.

Стало быть, новое для Львов возможно уже в феврале, хотя Венера входит в их брачное поле уже в начале января, поэтому возможны и знакомства, и приглашения... Всё это пока несерьёзно: мы закрываем 2022 год до конца марта. В крайнем случае, начинаем с февраля. Получится ли?..

У Львов из брачного Дома этой весной выходит Сатурн, поэтому для них кризисы 2020-22 станут менее острыми. Брак либо сохранится, если шатался, либо окончательно помашет ручкой (Венера в Водолее может уже с января этому "помочь"). Но Сатурн во время перехода - это пока ещё не стабильность. Поэтому я говорю о том, что конец марта и начало апреля дают больше шансов удержаться в новом проекте.

Менее острые кризисы по Сатурну в Водолее меняются (но далеко не сразу) периодом Плутона в Водолее, то есть трансформациями отношения к браку вообще. Плутон переходит тоже в конце марта, до середины июня будет в критическом градусе Водолея, потом снова вернётся в Козерог: переменами только "запахнет". Плутон медленный, переползать будет долго, но и поселится в Водолее до 2044 года. И, поскольку я практически уже завершила период Плутона в брачном Доме, могу сказать, что помимо смены отношения к сему предмету (и отношений), он дал мне очень много клиентов-Скорпионов. Скорпионы вообще вошли в мою жизнь. Для восходящего Рака это не страшно. А вот Льву со Скорпионами придётся тяжело. Но - интересно: они так долго не могли договориться, о чём спорить, что дрались молча. Браков Львов и Скорпионов немало, отношения длительные (Знаки фиксированные), но часто - мучительные. Поэтому, Львы, готовьтесь, и думайте. Подкинуть Скорпиона вам может летом и Марс во Льве. Если это случится в конце мая, то может быть надолго.

Принцип Водолея - это не только думать о ближнем и дальнем, но и о будущем, с холодной головой, а не горячим сердцем, которое будет гореть, уже начиная с января. Но Венера потом уходит в Рыбы, и февраль - период транзита Солнца по брачному Дому Львов, тут тоже возможны варианты, сошлись-разошлись. Заключили новый контракт (Сатурн может помешать его долгосрочности), поэтому не спешите брать кредиты под новый бизнес в марте. Их могут дать: Венера будет уже в Овне, в трине к вашим Солнцам. И что потом? А потом - у Марса во Льве 26 июня квадрат с Ураном, на фоне разворота Сатурна и перехода Плутона назад в Козерог. И далее, у Венеры целых три квадрата с Ураном, внезапные изменения в условиях соглашений - 2 июля и 9 августа, а также, 29 сентября, окончательный крах условий (уже на директном Меркурии: вот и новое всплывёт).

Но основное - летом. Там и Узлы меняют Знак, уходят с финансовой оси, хотя будет 28 октября и финальное Лунное Затмение в Тельце, остатки, так сказать, кармических преобразований финансов.

Поэтому пока ещё, особенно с переходом Солнца в Телец 20 апреля - и до его выхода оттуда, с тау-квадратом Юпитер-Плутон-Марс к 20 мая, соблюдайте осторожность, возможны критические ситуации с угрозой финансам, и даже жизни. В лучшем случае - брачные скандалы и разрыв контрактов с контрагентами. Ну, и в октябре будьте осмотрительны, хотя когда Лилит выйдет из Знака 8 октября, а потом - и Венера, 18, градус понизится. Но период Скорпиона всё равно может быть сложным, поэтому октябрь и ноябрь - месяцы переходные, а в декабре Венера задержится в Скорпионе, но там будут Меркурий и Солнце в Стрельце.

Выходит, что период Юпитера в Овне, до середины мая (скорее - апреля) - это время, когда у Львов всё будет получаться гораздо лучше, и его нужно использовать прямо с февраля. А вот с начала Коридора Затмений (переход Солнца в Телец), и до конца года - нужно быть осторожным.

Юпитер в Тельце с середины мая перестаёт быть Львам благодетелем, он передаёт удачу Тельцам, а Львы, Скорпионы, Водолеи всё лето могут бороться за место под финансовым или любовным Солнцем, сталкиваясь лбами во время квадратов Венеры и Марса к Урану.

Разумеется, вся эта борьба коснётся и нашей планеты, особенно по части золота и ажиотажа вокруг него в связи с Лилит.

Так что, Львы, ищите себе уже в феврале консультанта с холодной головой, вам будет сложно относиться ко всему в мире безэмоционально. Но у кого получится - к концу года планеты в Стрельце его наградят прекрасным результатом.

А в апреле - баллотируйтесь в Президенты. Но - кризисного типа.

161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page