• senatchina

ПРОГНОЗ для ЛЬВОВ на 2020 год

В этом году закрывается много циклов, и даже Лунные Узлы, которые будут директными первые 12 дней после 12-й ночи, советуют забыть о привычном опыте и традициях, заложив что-то новенькое, но с опорой на старенькое.

На Новый год, 31 декабря, Луна будет в самом сердце Знака Рыб, в их втором деканате, и примерно к Полудню в первый день Нового года Узлы на 12 дней будут перемещаться вопреки их обычной традиции, то есть - директно.

Я тоже решила переменить традицию, и начать с прогноза для Рыб (а то вечно они у меня последними окультурены), как волшебного Знака, в котором будет на Новый год Луна в соединении с их управителем-Нептуном.

Кстати, о Луне. Мастер Дэвид Фроули советует читать бульварные прогнозы (каковыми являются и мои прогнозы для каждого Знака на год), опираясь не на Солнце в Знаке, и даже не на Асцендент, а именно на Луну: "наравне с транзитами от асцендента используются также транзиты от Луны, так как последние показывают, как события влияют на личность". Мы же смотрим прогнозы для Знака Зодиака, то есть для своих Солнц. Конечно, хорошо бы знать и свой восходящий Знак, или Асцендент, тогда мы увидим результаты, которые мы получим в итоге изменения нашей личности (Луна в Знаке). Но это уж для тех, кто не ленится составить натальную карту, и посмотреть, что у него в каком Знаке находится.

Рассчитать свой Лунный Знак Зодиака можно здесь: https://www.predskazanie.ru/lunnyi-goroskop/

У РФ, США и Украины Луны в Водолее. У Израиля - напротив, во Льве. Считайте, сравнивайте - какой из прогнозов вам ближе. Луна покажет динамику.

Ну, и чтобы уж совсем заслужить клеймо "сектанта" и "мантика", я ещё и буду вытаскивать карту-совет для 2020 года - на что лучше всего обратить внимание, чтобы преуспеть в целом и быть довольным жизнью, куда направить свою Луну, которая, собственно, и является "оператором Астрологии" (Астрология - это "операция, или делание Луны", согласно Трисмегисту, а вот Алхимия - "операция Солнца", тогда как "деланием Звёзд" называют теургию, "обожение" - или слияние с Богами или Духами для получения от них помощи или знаний: так что мы, астрологи, операторы Луны, а вовсе не Звёзд).

**************************


Единственное, что тревожит Львов по-крупному весь 2020 год - это Уран в Тельце. Уран производит революционные изменения в Львиной карьере. Возможно, уже в 2019 году Львы занялись тем, чем им сроду не приходилось заниматься, каким-то необычным делом по части материальных ценностей. Если ещё не занялись - то у них есть лет пять на то, чтобы менять профессию, и удивлять домочадцев. Вплоть до Президента, например, банка, торгующего биткоинами (не берите эту дрянь в голову, кстати). Уран производит революцию финансов во всём мире, и те Львы, которые не побоялись необычной карьеры, связанной с финансами или материальными ценностями, - не прогадают. У кого во Льве Луна - тоже освоят что-то принципиально новое, или же введут на работе цифровую систему учёта как минимум. А то и станут штатным астрологом в банке.

Львы - Знак фиксированный, и такого рода Выбор для них может оказаться сложным: ведь они привыкли Царствовать и блистать, а вот новшества пусть внедряют какие-нибудь Близнецы или Водолеи, с которыми у Львов могут быть отношения консультационного типа. Самому Царю - негоже с проводами и коннекторами под столом шастать, интернет подключать. Ну, так интернет-то везде уже есть, поэтому самое время запускать в штат ̶Б̶е̶р̶л̶а̶г̶у̶ астролога.

Но, так или иначе, революции в карьерном Доме ̶Т̶р̶а̶м̶п̶а̶ Льва продолжатся. Всё будет ещё ничего до момента перехода Сатурна в Водолей, в марте. Но с марта начнётся небольшой кризис, который может быть загнан в привычные берега в июле. Однако это не повод почивать на лаврах: в конце декабря Сатурн уходит в Водолей на три года, вместе с Юпитером. Это не очень хорошая комбинация для Льва: в 2021 году ему предстоит сражаться за Прайд.

И поэтому в марте, или лучше - в конце марта и начале апреля, когда Солнце перейдёт в Знак своей экзальтации, Льву, который чует, что над ним сгустились тучи, следует заняться поиском других корзин для золотых яичек: если у него будет возможность поменять работу в апреле - или хотя бы подыскать себе новое логово, лучше об этом позаботиться заранее. Венера в апреле переходит в Близнецы, и до августа у Львов не должно быть особых финансовых сложностей.

А чем же будет заниматься Львиная Луна весь год, например? Что будет влиять на лунные личности? Луна "зависнет" перед выбором и своими истинными желаниями.

Львиные Светила щедры, причём - деятельно-щедры. Львиная Луна привыкла, чтобы её Котёл был полон, и она своей золотой ручкой раздавала разным мелким зверюшкам драгоценное молоко... Она привыкла дарить - и дарить не по мелочам; а в этом году Львиная Луна, судя по карте из "Таро Ведьм", продолжит раздавать милости тем, кто менее велик, чем она.

Всех накормить не получится: Двойка Котлов и Сатурн в Водолее призывают сделать Выбор. Но ресурса хватит, карта показывает, что возможностей у Львов будет предостаточно, несмотря на зарождающийся конфликт Урана и Сатурна. Марс с начала июля - в Овне, поэтому если у вас во Льве Светила или Асцендент - вы будете "на коне". Хирон тоже в Овне - и обеспечит Львам партнёрство с кем они пожелают. Возможно, в ваш офис придёт целых три консультанта по модернизации, и вам придётся выбирать между мудрой Совой, хитрой Крысой, и милой Кошечкой. Будьте с открытым сердцем, как у Ведьмы на карте, будьте с ясным разумом - и в синей шляпе, и ваш котёл никогда не опустеет, а приход Сатурна и Юпитера в Водолей - только укрепит ваши позиции. Но помните, что Крыса может утащить и ваши припасы, а не только помочь спереть чужие, однако Сова питается Крысами, а Кошка - Совами. При этом Кошка - ваш, львиный, родственник, и вам придётся делегировать и свои полномочия.

Двойка Кубков - не всегда союз любящих сердец, и только. В "Языческом Таро", например, девушка смотрится в зеркало, держа кубок в руке, и ищет там свою Тень. Или "второе я". Найдут ли Львы свою половинку, когда в конце года Сатурн и Юпитер (а первый - древний управитель их брачного Дома), перейдут в Водолей? Для этого у них будет 2021 год. Ведь Юпитер управляет Стрельцом, их любовным Домом - и когда эти два гиганта войдут в Дом брака Льва, то не исключено, что Выбор Львами будет сделан. Уже в этом году, несмотря на Уран в Доме карьеры Льва. Двойка Кубков считается картой любовной, картой искренней сердечной привязанности - но, так или иначе, она перекликается со Старшим Арканом, "Влюблённые", картой выбора.

В этой колоде Двойка Котлов прямо и связана с выбором: кого же одарить первым? К кому лежит сердце Ведьмы? Кто из встреченных ею на пути существ будет полезен Ведьме для её великих свершений? Барбара Мун считает, что только Кот знает, чем же именно опаивает Ведьма своих подопечных. Может быть, это не молоко, а сонное зелье, кубковый дурман - и, поскольку синяя шляпа Ведьмы намекает на её ясный разум, и вполне осмысленные желания, а зверушки на пути Ведьмы - это те возможности, которые ей будут предоставлены в 2020 году, то задачей лунных и солнечных Львов будет определиться - кого же к себе приблизить, чтобы их котёл был всегда полон? Не разбрасываться щедротами понапрасну, а заключать Союзы Двойки Кубков на благие дела. Идти на сотрудничество, но всё-таки определиться с Выбором по душе.

Конечно, возможны и любовные треугольники, и уход от нынешних партнёров к новым, и перемена работы. Здоровье Львов также может потребовать пристального внимания уже с января: планеты в Козероге рекомендуют заняться профилактикой, образом жизни, если Львы - домохозяйки, и хлопоты по дому их не донимают.

Узлы в этом году Львов не потревожат, Затмения на оси Рак-Козерог или Близнецы-Водолей - тоже не особо Львам угрожают. Возможно, правда, что Львы расстанутся в июне или декабре с любимыми, или их дети уедут учиться. Любовные драмы - это к новым бракам. А дети имеют свойство покидать гнездо.

Переход же Раху в Близнецы тоже сделает Дом истинных желаний Льва акцентированным. Близнецы дарят Львам то, чем их сердце успокаивается - лёгкость и живость. В Доме Близнецов Львы получают любовь, интеллектуальное наслаждение, единение сердец и многое другое, о котором Цари стесняются заявить на публику. Близнецы умеют зажигать звёзды даже для Львов, которых мало удивляет чьё-то Величие, но вот живость ума и его острота - это то, чего они могут вожделеть, не претендуя. Львы очень ценят истинное братство, без подхалимажа, но при этом не терпят чьего-то превосходства. А Близнецы никогда не претендуют на Величие, их хвастовство воспринимается Львами как милый трёп - ведь "победы" Близнецов лежат совсем в другой плоскости побед Львиных.

А вот восхищаться Львы могут Овнами: это - храбрые солдаты, гордость Львиной армии, и они гораздо легче на подъём, чем Цари, которым надо думать о целой Державе. В Овне-то с марта - Лилит, и этот Знак вообще будет заметен в 2020 году: сначала - Лилит, потом - она и Марс. Хирон и так в Овне, но это вам не Лилит с Марсом, Хирона-то нет в официальной астрологии! В общем, для Львов может стать страстью поездка в другую страну, новый брак, или же учёба. Пока Лилит в Овне, да ещё и в квадратах к планетам в Козероге, с поездкой может быть засада. Есть и риск встрять не только в новый брак ошибочно, но и в судебное разбирательство, особенно к концу года.

Учиться же можно всегда и везде, это совершенно не опасно! И в какой-то мере Лев может стать пионером-Овном в определённой области научных изысканий или духовных практик, заодно и умилостивив Уран в его карьерном Доме.

В принципе, планировать и стартовать нужно весной, а вот май может быть неудачным периодом у Львов, Сатурн разворачивается в недружественном Знаке, Венера ретроградна - и скорее принесёт в жизнь былых любовников, чем во время транзита Солнца по Тельцу, подарит новых. Желание тратить может присутствовать, а вот покупки с середины мая - и до конца июля по разным причинам будут разочаровывать. То Венера, то Затмения, то ретроградный Меркурий.

В августе Львам следует быть осторожными во время статичного Урана в Тельце - числа с пятого никуда не летать, примерно до 20. Венера и Меркурий будут в это время плестись позади Солнца, и август может спровоцировать открытие проектов, на которые не хватит ресурса. Отдыхать-то можно, но чтобы уехать до разворота Урана, а приехать - позже. Хотя в это время конфликт планет в Козероге с Марсом банально может завалить Льва работой, или же уложить с простудой в середине лета.

Сентябрь может обострить финансовые вопросы Львов, разворот Марса в середине месяца, Юпитера и Сатурна во второй половине сентября - авариен в принципе, и не очень-то хорош для Дома путешествий Льва. Может быть, у них будут проблемы с учёбой, да и Марс слишком близко подберётся к Тельцу - тут речь уже и о стычках на работе, их может быть много, и начальство будет в сентябре рвать и метать.

Осень будет сложной у всех. Меркурий в Скорпионе уже в конце сентября, там у него петля, но Львы работают, трудятся. Возможно, дома у Львов будет очень много хлопот, и потом - уже в конце осени, и начале зимы, - расходов. У них хватит энергии решить все вопросы с помощью Марса в обители, но период Скорпиона для Львов подзатянется: не Меркурий, так Венера, не хлопоты, так расходы по дому, или же на пожилых родственников.

Да и в декабре не время отдыхать: Юпитер и Сатурн уходят в Водолей, и начинается год противостояния, год, когда для Львов многое будет решаться.

А пока... выбор дороги и попутчиков. Тех, кому Львы готовы дарить свою любовь искренне, но и получать какую-то отдачу, при этом не думая о ней.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.