• senatchina

Прогноз для Львов на 2019 год


Переход Урана в Телец уже в начале марта, после транзита Солнца по Водолею, на несколько лет лишит Львов привычных моделей строить свою карьеру и отношения с социумом. Если честно, недавно у меня было нечто подобное, я подчинилась Урану - и занялась астрологией профессионально, пока он шёл по моему карьерному Дому.

Это не удобно, это страшно, но очень увлекательно: Уран не даст стабильности (ох, как ему сложно в Тельце), но зато не даст и засохнуть карьере Льва - там начнутся головокружительные виражи, взлеты и падения. Конечно, Уран в Тельце - это не приход Астрологии в личную пекарню Льва, но это - введение инноваций, технического прогресса в его сферу социальной реализации. Лев управляет банком? Время перейти на полную автоматизацию платежей. Лев шьет платья? Пора обновить оборудование. Лев печёт торты? Значит, нужно изобрести свой, уникальный, и покрасить его в голубой цвет со звёздочками. Всё Уран. Лев - Царь? Срочно нужно сделать земельную реформу и назвать все губернии по-новому. Лев водит такси? Если не купить новую машину, то хотя бы модернизировать колымагу. Иначе Уран разнесёт банк, мастерскую, пекарню, ворвётся революцией в страну Льва, или же взорвётся бензобак: Уран хочет нового и яркого, он этим питается: не дал ему Царь нового, он возьмёт сам. А от революций и взрывов ни один Царь не застрахован. Не можешь подавить бунт? Возглавь его сам.


Всё это Львы могли учуять ещё в мае, когда Уран только вошёл в Знак их карьеры и профессии. Но он там покрутился, и вернулся до марта 2019 в Овен, где Лев до этого обновлялся духовно и рос себе на радость бабушкам и дедушкам, или же обзаводился внуками, в зависимости от возраста, если не судился, и не путешествовал по велению души.

В угловом Знаке будет иначе: если мы не работаем с транзитом, он работает с нами. Переход Урана уже может быть болезненным для Льва - Солнце будет в Рыбах, это Дом глубоких внутренних трансформаций Льва, возможно, правда, что они в марте просто будут заняты поиском сексуальных приключений или озабочены кредитами, которые могли быть легкомысленно взяты ещё в ноябре-декабре: февраль и Меркурий в Рыбах, где в марте он будет разворачиваться, намекнут Льву, что за всё нужно платить, и дай Бог, чтобы деньгами: Меркурий любит побеспокоить Львиное тело.

Поэтому, пока Юпитер в Стрельце, то Льву до декабря он - своеобразный помощник и вдохновитель (правда, Нептун в Рыбах может здорово подпортить вдохновение и заставить пересмотреть Льва свои былые увлечения, либо же просто ограничить его финансово: в этом году дети и любовники уже не будут доставлять Львам привычных восторгов, отношение к ним может быть пересмотрено, любовники получат замену, а детей придётся срочно прижимать к ногтю - не то сядут на голову). С переходом Юпитера в Козерог в декабре любвеобильность Львов может смениться на аскетизм и муштру, им придётся заняться здоровьем, освоить новые навыки, и вообще изменить себя - но это ещё не завтра. Пока что Нептун в их поле секса и чужих денег намекает на то, что надо бы как-то с этим уже поосторожнее, а то можно и обанкротиться, он уже добрался до Львов второй половины августа, а его конфликты с Юпитером в любовном доме Львов готовят их к новым отношениям поближе к концу 20 года. Тогда же и начнёт приносить плоды новая работа.


Пока что - тренировочные романы, которые, возможно, оживятся в начале февраля - и даже будут иметь продолжение. Но не сразу, не сразу. В феврале же следует обратить внимание на то, что будет радовать Львов (там и Венера в Стрельце, и Юпитер с Нептуном не конфликтуют напрямую) - и Марс в Овне: радостно скачет и зажигает.

Словом, если январские Затмения на заставят Льва заняться здоровьем (планеты в Козероге советуют обратить внимание на здоровье в январе, июле, и декабре следующего года), либо же трудом - не покладая рук (о, Козерог для Льва - и правда Fortuna mala, судьба-злодейка, дом, где нельзя царственно позволить всем трудиться, а приходится вкалывать самому, как последний Сатурн, хотя если уж Лев решился на такой подвиг - он даст фору и Козерогу, и Деве, ведь он и в работе должен быть Первым), то придётся вернуться к этому вопросу в другие указанные месяцы, или же тема будет для Львов актуальна вообще весь год: Сатурн покинул их любовное поле, перешёл в трудовое, и не известно, что лучше... Или хуже.

Поэтому-то два ближайших года, не меньше, Лев тратит на будущее своё благосостояние, с учётом преобразований Урана в его профессиональном доме (и приобретения навыка в новом деле), чтобы с переходом в Водолей Сатурна и Юпитера блеснуть перед народом честным своим новым мастерством и отточенными Козерогом талантами.

Сатурн-то в Стрельце хоть и был слаб, но увлечения 2014-17 г.г. могут быть у Льва надолго.

А сейчас настало время шлифовки новых увлечений, превращения талантов в профессию! На это требуется время и усердие.


Зато и награда может быть Золотой, как раз в духе обновлённого и обогащённого Ураном Тельца.


Помочь Льву в овладении новыми навыками должен Нептун в Рыбах: если в старых кумирах Лев разочаруется, то желание покорить в себе Зверя придаст вдохновения его трудам. Поможет в январе и Марс в Овне - Львы будут много общаться, найдут единомышленников, но, прежде чем заводить романы в феврале, пусть будут осмотрительны в конце января - Львы могут быть ещё затронуты отголосками Затмений уходящего года. Следует поберечь здоровье, брак, - возможно, если между супругами были трения летом, это - последнее испытание, когда текущие разногласия будут либо улажены, либо пара распадётся окончательно. В Водолее ещё Лилит, и до мая она тоже грозит изменениями в браке. Но напряжение уже не так интенсивно, как было в прошлом году. Если Лев будет вынужден уйти из брака на собственные хлеба, он этим не будет шокирован. Если Затмение в конце января будет пройдено, то на какое-то время Льва ожидает брачное затишье - пока Лилит не уйдёт из Водолея вообще. В феврале же Меркурий будет в брачном поле, а Венера - в поле любви Льва, поэтому-то есть шанс наладить отношения, обновить их. Тогда в середине апреля разворот Юпитера и срединная точка затмений либо соединит супругов снова, либо начнётся уже развод.


Кризисным может быть и май: переход Лилит в Рыбы может сделать проблемы брака - проблемами выплат по нему. На остаток года в отношении доходов второй половинки у Льва могут быть неясности и сомнения, или же у супруга будет нестабильный доход, или наступят последствия разногласий в паре. Также во время транзита Лилит по Рыбам брать кредиты - самоубийственно для Льва. Хотя в это время, возможно, вспыхнет очередной роман с неясными последствиями: и Юпитер нехорошо грозит из любовного Дома, и квадрат Нептуна никуда не делся - вот он.


Зато июнь выглядит милым и приятным - Лилит ушла, Меркурий в начале месяца ещё в обители, и ласково манит вместе с Солнцем к новым знакомствам, Венера во второй декаде переходит в Близнецы, заменив там Меркурий, потом он и вовсе уходит ко Льву в Знак - хотя в Раке Меркурий будет больше подталкивать Льва на анализ своих скрытых мотивов, и работа скорее ему предстоит внутренняя. В это время Львы будут как никогда чуткими и восприимчивыми к чужой боли. Там же будет и Марс - его переход в Лев вместе с Меркурием в июле неблагоприятен в отношении карьеры. Возможно, именно июль закроет у Льва старую работу: в этом месяце и Затмения, которые касаются карьерных вопросов вообще у всех, и на июль лучше отпуск не планировать: квадрат опасен и для работы, и для Льва лично.


В августе у нас Меркурий ретрогадный, со второго декана идёт по Льву, приносит старых знакомых, недоделанную работу, начинания в этом месяце могут захлебнуться в петле Меркурия. В конце лета Лев будет озабочен деньгами, возможно захочет купить автомобиль - а это делать уже лучше ближе к осени, чтобы развернулся и Юпитер, и Меркурий был уже в их Знаке.

Вторая половина сентября будет для Львов приятной, и только переход Меркурия в Скорпион в начале октября может вынудить Льва заняться домом и пожилыми родственниками. В ноябре Львам будет сложно, дом может отнять много сил и терпения, только детки да любимые принесут радость, ну и, конечно, погружение в творческий процесс: Венера в самом начале месяца уходит в Стрелец, Юпитер уже не квадратит Нептун, а личное напряжение Льва и его логова скрашивается хорошими аспектами планет в Скорпионе с Нептуном и планетами в Козероге. То есть хлопоты по дому будут, но они будут приятными. Возможно, в это время Лев поменяет жильё: Юпитер и Сатурн уже директные, а Меркурий в 20х числах ноября развернётся. Если и правда имелись такие планы, нужно уже после 20 ноября уточнять по Луне.


Наконец, весь декабрь выглядит у Льва очень неплохо, правда Венера и Юпитер уйдут снова в дом их хлопот, но если в это время беречь печень, гормональную, репродуктивную и пищеварительную системы, не перегружать их, то Лев найдёт себе такую работу, которую будет делать с любовью, и она обязательно принесёт ему удачу в будущем, потому что Юпитер и Венера - планеты Большой и Малой Удачи, милые львиному сердцу.


А работа, сделанная с любовью - залог успеха в будущем.





Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.