top of page

Прогноз для КОЗЕРОГОВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Луна в Козероге, возможно, вам понравится её владыка Сатурн в Доме Рыб: наконец-то союз этих антагонистов будет плодотворным, причём в течение пары лет. Вообще Сатурн в Рыбах полезен и восходящим Козерогам, он обещает им не только деловые поездки, но и успешное оформление важных документов, долгосрочные и стабильные знакомства и, возможно, покупку недвижимости, которую лучше осуществить, пока Юпитер в Тельце оказывает Козерогам всемерную поддержку. Переход Юпитера в Близнецы в конце весны через пару месяцев поссорит его с Сатурном, и новое место может уже прийтись Козерогу не по душе, или же на переезд придётся затратить уйму сил... Также летом может забарахлить автомобиль, вот прямо с июня, и на ремонт тоже потребуется время и трудозатраты. Вообще пока Юпитер в Тельце, Козероги наслаждаются любовью, общением с детьми, могут увлекаться чем-то творческим, или открывать индивидуальные предприятия, заниматься рекламой. Особенно в мае.

Но с переходом Юпитера в Близнецы у них начинаются хлопоты и заботы в отношении того "дитяти", будь это и правда ребенок, или же новое увлечение, которого породил транзит Юпитера по Тельцу. Период пестования увлечений пятого поля продлится с год, далее летом 2025 года Юпитер переходит в Рак, и у Козерогов наступят времена, когда они смогут предъявить своё творение (или творчество) на суд людей. Или роман, который начнётся этой весной, пройдёт стадии не только конфетно-букетные, но и совместной поклейки обоев, после чего пара решит пожениться. Или развестись, не без того))

Но пока до 2025 года ещё далеко, да и до лета тоже.

Поэтому важно не упустить период директных планет уже с конца января - и до середины июня (там Сатурн и Нептун замедляются, а с ними - и всякие дела, особенно Козерожьи, вроде оформления чего-то печатью или строительства - замирают). Сатурн и Нептун не несут Козерогу особых проблем, единственное, не следует на стыке июня и июля отправляться в путешествия, там ещё и мидпойнты Затмений как раз в козерожьем Кресте. Так что все зубы и кости лечим до середины июня, машины покупаем - тоже не позднее июня, но при этом период Овна из дел или планового лечения лучше тоже исключить.

В 2024 году у Козерога Лунные Узлы меняют ось дом-работа. Помимо вынужденного переезда, возможен и новый род деятельности, иные цели, которые выбирать не приходится уже с переходом Солнца в Овен, в период начала Рака, а также на стыке сентября и октября. Осень, впрочем, с её петлями Марса, тоже не годится для старта.

Но вполне хватит и части января, февраля, марта (до 20 числа) и для перехода на новую работу с оформлением, и для переезда или даже начала строительства Пирамиды. Можно и финансовой корпорации или предприятия по торговле парфюмом, бренди, а то и подакцизным товаром.

Но и домом пренебрегать нельзя: Раху находится не в карьерном, но в родовом поле Козерога, то есть путь развития - через обустройство дома, гнезда. Карьерные вопросы будут при этом заслуженной наградой (например, позовут куда-то посредником, опираясь на всё ту же репутацию, которая может быть значительно укреплена благодаря Юпитеру в Тельце: и, если в марте заняться сбором информации, поисками нужных связей, в период Рыб ненавязчиво напомнить о себе, то в мае можно будет уже давать рекламу (и нужно). А вот апрель как бы не пришлось посвятить поломкам дома, с учётом разворота Меркурия и Затмений на оси Овен-Весы.

Если всё-таки Сатурн манит Козерога найти себе новый дом, лучше сделать это тоже в марте, до 20 числа, пока Сатурн не вошёл в петлю. Меркурий тоже будет уже в петле, но разворачивается 2 апреля, поэтому документы, поданные после 19 марта, могут вернуть на доработку. Но это не страшно, просто пусть Козероги не удивляются некоторым проволочкам и ничего не форсируют после перехода Солнца в Овен, и, по сути, до начала мая: уже в Бельтайн можно ожидать волшебных трансформаций, будь это сфера бизнеса, любви или что-то связанное с переездом. Там и разворот Плутона будет.

Кстати, о нём. Плутон покидает Знак Козерога уже в 20х числах января. Безусловно, его транзит по Водолею будет для Козерогов менее напряжённым, их трансформации, которые могли длиться 20 лет, завершены. Плутон примется за их финансовое поле, поэтому возможны варианты получения дивидендов, алиментов, или других форм пассивного дохода. Насколько я вижу по Стрельцам, Плутон был их денежному полю полезен. Только в случае кредитов могут быть проблемы. Ну, и автомобили Козерогов, возможно, станут более солидными/мощными, или чаще будут требовать ремонта. При этом Плутон в Водолее - это нечто, напичканное электроникой, и при этом отремонтированное. Кету в Весах (карьера Козерога) и Плутон в Водолее намекают, что пора почивать на лаврах, заняться домом и семьёй, вить гнёзда и возить на "хаммере" стройматериалы. Возможно, Козероги захотят поменять банк, заняться криптовалютой или приколдовывать периодически.

Звоночком может быть вторая половина января, Солнце и Плутон укажут на финансово-политические события, которые подтолкнут Козерогов к новым целям, во второй половине февраля порождающим более конкретные желания и направление развития по части финансов или автомобиля: Марс и Венера с Плутоном соединяются у них в доме финансов. Пора получать первые дивиденды или роялти! Ну, не пенсию же?.. Важно поэтому придумать, куда же это счастье вложить. И как теперь по-новому распределять ресурсы. Возможно, речь пойдёт о новых налогах или о сотрудничестве с новым банком, только и всего.

Так что с НЛ в январе, точнее, с 13 числа хотя бы, Козерогам придётся активно работать над новыми направлениями, чтобы уже что-то начать в марте, или мае.

Далее предстоит год скорее напряжённого труда, а ещё, по Юпитеру - выработки нового навыка, обучения чему-то с целью использования в работе. Юпитер в Близнецах может акцентировать внимание Козерогов на здоровье, особенно во второй половине лета. Петли Меркурия во Льве и Деве советуют обратить внимание на секс и долги (исключить риски). Июль - это для Козерога брачный период, но с начала месяца ещё будет цепочка событий, на которые мы не влияем, а потом уже Меркурий в петле. Придётся работать с теми ошибками, которые мы уже наделали. В поездки лучше отправляться, когда Меркурий будет в Деве, да и Венера тоже (а это август, и 5 числа Меркурий разворачивается). Словом, финансово-кредитные дела к июлю лучше уладить. В рискованные операции тоже не ввязываться.

Допущенные во второй половине лета ошибки и неверные шаги в петле Меркурия могут привести к тому, что когда по его стопам пойдёт Марс (с сентября в брачном поле Козерога, а потом, ближе к НГ - уже в его кризисном доме, с возвращением в начале января в Рак, откуда он выйдет только 18 апреля, а Лев пройдёт вообще к лету 2025 года), Козероги ввяжутся в какой-то проект, где пробуксовывающий Марс будет вставлять им палки в колеса. Могут быть сложные отношения с кем-то, и переходы Марса из Рака в Лев и обратно укажут на волновые колебания в паре. Или же на работе новая программа, внедренная, возможно, в июле-августе, будет проходить мучительные этапы подстройки. Венера в Раке в начале июля - это и возможные судебные процессы, с их переменным успехом.

Также в этот период укладывается и затянувшийся ремонт, ожидающий определенного этапа финансирования, или странное поведение половинки с блуждающим по его полю Марсом. Возможны и проблемы с поставкой чего бы то ни было.

Словом, очень важно в первой половине года заложить всё важное для благополучия, и не удивляться, если в сентябре, когда Плутон возвратится в Козерог, ненадолго какие-то темные силы попытаются взять реванш и снова трансформировать Козерога, не желающего таких манипуляций... Это пройдёт. Во второй половине ноября Плутон уходит в Водолей насовсем, а Сатурн развернётся в видимое прямое движение, дела начнут потихоньку налаживаться. Венера тоже вернётся в Козерог, с теми же возможностями, которые она могла предлагать в конце января и начале февраля...

Но до ноября нужно спокойно пройти Затмения в конце сентября и октябре. На период транзита Солнца по Весам ничего важного не планировать, следить за здоровьем. Тем более, что Венера в этом году в Весах будет уже в сентябре, и очень возможно, что обозначит основной круг проблем Коридора Затмений.

Судя по всему, к НГ Козероги будут пока на распутье, с незаконченными проектами и неопределёнными отношениями. И период предварительной подготовки к чему-то важному, судя по Юпитеру в Близнецах, продлится до середины 2025 года.

Но это, конечно, если успеть весной что-то "посадить", тогда весь год будет чем заняться. Ну, Козерога трудами не испугаешь, были бы цели заявлены: как раз сейчас в их Знаке Марс, так что рождаются цели... И оформятся они уже через месяц.

Точные даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Важные дела в первой половине года лучше начинать поближе к 20м числам.



262 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page