• senatchina

Прогноз для Знаков Зодиака на 2019


Вот уже который год я публикую свои прогнозы на странице "Практическая Астрология", которые сама считаю попсой и, в общем-то скорее сказкой.


Но на Новый Год и принято дарить людям сказку - поэтому когда-то случайно написанный, видимо, на растущей Луне и директных Меркурии и Венере пост, оказался уже доброй традицией.


Поэтому и на этот год я сделаю обзор по Знакам, всего Двенадцать постов, которые постараюсь закончить к Двенадцатой Ночи - в этом году она будет с Первого на Второе Января.


Сразу сообщаю, что год будет сложным для Козерогов, Раков, Овнов и Весов. Но, тем не менее, эти Знаки смогут на квадратах решить давно накопившиеся проблемы на работе. А вот со вступлением в брак нужно бы подумать - и не рубить сплеча.


Нептун в Рыбах и Юпитер в Стрельце - не самые лучшие помощники и Рыбам, Стрельцам, Девам и Близнецам. Работать работаем, а вот с союзами лучше повременить - это год скорее разочарований и поиска новых горизонтов. Но пока - не обретения их.


С другой стороны, Нептун, который квадратит вот уже который год мои планеты, не помешал мне потихоньку идти вперёд: говорят, взлетать как раз нужно против ветра. Но это большой риск, сами понимаете. Если сознавать риски - и подстраховываться, всё будет хорошо. Главное - понимать, зачем.


Год неплох в целом для Скорпионов - при их активности и умении вовремя пойти на компромисс (а они умеют?), но сложен для Тельцов. Водолеи весной разгрузятся, Лилит уходит из их Знака в Рыбы. И только Уран в Тельце будет смущать фиксированный квадрат в 2019 году. Передышка ждёт и Львов. Один Уран больших дел один не натворит. Пожалуй, фиксированному квадрату достанется меньше всех.


Так что практически любого из нас ждут изменения, связанные в основном со сферой социальной реализации - тон году задают Узлы на оси Рак-Козерог, и, поскольку в Козероге - узел завершения программ, там же и Сатурн с Плутоном, а сегодня туда и Солнце подвалило, на подходе и Меркурий - то с января увольнения и начнутся.


Зато семья и род приобретут тем более ценное значение, чем иллюзорнее будет казаться карьера и стремление в ТОПы. Кстати, увеличится процент фрилансеров.

А Кету и Сатурн с Плутоном в Козероге делают козлами отпущения именно тех, кого народ не любит - или же топ-менеджмент и чиновников.


Это - общие тенденции наступающего года. Увольнение - это не утрата работы. Это - шаг к новой работе и карьере.


К концу года к Сатурну в Козероге приплывёт Юпитер, и начнётся новая волна назначений, причём более стабильных. Но в 2020 году будут уже свои игры, и свои акценты. К тому же появится надежда, реально подкреплённая: Нептун в Рыбах будет уже не в конфликте к Юпитеру, а в секстиле. Пока что к секстилю с Нептуном приближается Сатурн - всё не так уж плохо, скорее - волнительно. И по-новому.

По сути, конфликт Юпитера и Нептуна - это похмелье, которое последовало за их трином (прошлый год) и, собственно, крупным циклом ещё с начала 70х, когда обе планеты зашли в Стрелец. Да, это год похмелья и избавления от иллюзий. Но уже следующий будет годом формирования новых иллюзий, которые есть шанс перевести в козерожьи планы. А пока готовим под них место.


P.S. на Праздники я клиентов не беру, доделаю только тех, кому обещала на прошлой неделе годовые.

Так что ждите общие. Начну с Овна, как обычно. Сегодня-завтра.


Ну, и прогнозы будут с сайта репостить - он пока не готов, но думаю, что все переживут надпись UNDER CONSTRUCTION - навигация никакая, использую как лендинг, чтобы найти было проще потом.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.