top of page

Прогноз для ДЕВЫ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Деве Луна, возможно, вам будет любопытно почитать и о вашей Луне. Если у вас в Деве Асцендент, то скучно не будет точно: напротив расположились Сатурн и Нептун. И, если Нептун смущает вас с 2012 года, то Сатурн только в марте прошлого года посетил ваш брачный Дом, и теперь либо зацементирует его, либо - окончательно развалит.

Впрочем, пока у Сатурна гармония с Юпитером в Тельце, не исключено, что если даже семейная лодка и дала течь, то продержится и до июня. Правда, в марте, даже в конце февраля, к Сатурну приходят и Солнце, и Меркурий, и тут Девам или придётся бороться с конкурентами или другими претендентами на роль брачного партнёра, либо заняться делами супруга. Они уже выдержали удары квадрата Сатурна и Солнца в Стрельце в ноябре, и при желании справятся и в марте. Пока Лунные Узлы ещё не трогают Деву и Рыб, но вот во второй половине сентября открывается и сезон Затмений уже на оси Дева-Рыбы. Если к тому времени не починить семейную лодку, то она может пойти ко дну к концу года, или в 2025.

Пока что Уран и Юпитер в Тельце обещают Деве успех и поддержку, новые удивительные открытия, поездки и международные контакты.

Всё, что получится заключить с января до середины июля, исключив конец марта и большую часть апреля, будет иметь хорошие перспективы для развития.

Январь для Девы - скорее успешный месяц, если бы не Венера и Меркурий в Стрельце, но последний уже скоро возвращается в Козерог, а Венера пойдёт туда после 23 - то есть, если вдруг у Девы были проблемы в отношениях или с финансами, к концу месяца и они должны уладиться.

Тем не менее, переход Солнца вместе с Плутоном в Водолей может быть важен для их здоровья. На него теперь придётся обращать более пристальное внимание довольно долго: Плутон идёт по дому здоровья и хлопот Девы лет 20. Солнце может высветить проблему, которая ранее была скрытой.

Или просто завалить Деву работой: если Дева - программист, что явление нередкое, Плутон в Водолее может нагрузить её массой рутинных обязанностей, добавить отчётов и проверок. В принципе Плутон в Водолее может докучать Деве долгое время придирками и необходимостью реорганизации бизнеса, захочет покопаться в отчётности. Хорошо, если Дева - сама аудитор или врач, тогда она просто будет обеспечена работой на долгое время. Но по Плутону тренд надолго. А 20е числа января могут показать, о чём именно это "надолго".

Новые цели и более чёткие задачи, таким образом, у Девы появятся скорее во второй половине февраля, когда Марс и Венера будут в соединении с Плутоном. Во второй половине января и февраля Девам хорошо бы позаботиться о здоровье, не пренебрегать симптомами заболевания, и не отмахиваться от проблем на работе, чтобы с переходом планет в Рыбы в марте не пришлось столкнуться с чем-то уже в открытой борьбе (болезнь, враги, соперники или конкуренты, а то и контрагенты в суде как вариант).

Коллекторы могут появиться с переходом планет в Овен и, главное, в Коридоре Затмений на фоне ретроградного Меркурия: после выигранной или проигранной в марте битвы, наступает момент выплаты компенсаций, в этом году - ещё и кармического характера, потому что Коридор Затмений и Меркурий будут в Овне, то есть критическом для Девы Доме. Есть шансы, что долги можно будет закрыть одним махом - и навсегда. Или - трансформироваться так, что мама родная не узнает. Поэтому важные дела лучше не планировать на период после 20 марта, и до последних нескольких дней апреля. А лучше и вовсе перенести на май: планеты в Тельце Деве благоволят, да и соединение Урана и Юпитера там будет скорее для Девы выгодно, на фоне Коридора Затмений принесёт какие-то новые обстоятельства, напоминающие 2000 или 2012 годы, только намного ярче. Возможно, это будет связано с зарубежной поездкой или контактами с иностранцами, получением нового образования, а то и эмиграцией. Если Девы решат сменить место жительства, это лучше делать в мае, когда Юпитер уже уйдёт от Урана, а Солнце и Венера с Меркурием будут к Деве расположены дружески, и даже любовно. В мае в этом году не будет ни Коридоров Затмений, ни ретроградных планет, за исключением Плутона. В мае же возможны и дивиденды от той борьбы, которая может иметь место в марте. Главное - спокойно пройти апрель, и не планировать на этот месяц ничего важного: и так найдёт, и достанет.

Хорошо бы, в мае у Девы появилась возможность куда-то поехать, завязать контакты с зарубежьем. Хотя не исключены и какие-то судебные заседания, и необходимость пойти учиться, или преподавать. В любом случае, майские аспекты хороши для Девы, ими следует воспользоваться.

Потому что уже в июне Юпитер будет в Близнецах, Венера и Меркурий с Солнцем - там же. Девам придётся заниматься карьерой и сдавать какие-то важные экзамены начальству. Юпитер с июня - в карьерном поле Девы, то есть ей придётся быть на виду, показывать себя с лучшей стороны, или даже уехать куда-то за границу в иностранную компанию. Или же Деве пришлют начальника-иностранца, придётся под него подстраиваться целый год, пока в июле 2025 года Юпитер не перейдёт в Рак, и Дева не насладится плодами своих стараний.

В августе 2024, правда, Юпитер и Сатурн не поладят, так Дева может и контракт разорвать. Для Девы в браке наступают сложные времена: супруг может не ладить с родителями, или работа будет мешать браку. Меркурий в конце июля и начале августа будет в Деве, 5 августа развернется, и тут важно не принимать опрометчивых решений, особенно когда Венера и Марс поссорятся в 20х числах августа. Венера будет в Деве, Марс - в Близнецах, конфликт на работе или с партнёрами может обостриться, особенно по причине финансов или из-за ревности. Возможны в августе и травмы. Словом, канун Спаса и переход Солнца в Деву могут быть полны страстей или неприятностей.

Плутон из Водолея начинает возвращаться в Козерог, так что с сентября у Девы будет видимость возвращения "старых добрых времён". И Меркурий выходит из Льва снова в Деву, и Плутон на некоторое время - в привычное за 20 лет положение вернётся. Но это ненадолго, хотя середина июля и часть сентября может быть для Девы спокойнее, чем июнь или август (часть проблем июня может после разворота Сатурна в начале июля разрешиться сама собой, хотя движения вперёд перед июлем ожидать и не стоит). Сентябрь может быть сложным в начале месяца из-за резких перемен по Урану (но скорее для Девы позитивных), а также во второй половине месяца, когда Солнце будет напротив Сатурна, Меркурий - в квадрате к Юпитеру и, наконец, в Лунное Затмение ночное Светило ещё и соединится с Сатурном и Нептуном. Основное в сентябре - это беречь здоровье, как обычно во время Затмений. Хотя на работе тоже могут быть неприятности из-за Юпитера в Близнецах. Может быть и такое, что Деве надоест доказывать свою правоту начальству или свекрови, и она разорвёт контракт или брак именно в сентябре. Это будет лучше чем в августе, на ретро-Меркурии: тогда хотя бы не придётся жалеть о сделанном.

Но Венера будет в сентябре в Весах, в соединении с Узлом Воздаяния, поэтому может быть и так, что у Девы в следующем году начнётся период принципиально новых источников доходов: Лунные Узлы исчерпали то, что приносило прибыль с 2015 года, и вернулись в позицию 2005 года, может быть, стоит подумать о давно забытом старом?.. Как бы то ни было, Затмение в конце сентября подтолкнёт к нужному решению, хотя касаться оно будет пока что Деву, которая родилась во второй половине сентября. Девы начальных градусов получат свои Коридоры уже в 2025 году, но дыхание перемен их коснётся и этой осенью.

В октябре напряжение больше заденет Овнов и Весы, у Девы, правда, может пострадать денежный Дом: Марс в Раке нехорош к точкам Затмения, но Венера в Скорпионе для Девы благодетель: возможно, придётся помогать выросшим детям, или невесткам и зятьям, а также детям супруга. Марс в Раке затрагивает и поле друзей Девы, с ними возможны ссоры из-за денег, или незапланированные траты. Вообще с финансами лучше в октябре обращаться аккуратнее: долги могут рассорить с детьми или друзьями. Лучше в долг не давать, или сразу как бы "подарить", забыть о деньгах.

И помнить о том, что Плутон в ноябре возвращается в Водолей, а Сатурн снова разворачивается, в градусах позиции конца марта. Теперь придётся заново проходить все вопросы, начиная с марта, и далее... На фоне Венеры в Стрельце, которая для Девы неблагоприятна, сулит проблемы и траты в семье, на недвижимость, и они могут быть похожи на проблемы начала года. Венера к ноябрю поссорится и с Юпитером, и с Сатурном (чего не было в январе, там только Сатурн на НГ был с нею в квадрате), то есть проблемы начала года придётся рубить сплеча уже к ноябрю, потому что Сатурн будет стационарным, и потребует с Юпитером решительных действий. И, если начало года высветило проблемы с финансами, в отношениях или на работе/дома, то как раз в ноябре они выльются в увольнение, конфликт или переезд. У всех планет - слабые позиции в Знаках, конфликт может быть и внутренним, эмоциональным, или идеологическим. А может быть, речь идёт просто о заболевании или нудной работе, которая не нравится.

В любом случае, в середине ноября Венера переходит в Козерог и, если в конце января было заметное улучшение состояния или финансов, гармонизировались отношения, то и к декабрю ситуация улучшится. Хотя расслабиться в декабре не получится, потому что Меркурий задерживается в Стрельце (рядом с Солнцем), в оппозиции к Юпитеру, и Марс во Льве будет в петле как в конце года, так и в начале 2025 (какая-то проблема может начаться ещё в октябре, и разрешится только в следующем году), поэтому Девам придётся подстраиваться под обстоятельства: в их Знаке ничего нет, многое зависит не от них, все планеты к концу года уходят в огненные и воздушные Знаки, и помощь Деве - только от Урана в Тельце, а он велит меняться и учиться.

Немного полегче будет с переходом Солнца в Козерог, уже ближе к НГ, и когда Марс вернётся в Рак в начале 2025 года, а там и Меркурий подтянется в Козерог. Но это, пожалуй, уже к следующему Рождеству. Так что в декабре Девам главное - набраться терпения. Хотя Юпитер в Близнецах им и покажет новые перспективы, но до них придётся ещё допрыгнуть.

Точные даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Важные дела в первой половине года лучше начинать поближе к 20м числам. Если получится. Впрочем, у Девы - получится.


208 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page