top of page

Прогноз для ВОДОЛЕЕВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Луна в Водолее, вы можете обратиться к Лунным Козерогам за впечатлениями: как это бывает, когда по Луне идёт Плутон?.. Ну и, разумеется, редкий водолейский Асцендент тоже может испытывать влияние Плутона: вдруг вам срочно захочется пластику?.. Или появятся очаровательные родинки. Так или иначе, знакомые мне восходящие, солнечные или лунные Козероги отмечали, конечно, что они стали сильнее или внутренне укрепились, но они прошли одновременно с Плутоном и Сатурн, который был гораздо чувствительнее. Пока, к счастью, все живы, но немного ошарашены. Появились ли у них родинки? Не замечала, хотя считается, что их приносит Плутон. Так ли страшен Плутон в Первом, например, Доме?.. Есть знакомые, и с Плутоном, и с Ураном там. Отмечены склонностью к революционной деятельности и пристрастиям к кредитам. Есть и с родинками, и без таковых. А лица с соединением Солнца и Плутона часто работают в коммунальных службах. Может быть, Плутону в Водолее захочется их модернизировать?.. Или оцифровать?..

Хорошая новость в том, что Плутон в Водолее слаб (как и у поколения с Плутоном в Весах, которое сейчас будет "входить в силу"), то есть Водолей может как раз эту зверушку укротить. Хуже для Водолея - Уран в Тельце, но он через пару лет оттуда выходит, и я думаю, с 2018 года они к нему уже привыкли). Юпитер, который мог донимать Водолеев в этом же Знаке с мая 2023 года, тоже уходит ближе к лету в Близнецы.

И это для Водолеев - отличные новости: Юпитер в Близнецах (если обойти его квадраты с Сатурном во второй половине лета), дарит Водолеям если не любовь и удачу, то возможность прямо в июне, или уже в следующем году начать новый личный бизнес. Может быть, Водолеи задумаются о продолжении рода, или окунутся с головой в какое-то творчество, а то и решат попробовать себя на поприще кинодивы, звезды сцены или ю-т влога. Или просто, решившись на пластику по Плутону, кардинально изменят свой имидж согласно Юпитеру.

В этом году ловить удачу по Юпитеру придётся очень быстро, хотя июнь наполнит Близнецы до краёв. Там и Юпитер, и Солнце, и Венера и Меркурий. Для Девы или Стрельца, например, это будет сложный период. А для Водолея - блестящий. Только следует учитывать, что с середины июня начинают замедляться Сатурн и Нептун, включаются мидпойнты Затмений, то есть времени-то всего ничего: июнь - и... до следующего года можно расслабиться, и там искать новые даты. Разгонятся Сатурн и Нептун - так в петлю войдёт Меркурий. С начала августа и до его разворота 28, ничего ловить нового не стоит, придётся собирать урожай (каков есть). В сентябре Водолеям здорово будет помогать Венера в Весах, её транзит по Узлу Воздаяния даже обещает Водолеям заслуженные награды. Но это тоже уже мало будет зависеть от Водолейских усилий, в конце сентября - Коридор Затмений, в октябре Венера уже в Скорпионе, грозит неприятностями со стороны начальства, там и Марс переходит в Лев, причём будет он в петле, включая Новый Год.

Ничего серьёзного начать во второй половине года не получится: всё придёт само, как хорошее, так и не очень. То Затмения, то ретроградный Меркурий, - да и Марс вообще может заставить ходить по кругу всю осень и весну 2025 года, тревожа соперников, врагов или ухажеров Водолея. Главное в Затмения не поссориться, а то драка может продлиться до лета 2025года, с переменным успехом.

Но зато период ретроградности - это время получения урожая, а Лунные Узлы наконец-то в этом году Водолею благоволят, правда, в конце сентября - первое Лунное Затмение в Рыбах, возможно, у Водолеев что-то новое добавится в отношении заработка, придётся искать новые источники доходов. С выплатами от государства, бывшего супруга может быть и туговато, увы... И в 2025 году нужно будет перестраиваться на новый лад.

Поэтому если есть мысли чем-то новым заняться, июньские планеты могут в этом отношении помочь.

В принципе, вторая половина января и февраля, а также марта - до 20 числа, - тоже период директных планет, но настоящий Новый год начинается как раз в НЛ в Водолее, ту-то и приходит Дракон. А Водолеи уже к тому времени встретят Соляры, у большинства они будут скорее касаться завершающих этапов и закрытия старых программ. Новое только-только начинает входить в жизнь Водолеев, я бы сказала - и в мае продолжит, но там Солнце, Юпитер и Уран проходят по самому низу космограммы Водолея, то есть в мае могут быть важными дела семейные и домашние, а на другие времени может и не останется.

Коридор Затмений и апрельское соединение Юпитера и Урана - это что-то очень важное и новое в отношении недвижимости и семьи Водолея. Юпитер был в этой позиции в 2000 и в 2012 годах, может быть, события тех лет дадут подсказку, а Уран прибавит к фейерверкам Юпитера внезапности. Может быть, Водолею стоит поменять всё освещение и электрику дома?.. Или перестроить квартиру с учётом современных технологий? Чтобы не было от Урана сюрпризов неприятных, желательно было бы заняться неисправной проводкой в марте, превентивно. Или, если хочется делать ремонт в Затмение, то хотя бы все материалы закупить в марте, пока много планет будет в доме финансов Водолея, и они с планетами в Тельце - в гармонии.

Но, конечно, резкие перемены могут ожидать январских Водолеев уже в ближайшее время: их ДР пройдут на растущей Луне, начнутся с перехода Солнца и Плутона в их Знак, то есть Водолеи могут быть вовлечены в какие-то политические события, им не следует попадаться на глаза военкомам, придётся контролировать АД, а женщинам-Водолеям беречь мужей. Мажорных аспектов у Солнца и Плутона не будет, хотя Солнце почти сразу начнёт формировать квадрат к Юпитеру, и затем - Урану. Квадрат с Ураном Водолеи проходят ежегодно с 2018 года, квадрат с Юпитером у Солнца тоже был недавно, в августе. Сейчас Солнце после оппозиции с планетами в Тельце (ноябрь) завершает период испытаний для Водолеев последним экзаменом. Если ничего из ряда вон неприятного не происходило в августе или ноябре (например, проводка не горела, а только мигала), то и в конце января мигающая лампочка просто окончательно перегорит. Болезнь завершится кризисом. А роман может и разрывом.

Тогда соединение Плутона, Марса и Венеры в середине февраля может подарить новый роман: конечно, Марс и Венера неприятным образом соединялись в марте 2022 года, но тогда Лунные Узлы были для них в очень плохой позиции, сейчас Узлы в гармонии с планетами воли и желаний, они могут открыть новые двери взамен запертых тогда. Аспект может быть и брачным. Так что на знакомства в середине февраля можно обратить внимание, они могут быть интересными, необычными и с продолжением.

А вот новые встречи в конце марта и в апреле, несмотря на то, что планеты будут, в основном, в счастливом Доме знакомств Водолеев, окажутся пустышкой из-за ретроградного Меркурия. Учёба, начатая в Коридоре Затмений, может повлиять на Водолеев непредсказуемым образом. В поездки лучше в этот период не стремиться, или хотя бы избегать начала апреля, а также дней, когда Луна идёт по кардинальному кресту. Если захочется обновить ТС, лучше сделать это в период Рыб, до 20 марта. Изменения, инициированные в Коридоре Затмений, могут давать непредсказуемые результаты. А эмиграция может быть вынужденной, да и вернут на ретро-Меркурии назад.

Подробнее даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Важные дела в первой половине года лучше начинать поближе к 20м числам.


183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

תגובות


bottom of page