top of page

Прогноз для ВЕСОВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Весах Луна, возможно, вам будет любопытно почитать и о вашей Луне, тем более, она может ещё более эмоционально реагировать на мартовское, апрельское и октябрьское Затмения, чем Солнце. Если у вас в Весах Асцендент, то в этом году было бы неплохо уделять внимание партнёру, и поменьше заниматься собой, любимым. Восходящий Узел находится в Овне, а Чаша Весов полна, поэтому вы можете находиться на пике своей карьеры, или наконец получить заслуженное воздаяние, - ни добавить/ни прибавить, а своей энергией и умением улаживать конфликты щедро делиться с другими (её не убудет), более импульсивными и горячими "пионерами", рвущимися в бой.

В любом случае, в этом году для Овнов и Весов испытывается на прочность партнёрство: если люди встретились и живут только потому, что в прошлых воплощениях между ними остались незакрытые вопросы, то в Коридорах Затмений не исключено, что многие пары (не только, кстати Весы или Овны, тенденция общая, просто для Весов вопрос стоит более остро, и затрагивает непосредственно) обнаружат, что вдруг стали неинтересны друг другу. Что множество разбитых чашек уже не склеиваются. Или что договоры, в том числе - по найму, вполне приемлемые с 2013 года, более не работают. Чаша общественного договора Кету - переполнена. Терпения и толерантности стало слишком много. И настало время проявить свою, личную волю, и каждому немножко побыть Императором-Овном.

Но Весы, благодаря переходу Плутона и Солнца в Водолей уже в конце января, могут получить "своё" по трину, и во второй половине года, когда Юпитер перейдёт в Близнецы, уже по Большому Трину в Воздушных Знаках. Их умение договариваться, профессионализм и "покер-фейс" могут быть очень в этом году востребованы, им даже ничего не придётся делать, просто быть самим собой, и немножко кивнуть.

Плутон ещё ненадолго вернётся в Козерог, в сентябре и октябре, но, если вместе с ним "сурооовыее гоооды" вернутся, то это и не годы, а всего месяц-два. В ноябре Плутон уйдёт в Водолей надолго, и для Весов это будет означать длительный период благоприятных (например, политически) обстоятельств. Весы могут войти в силу (следим за Китаем и дальше), Юпитер в Близнецах и в этом, и в следующем году (до лета) поможет Весам завоевать репутацию, и это будет для них немаловажно, потому что с лета 2025 года Юпитер будет уже в Раке, и год может оказаться сложнее для этого Знака.

В январе Венера в Стрельце и Меркурий там же для Весов благоприятны, но Марс уже перешёл в Козерог, скоро там окажется и Венера, поэтому удачная для Знака ингрессия Солнца и Плутона в Водолей пока может оказаться незамеченной. События наступят, но до второй половины февраля Весы могут быть очень заняты домашними делами, заботой о семье или пожилых родственниках, период планет в Козероге для Весов сложен. Ну, хоть в Раке ничего нет, и на том спасибо: Лунные Узлы на оси Овен-Весы могут при взаимодействии с планетами в Козероге решать семейные вопросы по-своему: например, кого-то из супругов так достанет быт, что дом окажется не мил. Или скандалы с тёщей/свекровью выйдут на новый уровень "выбирай: или я - или твоя мама!" - эхх, маму-то я с рождения знаю, а тебя только несколько лет... Такой вариант тоже возможен, тем более, что с июня Чёрная Луна будет в Весах, то есть начнётся тенденция "во всём виноват "не-я", а кто-то другой.

Справедливости в мире будет чересчур много, но вот беда, - у каждого она своя, самая лучшая. Брак для многих окажется ещё и обузой, или, наоборот - средством решения своих проблем (Лилит в Весах, и Кету там же).

Сатурн в Рыбах, помимо Нептуна, на пару лет сделает заботу о здоровье Весов основной обязанностью. Ну, или на них навалится столько работы, в том числе, и домашних хлопот, что не удивительны будут и размолвки с партнёром: аккуратные Весы будут возмущены неряшеством "не-я, других", а лентяи начнут страдать и болеть, лишь бы не мыть за собой тарелки. Сатурн в Рыбах рекомендует Весам обратить внимание на иммунитет, зубы и позвоночник. Особенно в марте, когда к нему в компанию пожалуют Солнце и Юпитер, а потом и Венера.

Переход Венеры и Марса с Плутоном в Водолей во второй половине февраля - это возвращение тем начала марта, возможное их завершение, и начало формирования новых целей и желаний у Весов, особенно в отношении детей или возлюбленных, которые могут раскрыться полностью к концу года: Венера снова будет в Водолее, пройдёт полный цикл, Плутон снова вернётся туда из Козерога в ноябре, а Марс начнёт делать петли во Льве напротив того места, где он соединился с Венерой.

Может быть, Весы захотят зарегистрировать своё предприятие, и даже платить с него налоги. Может быть, погрузятся в бурный роман, например, с Водолеем. Или у них произойдут важные события с детьми, а то и обнаружат, что скоро родится Скорпиончик. В крайнем случае, Весы могут захотеть заняться спортом, танцами, тантрой, или на худой конец поменять имидж или декор квартиры обновить.

Во всяком случае, если в марте 2022 года соединение Марса и Венеры было в квадрате к Лунным Узлам на оси войны, то в феврале 2024, они в знаках с Лунными Узлами на оси власти в гармонии. Поэтому возможен как трансфер власти, так и замена брачного партнёра, смотря чего Весы захотят. Но заявленная в феврале репутация может в марте потребовать работы, как рождённый, например, ребёнок следом требует за ним заботы. А открытое предприятие обрастает необходимостью заниматься отчётами. Во всяком случае, февраль может быть для Весов продуктивным месяцем, с директными планетами. А март полон хлопот. Но он до 20-22 числа тоже продуктивен.

Далее, с НЛ в Овне, мы уже в энергии Затмений, петле Меркурия. Большая часть апреля может оказаться непригодной для старта, как и конец марта. Присутствует оттенок фатальности и работы над ошибками, которые и останутся в петле Меркурия.

Май в этом году без влияния ретроградности или Затмений, но для Весов это дом рисков, особенно физических или финансовых, вероятно, им придётся внутренне перестраиваться, чтобы осмыслить соединение Юпитера и Урана в апреле в поле их кредитов, долгов или взаимоотношениях с банками. Возможны и сексуальные эксперименты, которые Весы озадачат: в мае планеты в Тельце в секстиле с планетами в Рыбах, во Льве, Скорпионе и Водолее - практически ничего нет, то есть поле для Весов критическое, но не связано со страданиями и разрушениями. Может быть и так, что их труды на работе наконец-то оценят, и куда-то выдвинут, не без конкуренции: Марс в Овне не даст Весам покоя в мае, и месяц выглядит для них аналогом медового месяца после свадьбы. Если, конечно, их не смущает "брак в мае - будешь маяться". Тогда с переходом Юпитера в Близнецы далее напрашивается свадебное путешествие.

Или, если Весы в марте приболели, кризис будет в мае (что-то вроде финальной битвы, получения компенсации после судебного разбирательства).

Июнь для Весов, с учётом Юпитера, Солнца и Венеры с Меркурием в Близнецах - месяц первого урожая по тому, что было посеяно в феврале. И, если они очень хотели куда-то уехать, возможность может появиться как раз в июне. Но к концу месяца планеты переходят в Рак, Сатурн и Нептун замедляются, и период Рака для Весов - это уже менее праздничные перспективы, это карьерные дела, разборки с государством или начальством, тем более, что в конце июня, и до 6 июля мы проходим срединные точки затмений: то, что роковым образом принесёт апрель, подвергнется переосмыслению и достигнет пика развития. Например, поссорились в апреле - развелись к июлю. Получили работу на ретро-Меркурии - в июле фирма развалилась.

Венера идёт по Раку, на предприятие даже могут подать в суд. Ну, или просто по квадрату к Узлам могут быть проблемы с финансированием. К середине июля Венера и Меркурий (ненадолго) будут уже во Льве. Основная часть бурь - позади. Меркурий делает петли во Льве и Деве, поэтому стык июля и августа Весам может показаться депрессивным. Лучше будет посидеть дома, тем более, Меркурий в начале и конце августа стационарен, то есть поездки лучше получатся у Весов, если приурочить их ко второй половине июля (до 25), или уже отложить до середины августа, но вернуться в сентябре, или тоже до 25-26. В августе Венера у них за спиной, Меркурий во Льве - в доме флирта, хоть и ретрограден, так что возможны и лёгкие курортные романы, или ни к чему не обязывающие отношения. А вот знакомства перед самой осенью могут перерасти во что-то более серьёзное, хотя начнутся без всякой задней мысли. В сентябре Венера в Весах, Меркурий пробудет во Льве всю первую декаду, так что либо поездка примирит супругов, либо они найдут в ней утешение с другими.

Венера в Знаке Кету, поэтому одни двери закрывают, вторые открывают. Марс переходит в Рак, то есть в первой половине осени дома у Весов может быть "горячо", при том, что Марс во второй половине осени уходит в петлю, крутится уже по Льву, и с начала января снова возвращается в Рак, где пробудет до 18 апреля!

Судя по всему, для Весов намечается "Осенний марафон", как у Бузыкина. Стоит подумать о развитии романов августа, которые, кстати, могут быть и боевыми действиями, если речь о странах: в августе Марс будет в Близнецах, но хотя бы без разворотов. Меркурий во Льве и Венера - в согласии с ним. Начаться может весело, но любой проект будет ещё запутанным и в апреле 2025 года. Вход Марса в рабочее поле Весов (Рак) начнётся с 4 сентября, далее он переходит в Лев 4 ноября, делает петли по этим Знакам и возвращается 4 января в Рак, чтобы выйти оттуда только в конце апреля. Наконец, завершение блуждания намечается 17 июня! Только летом следующего года Марс переходит в Деву.

А у Весов могут быть метания на работе. Или затянувшийся флирт, начатый летом этого года. Позиция Марса во Льве и его петли там были в конце 2009 и начале 2010 года. Поэтому ищите аналогии там.

В конце сентября появятся новые тренды: будет первое Затмение на на брачной оси, а Лунное в Рыбах. Некоторые события поменяют акцент: например, контракт заключили, теперь много работы. Или после свадьбы - проверка бытом (Раху идёт уже к Нептуну и Сатурну в Рыбах). Важно это поле и для здоровья Весов, многие проблемы возможны из-за психосоматики.

В любом случае, конец сентября, октябрь (Затмение, Марс в Раке) и часть ноября с Венерой в Козероге - напряжённое время, вовлекающее Весы в борьбу и противостояние с кем-то или чем-то. Венера в Козероге будет во второй половине ноября, поэтому отчасти проблемы могут быть аналогичными тем, которые она поднимет с 23 января до 16 февраля. С 7 декабря Венера уже в Водолее, а Марс перейдёт в Лев в ноябре, то есть ближе к НГ у Весов всё наладится. Но не забываем, что вопросы октября снова возобновятся с переходом Марса в Рак в начале 2025 года.

Точные даты переходов и астрособытий можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140. Важные дела в первой половине года лучше начинать поближе к 20м числам.


227 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page