• senatchina

Прогноз для Весов на 2019 год


В этом году, уже в марте (вот так подарочек к 8 марта!), Уран окончательно убирается из весовского партнёрского Знака. Ещё пара месяцев - небольшой кризис, и семилетка разводов у Весов закончится. Конечно, это не значит, что Весы не будут разводиться и получат гарантии.

Нет, просто вероятность будет намного меньше. Кстати, уход Урана из Овна делает частотность разводов в мире тоже ниже. Он будет бить по финансам. Как обычно: бедность - залог крепких браков.


Ну, и специально для Весов ещё остался наполненный Сатурном, Плутоном и Узлом Козерог, куда уже перешло Солнце, в феврале там будет Венера, в январе - Меркурий...

Нет, скучать Весам определённо не придётся, и, с учётом того, что Плутон в их родовом доме надолго (они примерно уже поняли, что по-прежнему жить не получится, придётся всерьёз заняться ремонтом подвала - под угрозой канализация), а Сатурн пока там расположился по-хозяйски, и тоже на пару лет - у Весов период пересмотра всего базового продолжается, они могут как построить новый дом, так и отремонтировать старый, потерять и приобрести квартиру, поссориться и примириться с семьёй, получить наследство, заняться по-крупному недвижимостью, наконец, пойти работать в шахту, метро и вообще - на золотые прииски.


У Весов родина в опасности, в общем. Тут уж смотря что у нас за Весы: если они сами займутся ремонтом в доме, заменят трубы, починят подвал - то дом будет стоять ещё долго и прочно. Если же они начнут с крыши - то это ни о чём. Весам придётся пересмотреть свои взгляды фундаментально - и заняться капитальным ремонтом своей жизни с самых низов, несмотря на то, что и крыша в Раке будет захочет к себе внимания: Раху в Раке потребует ещё и балансировать на работе, одновременно наращивая "крышу" их дома, и укрепляя низ. А внизу, в подвале - потоп, и разливается по нему что попало. Ну, что может разлить Плутон? Всё к деньгам, правильно...


Но - при условии немедленной реогранизации и починки! Кету только закрывает старые долги. Тут и вопрос, кто кому должен: мы - или нам. По родовому дому. Сложно, и придётся ещё за бабушкины аборты отвечать. Но, как обладатель Плутона в 4м по жизни, могу сказать - это возможно. Я чиню канализацию регулярно. Пока все живы, и, кстати, недвижимость, хоть и меняется всё время - но на лучшую. Чего и Весам желаю.


У Весов, в принципе, кроме Узлов на их общем Меридиане, один из которых обещает при условии внимательного отношения к родине, корням и прочим канализациям, вроде оппозиции в собственной стране, небывалого продвижения вверх, которое вообще бывает раз в 30 лет, а то и ещё реже: по соединению Плутона и Сатурна в Козероге у меня отдельно всё выписано, с 6 века. Что там точно было - я не знаю, и знать не могу, но примерно в истории эти даты отмечены и описаны страшно интересными словами, и, если Весы состоят на госслужбе - то пусть учитывают, что снизу их активно "подсиживают", а надо приспосабливаться по-рачьи сверху, притом - всё кардинально и рачительно.


И тут вспомним о Юпитере в Стрельце: весь год он мешает мутабельным, смущает кредитами Тельцов, заставляет Львов влюбляться не в тех и не туда, но Весам-то он как раз помощник, особенно в феврале, его начале. Проблемы на работе будут у Весов с самого начала года. Марс в Овне принудит их бороться с конкурентами очень жестко, и покоя им не будет до середины февраля. Потом, если у Весов есть кредиты, они могут потребовать их пристального внимания. Но до середины февраля все силы уйдут на партнёров, конкурентов или же клиентов - а то и с перепугу Весы могут в брак вступить. Хотя, скорее, поссорятся. В общем, конфликты очень возможны, и скорее всего - в семье, между родителями и мужем, женой, также в это время вопросы канализации и оппозиции обострятся неимоверно. Весам-правителям придётся заняться починкой. Когда Марс пойдёт по Урану, вообще возможны февральские революции. Например, очень радикально, и в то же время - взвешенно, следует вести себя Весам во второй (а то и в первой) декаде февраля. Напротив их Солнца (у тех, кто родился ближе к ноябрю - особенно, но и сентябрьских может зацепить) встанут Марс и Уран. Они и так ребята весёлые, хоть от квадрата с Плутоном Уран ушёл, но Марс пройдёт через него, так что сложно сказать точно, когда именно в феврале нужно быть начеку: придётся быть всё время настороже. Помимо транзита Марса в обители через Уран (Марс пришёл домой позажигать огни, а там сидит Уран накануне перехода и сообщает ему, что он сейчас каааак рванёт! - ну, Марс тоже может возбудиться...), Хирон собирается переползать из Рыб обратно в Овен. Хирон управляет Весами. Марс сейчас к нему приближается, Хирон нервничает, Марс в Рыбах пока подмочен, но Новый Год у сентябрьских Весов тоже пройдёт напряжённо.

Главное - не взорвать всё под водой. Цунами возможно, но и учитывать сырость Марса тоже приходится - взрыв никого особо не потревожит, кроме Рыб, а Весам - пустые трефовые хлопоты.


Так что бдим в феврале. Собственно говоря, январь многое и так покажет, и Весы приготовятся чинить свои подвалы. Юпитер им скорее в помощь - хотя в это время будут иметься риски получить неверную и искажённую информацию. Но пока Юпитер в Стрельце, Весы либо покончат с иллюзиями относительно соседей, например, либо могут и вовсе начать готовиться переехать. А информации может быть много - и почти вся она ложная, соседи мутят интриги и плетут коварные сети.


И всё же начало февраля может быть для Весов очень удачным, если они учтут все эти моменты. С одной стороны - масса кризисов, с другой - бисекстиль с вершиной в Водолее (там стеллиум Солнца, Лилит и чуть раньше - Меркурия), и трином Юпитера и Марса. Эти аспекты хороши для Весов второго деканата, срединных. В феврале они могут влюбиться, несмотря на бури, революции и ураганы. У них могут появиться детки, или же они узнают об этой приятной новости. Они могут познакомиться с кем-то важным в их жизни, и, пока Юпитер в Стрельце, а примерно в ноябре, когда уже Уран уйдёт из их брачного Дома, а Юпитер и Сатурн будут директными - пожениться. Переход Юпитера в Козерог сделает брак проблемным в 2020 году, хотя и нахождение там Сатурна - тоже неблагоприятно для Весов. По-хорошему, все браки лучше бы перенести на тот период, когда Сатурн и Юпитер будут оба в Водолее. Но если приспичит - можно и в ноябре: ближайшие несколько лет управитель Весов - в их брачном поле, и, хоть это и железный Хирон, который делает браки неоднозначными, но он менее опасен, чем Уран.


Переход Хирона в Овен - тоже событие для Весов. Помимо заключения браков, которые могут быть именно "ключевыми", Хирон может и подтолкнуть Весы к более активному фрилансерству, или же личным консультациям. Те госслужащие, или выходцы из их среды, не выдержав напряжения или конкуренции в январе, могут задуматься о новом подходе к работе вообще: например, в июне или июле. Затмения января сделают проблемными точками середину апреля, и вернут на доработку темы дома и семьи, родины и карьеры в июле. В июне переход может быть более плавным. В этом месяце Весы могли бы поехать отдохнуть и расширить свои горизонты... Хотя поездка всё равно будет сложной: в июне тау-квадрат с Юпитером, Нептуном и планетами в Близнецах, отдохнуть толком и не получится - разве что поездка - это командировка.

Но она возможна.

В принципе, до отдыха ли будет Весам в этом году, если в мае Лилит переходит в Рыбы, и 9 месяцев после этого её транзит будет наполнять жизнь Весов хлопотами и заботами? Нептун и так не даёт им покоя с 2011 года - может быть, они и не столь остро его чувствуют, но их тонус может быть понижен, а поток заботы - словно бы и не уменьшаться. В этот период лучше поберечь здоровье.


Словом, настраиваемся на год, который хоть и не будет спокойным, как не может быть спокойным, например, переезд, но всё же поможет Весам решить массу наболевших проблем, и, возможно, сделать головокружительную карьеру, почистив авгиевые конюшни дома. Найти новых партнёров, женихов и невест, отремонтировать жильё, или же сменить его, в третьей декаде сентября - удачно съездить в командировку, или волнительно - отдохнуть, хотя Юпитер и Нептун снова будут в квадрате - полного релакса не получится. Зато проблемы починки и ремонта в сентябре решатся - я не исключаю, что поможет партнёр или кредит.


И, наконец, поменять социальный статус примерно к декабрю, если ждать пару лет невмоготу.


А что же Уран? Ведь он уходит из партнёрского знака Весов в Телец... И красиво сочетается с планетами в Козероге. Поэтому Уран-то сулит скорее приятные перемены у супруга с финансами. В этом Весам как раз будет везение: их дом секса и чужих денег с марта будет радовать. Если бы я решилась посоветовать кредит - то пока Плутон и Сатурн в Козероге, а Уран идёт по Тельцу - кредитование и ипотека для Весов могут стать реальностью. Но я против кредитов вообще, поэтому пожелаю Весам богатого и успешного мужа: это Знак брачный, им будет и такое приятно.


Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.