top of page

Прогноз для БЛИЗНЕЦОВ-2024

Любая информация от моего имени ©senatchina является развлекательной, ни к чему не призывает, а годовые прогнозы по "Знаку Зодиака" - это и вовсе попса, поскольку Солнце в Знаке - это один из множества элементов натальной карты. Если у вас в Близнецах Луна, возможно, вам будет любопытно почитать и о вашей Луне. Если у вас в Близнецах Асцендент - во второй половине года вы можете влюбиться, уехать или потолстеть.

Но для Лунных ли, восходящих или Солнечных Близнецов, часть 2024 года будет, безусловно, связана с Юпитером в их Знаке. Подобное было в 2000 и в 2012 году, например. И даже скорее - в 2013, потому что Юпитер ушёл в Близнецы в конце 2000/2012. Что он тогда принёс лично вам? В этом году позиция Юпитера отравлена Сатурном в Рыбах, зато подслащена Плутоном в Водолее, куда он перейдёт вместе с Солнцем в 20х числах января. В это время Венера и Марс будут в Козероге, поэтому сразу Близнецы могут и не ощутить благоприятных возможностей. Собственно, Плутон в Водолее задаст им важный и нужный тренд на 20 лет, и не прямо завтра-послезавтра, в сентябре он ненадолго вернёт "старый добрый мир", и только в ноябре возвратится в Водолей надолго. Но, если вы почуяли в марте-апреле прошлого года некие смутные новые возможности, то они вернутся уже в конце января, и в этом году задержатся уже не на два месяца, хотя и "откатят" назад осенью.

Мир будет уже иным, приоритеты - особенно власти, - тоже. Кстати, хоть многие и сомневаются, что Трампу удастся стать Президентом, но Юпитер в Близнецах увеличивает его шансы, как и Плутон в Водолее. Если жив останется. И на свободе. То же самое можно сказать и о других Близнецах: Сатурн в Рыбах довольно сильно навредил Пригожину, а вот Шойгу пока в порядке.

Сатурн в Рыбах - основной негативный тренд для Близнецов. Он пробудет там ещё пару лет, поэтому волей-неволей Близнецам придётся заниматься карьерой и работой. Возможен уход контролирующего родителя, или серьёзные с ним проблемы в общении. Но скорее Сатурн будет вставлять палки в колёса Близнецам в качестве государства или начальства. Правда, позиция Сатурна в Деве для Близнецов гораздо хуже. Сатурн в Рыбах больше вредит Стрельцам, потому что у Близнецов приложенные усилия или упорство хотя бы увенчаются успехом, а вот Стрельцам Сатурн в Рыбах создаёт помехи в "тылу", или с их недвижимостью, в семье, заставляет как бы пригибаться к земле. А Юпитер находится в Знаке конкурентов. То есть удача пока не на стороне Стрельцов. Но через пару лет Сатурн и Нептун переходят в Овен, и Стрельцы возьмут реванш. Там, кажется, и Юпитер будет уже во Льве.

Так что в этом году фавориты с конца мая - Близнецы. Чем чреват Сатурн, они могут понять по ретроспекции 1995-97, - насколько сильно он их ограничивал? И в чём?.. Не всё так страшно, может быть просто Близнецы решатся устроиться на гос.службу?.. Такое возможно. Как долго это продлится, зависит уже от периода, когда произойдёт подписание контракта. Но это уже вопрос общих тенденций года, о которых можно посмотреть здесь: https://t.me/tatiana_senatchina/5140

Юпитером же как планетой Большой Удачи не стоит пренебрегать, хотя скорее всего, основные возможности придут к Близнецам в 2025 году, когда Юпитер начнёт уходить от квадрата с Сатурном. Пока придётся потерпеть. Например, если Близнецы влюбятся (что нередко во время транзита Юпитера по Солнцу), им предстоит разлука, прежде чем они отработают Сатурн. Когда Сатурн отпустит - влюбленные воссоединятся.

Юпитер входит в Знак накануне замедления Сатурна, но Соляры Близнецы будут встречать с директными планетами (кроме Плутона). А несколько лет подряд был то стационар Сатурна в начале июня, то Меркурий в петле - в общем, пока был период отработок. Тут хоть забрезжит выход из многолетнего тупика.

Но начало года для Близнецов может быть сложным. Меркурий, Марс и Венера то в Стрельце, то в Козероге, а для них это - критические сферы жизни. Минимум до середины февраля просвет если и будет, то скорее как "ветер перемен" по Плутону и Солнцу. Далее у мира начинается турбулентность (соединение Марса, Венеры и Плутона в Водолее), а у Близнецов - новые возможности и цели, результат которых они оценят в декабре, когда Венера снова вернётся в Водолей, а Марс будет напротив, во Льве. Но перед этим Венера в Козерог ещё вернётся, так что проблемы конца января и начала февраля могут быть актуальны и во второй половине ноября/декабре. Особое внимание придётся уделить долгам или налогам. Хотя переход Плутона в Водолей может быть для Близнецов связан или со снижением налогового бремени, или с увеличением каких-то выплат, алиментов или повышением зарплаты у текущего мужа. Также события февраля откроют для Близнецов более широкое поле для международных контрактов. Пока, возможно, потихоньку дело пойдёт, но когда Юпитер войдёт в Близнецы, они если не уедут куда-нибудь, то расширят своё поле деятельности за границу.

Также позиция Раху и Кету на оси Овен-Весы выгодна для Близнецов, однако в сентябре ситуация начнёт меняться: пойдут Затмения уже на оси Дева-Рыбы, и в 2025 году Раху продолжит путь по карьерному Дому Близнецов, даже ленивым придётся почаще бывать в социуме, общаться с кем-то вышестоящим.

Пока, в 2024 Раху находится в счастливом для Близнецов поле, их задачи (помимо чтения астрологических прогнозов) - в поле поклонников, выросших детей, избирателей (возьмём того же Трампа), флирта или общественной работы. В этом году Близнецы могут завести себе множество друзей, с которыми останутся лет на 9, а то и 18...

Юпитер до конца мая Близнецы не видят, только чуют его дыхание в спину, и от этого он их напрягает. Его соединение с Ураном в Тельце тоже будет у них в 12 Доме, что очень любопытно для эзотериков и мошенников, но не факт, что будет понятно большинству Близнецов. Хотя... может быть, это соединение принесёт им тайную романтическую связь. Которая станет явной уже к году 2025.

И, хоть Венера и Марс в Водолее вредят всему миру, но Близнецам как раз помогают во второй половине февраля и начале марта, однако к концу астрологического года Солнце, Меркурий (а также Нептун и Сатурн) будут очень близки в Рыбах, поэтому скорее всего март будет для Близнецов сложным, или у них будет много работы.

В марте толпа в Рыбах будет в гармонии с Юпитером и Ураном в Тельце, так что даже если будет сложно прорываться, лучше без дела не сидеть, идти к цели: потом это окупится. Новое дело для Близнецов будет выгодно по Венере и Марсу, но в то же время будет иметь в карте рождения события гармоничные аспекты по линии Рыбы-Телец.

После 20 марта Сатурн уходит в петлю, начинается Коридор Затмений, Меркурий тоже будет уже в петле, словом, для всех лучше посидеть тихо, а вот Близнецам планеты в Овне может и сами что-то принесут "в клювике". Брать берём, но начинать нового пока не следует. Сомнительно, что это получится сделать и в мае: переход Солнца в Телец и новые возможности для всех могут для Близнецов пока быть ни о чём, потому что находятся у них за спиной, в Двенадцатом Поле. Что ухватят Близнецы в июне - то и пока будет с ними.

Конец июня и первая половина июля - период стоянки Сатурна и Нептуна, скорее всего работы у Близнецов в это время может и не быть. Возможно, в этот период они будут зациклены на материальном: Венера в Раке как раз с конца июня. Кое-какие возможности придут во второй половине июля, но там Меркурий с августа уже будет медленным, да и его позиция в Деве (до середины августа) для Близнецов неблагоприятна. Возможно, отпуск и поездки получатся во второй половине августа, только до 26 нужно будет вернуться, или уже где-то пересидеть стационар Меркурия до 30. Но следует отметить, что почти весь август Венера в Деве, так что придётся Близнецу экономить, или же много тратить на семью и дом.

Зато практически весь сентябрь Венера будет в Весах, скрасит Близнецам период Девы, может и подарить новый роман... Меркурий и Венера в этот раз осенью директны, только Сатурн ретрограден. Даже Юпитер разворачивается в октябре, с Затмениями! В общем, начало осени для Близнецов в этот раз может быть и не настолько унылым, как обычно.

Но переход Венеры в Скорпион уже в конце сентября, и особенно - стационар Сатурна в ноябре на фоне Солнца в Скорпионе, может или завалить Близнецов работой, или настойчиво обратить внимание на здоровье. Венера будет в Стрельце уже в октябре, а в ноябре - в Козероге. Так что октябрь и ноябрь по финансам может напоминать январь.

Зато в конце года Венера в Водолее напротив Марса во Льве. С новыми делами и знакомствами со второй половины сентября лучше повременить, зато текущие отношения могут быть бурными. По части финансов тоже может быть оживление: тут и траты намечаются, и заработки. И Марс, и Венера в конце года будут для Близнецов в выгодной позиции. Возможна даже и деловая поездка, с прибылью. Марс во Льве пробудет и в начале 2025 года, а заскучать не даст, несмотря на его петли.

Но следует быть осторожными, потому что в начале декабря стационар Марса, а в середине - разворот Меркурия на фоне срединной точки Затмений. Зато конец года встречаем с директным Меркурием, в гармонии с директной Венерой: наконец-то покупки к НГ будут не только приятными, но и полезными.

349 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

コメント


bottom of page