• senatchina

Прогноз для Близнецов на 2019 год

Пост обновлен 24 дек. 2018 г.


Маленькие воздушные создания продолжают барахтаться в Океане Абсолюта во время транзита Нептуна по Рыбам (с 2011 года) - и, замечу, в этом году он никуда не делся, мало того, Юпитер явился в Стрелец - и крылышки наших сандаликов уже не просто намокли, они раскисли - то Юпитер из брачного дома дёрнет, то Нептун с Марсом весь декабрь продолжают их щекотать и обдавать солёными брызгами.


Как видим, времени на осознание того, что ни работа и карьера, ни партнёрство уже не будут базироваться на иллюзиях Нептуна в Стрельце, данного поколению Близнецов 70-80х (а я целую статью наваяла про подтопление Олимпа, тут на сайте уже есть), ещё предостаточно. Но этот год будет для Близнецов тоже сложным, хотя и менее суровым, чем предыдущие три года с Сатурном в Стрельце - это уже радует.

Сатурн в партнёрском доме Близнецов связывал им руки, и они были вынуждены не только барахтаться в океане своими подмоченными крылышками, но и встречать максимальные ограничения и запреты на своём пути: куда ни ткнись - всё заперто.


Юпитер открыл шлюзы. И теперь у Близнецов иная проблема: их бросили в бурное море действительности, без экипировки, во враждебную среду, без страховки, уставших, потрёпанных бурями и цунами, но, главное - живых!

На смену унылому Сатурну в брачном знаке явился весельчак-Юпитер, даёт балы, снаряжает экспедиции, а Близнецам сказали, что они, мол, не ко двору - крылышки-то не те, надежд мало, Олимп стал всем тесен, там Сатурн настроил себе бункеров за три года, Юпитеру самому разгуляться негде, а с моря грозят Марс и Нептун.

А Близнецов много! Им нужно летать и быть в курсе всего. Тут такие дела пошли - ухх! Но наши товарищи Бендеры поняли, что "Мы чужие на этом празднике жизни".


И в этом имеются свои плюсы.


Во-первых, раз Близнецы могут справиться и с подмоченными крылышками, они как-то приспособились уже к чужой среде. Пока живы, а там посмотрим. Во-вторых, у них есть шанс стать водоплавающими, или хотя бы самолётами-амфибиями. А это их может развлечь на некоторое время. Ну и, немного утяжелить, чтобы на Лилит в Водолее не потерять берегов окончательно. Кстати, транзит Лилит по Водолею до 5 мая - Близнецам в помощь. Шепот Гекаты поддерживает их на Пути, предоставляет новые возможности, подсовывает магические артефакты и приспособления вместо набухших сандаликов, лечит их душевные раны - словом, если бы не Лилит в Водолее, и не переход Хирона в Овен - туго пришлось бы Посланцам небес. Хирон в Рыбах не был их помощником, весной было он только-только начал поддержку своих подопечных (ведь Хирон-Кентавр - это учитель Асклепия, высшая ипостась Меркурия, первый врачеватель), но уже этой осенью ушёл снова в Рыбы. И вернётся в Овен только после дня Святого Валентина, ближе к Имболку.

Но не Хироном единым из Дома друзей сильны Близнецы. Пока он снова предательски нырнул в Океан, в Овен вернулся Уран! И пара недель конца февраля, с Ураном и Хироном ещё в Овне, придаст Близнецам нужного ускорения, и, может быть, подарит им ключи от чудесного батискафа, который вынесет их из глубин сразу на несколько уровней вверх. Это ещё один Знак, которому в феврале не следует зевать: до середины февраля, и с Нового года Марс в Овне, а именно в Овне закладывается у Близнецов будущее. Именно там хранятся их истинные желания, которые они могут скрывать даже от астролога на допросе. Именно Овен для близнецов - это и всемирная сеть, и неограниченные контакты по всем миру в социальных сетях. Это не безбрежный информационный Океан Нептуна, интернет вообще. Это - его упорядоченная часть. В Рыбах у Близнецов карьера и работа, в упорядоченной же части коллективного бессознательного - их будущее, друзья и единомышленники.


В общем, как ни крути, а те из Близнецов, которые всё более предметно смотрят в сторону фрилансерства (Хирон в Овне - по сути, фрилансер, консультант-одиночка), или же пытаются найти какие-то структуры в Хаосе Рыб, не прогадают: так или иначе, а либо их карьерный Дом - в Рыбах, либо же их Двенадцатый дом - в Тельце. А там скоро Уран!

Счастье своё Близнецы в интернете вряд ли найдут, зато там они могут обрести карьеру и будущее. Наконец, найти друзей и доход от профессии.

Те же, кто и так занят в мантике, продолжат в том же духе бродить по Рыбам вместе с Нептуном, или же тыкать Ураном в Тельца, в своём личном доме бессознательного.


Конечно, есть ещё варианты - заняться морскими перевозками, торговлей пивом, пойти в монастырь, или же в новоиспечённую "каноническую" украинскую церковь - Остап Бендер на самом деле люто завидовал отцу Фёдору, который отбивал его хлеб, продавая "опиум для народа": задавая ему этот вопрос "почём?", наш меркурианец нисколько не шутил, а мониторил рынок услуг скармливания идеологической каши - и правильно делал! Уран в то время тоже приближался к Тельцу, и идти в попы Близнецу только и оставалось: в моряки пусть идут Стрельцы, у них Океан - дом родной, но уже постылый. Им нужны новые земли и урожаи Девы.

Близнецам же не хватает широкого кругозора Стрельца, имеющего опыт посещения дальних берегов на уровне Рода, и поэтому-то часто Близнецы выбирают Стрельца в партнёры, а вот тут уже в этом году и начинается для них самое интересное.


В Стрельце нынче на год засел брачный управитель Юпитер - и он до декабря будет Близнецов смущать желанием заключить брак. С одной стороны, Юпитер у себя дома - желание будет сильным. С другой - трезубцем грозит Нептун из Рыб, шепча Близнецам, что "браком хорошее дело не назовут", и уже до свадьбы подбивая их наставить рогов будущему партнёру, даже не видя его: "все бабы дуры, все мужики козлы" - об этом говорит весь опыт Близнеца, рождённого с Нептуном в Стрельце, который именно сейчас получил на свою голову транзитный Юпитер в их брачном Знаке, да ещё и крылышки подмочены Нептуном (см выше)...


А тут и так минимум два Близнеца без царя в голове, которого они интуитивно могут искать в вездесущем Стрельце. Не спится им на Нептуне в Рыбах, не сидится на Олимпе - конечно, они ж и умные, и красивые, а сделать карьерой тюрьму или монастырь как-то не модно уже...


Поэтому если уж приспичит, и никак иначе, в этом году поменять свой социальный статус (кстати, Близнецы, состоящие в браке, могут с ним тоже покончить), то для новых отношений лучше выбирать время между квадратами Нептуна и Юпитера.


Январь лучше просидеть тихо: Затмения на оси Рак-Козерог - это не совсем про Близнецов, хотя они и могут проехаться по финансам их супруга. Супруг обеднеет, а вот Близнец в 2019 году может и должен сам позаботиться о своих ресурсах. У него получится. Да и нужно: уже в мае 2020 года Раху будет идти по Близнецам и, чтобы укрепиться и расшириться во всех направлениях, Близнец должен запастись ресурсом для этого. Таксистам - машину, торговцам - оборотные средства, танцовщицам - великолепное тело, Остапу Бендеру - золотые гири для Шуры. И всё это нужно запасать уже в приближающемся 2019 году.

Потому что Сатурн, Плутон и Кету в доме чужих денег Близнеца могут потрепать доходы его супруга. Доступ к его ресурсам будет ограничен - снова-таки, маячит или развод, или же неурядицы на работе у Стрельцов и Козерогов, Овнов или Дев - да, собственно, у многих.


А Близнец привык уже - у него и Большой Крест был, и Нептун, и Юпитер... Поэтому вот прямо в начале февраля нужно заняться своим благосостоянием - и это будет проходить намного веселее, чем, например, у Тельца. Квадрата Юпитера и Нептуна в это время не будет, Марс и Уран - в Овне, Хирон тоже почти там, перейдет на убывающей Луне правда; Меркурий директный - и ещё в Водолее, там же и Солнце с Лилит - а Нептун нейтрализован Сатурном из Козерога. В январе, вероятно, Близнецы уже увидят, что принесёт Затмение им, или же их клиентам и супругам. В какую сторону бежать. Какие налоги платить. Если Тельцам в отношении налогов и кредитов грозит Юпитер из Стрельца, то Близнецам - и Сатурн, и Плутон, и Кету. Не надо. Не надо рассчитывать на чужие деньги. Правда, долги могут вернуть: Кету долги любит закрывать, а Сатурн и Нептун дружат. Но это - не то, о чём следует беспокоиться Близнецу.

На начало же февраля можно планировать свадьбы и открытия бизнеса - это период продуктивный, и не слишком напряжённый.


Стационарный Юпитер в оппозиции с Марсом в Близнецах ожидается в апреле, но нужно постараться кого-нибудь не прибить на медленном попятном Меркурии в марте - это тоже сложный период у Близнецов. Апрель снова не даст расслабиться - возможны ссоры с половинкой, и желание развестись немедленно. Тут одна рекомендация - работа. Всю оппозицию и развесёлый Марс в Знаке направим именно в работу. А не на голову несчастного супруга. Кстати, можно от него хорошо получить в ответ: Юпитер Марс придавит. Венера и Меркурий в Рыбах будут на Нептуне, вот и имеем в апреле тау-квадрат, который помогает делать карьеру и отстреливать назойливых конкурентов, но не налаживать отношения. Главное - не всех клиентов удавить.


Май, скорее всего может быть тих и уныл, разве что Близнецы-таксисты приобретут автомобиль. Но вообще уныние может посещать Близнецах из-за его дум о деньгах. Венера и Меркурий идут по Тельцу и его Двенадцатому Дому, а Марс бежит в Раке впереди паровоза, но денег что-то мало.


Весь период транзита Солнца по их Знаку будет сопровождаться оппозицией Юпитера в квадрате к Нептуну - и Селена в Деве Близнецам не помощник. Солярный год может начаться с попыток как-то удержать на плаву конструкцию "я - партнёр, дом - работа". Семья до известной степени всё же будет защищена, да и как-то стабилизирует эту напряжённую конструкцию. Но и будет тянуть назад, в гнездо. Захочется к маме и на ручки. А - нельзя. Там Юпитер, здесь Нептун: работа. В Раке скопится немало планет, и именно в это время материальные проблемы супруга могут обостриться. Зато в июле, когда весь мир будет сотрясать квадрат Урана и Марса (во Льве соединение Марс-Меркурий, в квадрате к Урану в Тельце, плюс Затмения), Близнецы продолжат быть озабоченными только финансами - и вся их энергия может быть направлена в это русло, а весь мир пусть подождёт: у Близнеца вдруг сломается машина. Также следует беречься аварий и вообще денежных трат.


Если бы не разворот Меркурия в августе, это был бы отличный месяц для путешествий, да, собственно, разворот будет в самом начале, и поэтому числа с третьего можно и нужно планировать путешествия не только Близнецам. А вот третья декада августа и большая часть сентября - время заняться семьёй и домом. Домашние хлопоты могут привязать Близнецов к месту в самом начале осени. И снова ближе к переходу Солнца в Весы всё у них начнёт налаживаться. Хотя Марс в Деве и заставит Близнецов большую часть энергии отдавать семье. Главное тут - не ссориться: в ноябре Марс уже будет в Весах, но Меркурий - в Скорпионе, как и Солнце. В этот период стоит заняться своим здоровьем. Меркурий ретрограден, и с начала октября - в шестом поле Близнецов, развернётся он к ноябрю - поэтому если кто-то из Близнецов забыл о профилактике здоровья в начале осени, то Меркурий в ноябре ему об этом напомнит.


Ну и, с ноября Венера будет в Стрельце - а, значит, проблемы супруга начнут потихоньку налаживаться, клиентам тоже повезёт, хотя, как обычно - Близнецу просто будет чем заняться. То ли дело - вторая половина сентября, она обещает быть довольно-таки приятной без супруга и клиентов, "а потому что". Особенно порадуют детки. Также в этом месяце Близнецы могут завести роман.

С переходом в декабре Солнца в Стрелец, и Юпитера в Козерог, градус напряжения понизится - партнёрам Близнецов Юпитер обещает улучшение материального положения, Сатурн - стабилизацию доходов, хотя соединение этих планет может поставить всё с ног на голову на всей планете.


И всё же этот год продолжит быть сложным, особенно с мая, когда Лилит войдёт в Рыбы: 9 месяцев на работе у Близнеца будут сложности, и взлёты возможны только через кризисы и умение выбрать правильное направление движения вперёд.

Но Близнецы справятся, они ведь никогда не бывают одинокими даже в Двенадцатом Доме добровольного заточения.




Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.