• senatchina

ПЛАНИРОВАНИЕ 2020 года

Уж скоро Йоль, а сводной таблички у меня всё нет.

Появилась. Кто в теме - понимает, насколько это "весело": кропотливая Девья работа, а у меня там пустой третий с Парсом Духа (толку ноль, но хоть что-то греет).

В общем, кто выловит блох - пишите сразу под постом, не стесняйтесь.

Могла напутать, особенно в отношении второй половины года (даты и пр, но вряд ли критично).


Что я хочу сказать? В этот раз я выделила петли. У высших это дело гиблое, и не слишком утилитарное - мы все живём в петлях времени.


А табличка - для наглядности. Луну я сюда не впихнула, это уж сами - по фазе (Тора советует долгосрочные проекты вроде свадьбы делать на растущей, разумеется, исключив Дни Гекаты). Фазы Луны сейчас только ленивый не публикует.

Я тоже так советую.

Кто не хочет заказывать элекцию у астрологов, ищите "просветы" белого цвета в таблице, их в году не так уж и много, и ещё раз обращаю ваше внимание на период с конца января (после Коридора Затмений, то есть 24 января), и до разворота Плутона в конце апреля. Даже визуально видно, что там много не окрашенных клеточек. Помогать не будут, но хоть мешать по минимуму. Кто не успел - до декабря уже сидим тихо. Ну, до разворота Марса в середине ноября (с новыми проектами).

Период с мая по октябрь - дохлый в принципе, в отношении новых начинаний общественного характера. Всё может пойти "не так"!

Период неудачных покупок (или ретро-Венеры) я выделила зелёным. Меркурий-ретро - первой строкой, разумеется. Натальный ретро-Меркурий не работает компенсаторно! Нет! Знакомства в периоды ретро-Меркурия и ретро-Венеры могут скорее вызвать вопросы, чем дать ответы. Потеряться в их петле, и там и остаться воспоминанием "а шо это было?"

У кого в карте личные планеты ретроградны - это значит, что в период ретроградности им больше "придёт" сверху. Но не значит, что их инициативы обязательно будут успешными. Если у вас ретро-Меркурий и Венера, есть какой-то шанс, что знакомство (не по вашей инициативе) будет иметь продолжение. Только и всего.

Эта таблица - риски 2020 года. Бывает, что на Затмениях приходит во власть Путин. Вы - Путин? Если нет, тогда не нужно дергаться в июне и июле (ну, и в феврале-марте (часть этих месяцев), мае-июле (кроме конца июля), сентябре-ноябре). Путин, кстати, пришёл, - но с той должности тоже ушёл.

Марс, как мы видим, ещё в июне зайдёт в Овен, обитель. И будет там сидеть до конца года. Не сидеть, крутиться. С сентября он будет нестабилен.

Что значит, если у вас в петле что-то пришло? Может там и остаться. Но пока что-то в петле крутится - на этом можно заработать, получить удовольствие, или перебиться до лучших времён. Не только Путин уникален, но и лица с хорошими брачными аспектами в натале.

Не у всех они есть. Не у всех есть показатели быть миллионером. И никакая элекция не подарит талант, деньги или мужа на всю жизнь, если нет к тому указаний в натале. Может, у вас миссия - спасти мир?

Или сочинить поэму, а не создать финансовую пирамиду?


И, тем не менее, чем могу: планируя год, смотрим на конец января, часть февраля, вторую половину марта, и апрель, апрель! Там будет жестко - но можно через тернии... Май дохлый почти весь, в июне Затмения, смотрим на вторую половину июля и август ("лучшее из худшего"). Но в августе все едут на море. Да и всё равно в сентябре разворот Сатурна и Юпитера, и, что хуже всего - Марса в Овне.

Нестабилен, агрессивен и опасен. Операции на осень не планируем. Как и на "желтые" периоды Меркурия.

Но срочные делаем - они как раз могут пройти легче, чем мы думали. Плановые - нет.


В общем, готовим все сани ранней весной. Или уж в декабре.


Просмотров: 2,139Комментариев: 1

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.