top of page
  • Фото автораsenatchina

О КОМ Я ЗАБОЧУСЬ?

Обновлено: 14 мар. 2023 г.


Луна в Знаках - это не только оператор любых изменений, показатель здоровья или предпочтений в питании.

Луна - это то, что описывает нашу мать или человека, который о нас заботился в детстве. И, следуя этой же подсознательной модели, и мы готовы о ком-то позаботиться, побыть ему "мамой", накормить, пожалеть, полечить, выслушать...

Проявить нежность. Причём, по Луне, зачастую не отдавая себе отчёт, почему?...

Луна в Овне - я забочусь о тех, кто решителен и смел, склонен постоять за себя, и это может быть даже солдат, идущий на битву... И тот, кто уверен в победе, никогда не сомневается и даже безрассуден. Иногда он бывает груб, но я снисходительна к мимолётной агрессии. Главное, чтобы человек был целеустремлённым и бесстрашным. Нытьё и ипохондрия делает меня агрессивной. И тогда вся моя забота - это "приубить, чтобы не мучался". Луна в Овне прекрасно заботится сама о себе, и полагает, что и другие поступают так же. Она скорее научит готовить, чем накормит, скорее разберётся с обидчиком, чем проявит нежность. Её ласка - это стоять спиной к спине, вместе отражая атаки врагов или конкурентов. И не дай Бог тебе показать, что ты вот-вот дрогнешь.

Луна в Тельце - я отношусь с нежностью к красивым и ласковым. Мне хочется подбодрить того, кто "спокоен и упрям". Я готова быть нянькой тому, в ком ощущается скрытая сила, но при этом он не агрессивен, а идёт себе, сияя красотой, как Королева Пентаклей в "Декамероне". Могут вызвать желание позаботиться и чужие денежки, а не только совершенное тело. Зато уж если Луна в Тельце накормит, то это не скоро забудут! Если приласкает, то вряд ли это с чем-то сравнится. Кого люблю - о том и забочусь, а люблю я тех, у кого всё прекрасно - "лицо... одежда... душа и мысли". Во всяком случае, по виду и качеству. Красота форм - вот то, что требует неустанной заботы и ласкового попечительства.

Луна в Близнецах может быть нежной и к подростку, enfant terrible, если таковой не лезет за словом в карман, и при всей своей кажущейся дерзости, похож на "Маленькую Разбойницу" из сказки Андерсена. Луна в Близнецах не забудет по 20 раз напомнить о том, что нужно надеть шапку, и забудет это проконтролировать, полагая, что всё-таки мозги у человека имеются. Но ей нравится слушать оригинальную болтовню, и при этом не только млеть от удовольствия, но и поправлять выбившуюся прядь волос, задавая наводящие вопросы. Луна в Близнецах готова помочь советом и озаботиться дельным решением, особенно исходя из своего богатого опыта и смекалки.

Луна в Раке опекает всех - старого и малого, заблудшего котёнка и заблудшую душу. Но прежде всего, она опекает себя, любимую. Её так много - порой хватает нежности и ласки на всех, кто выглядит слабым и беззащитным, покорённым и сломленным, а то и просто грустным. Вероятно, именно с этим связана отличная потенция Луны в Раке, которой нужно утешить любое нежное создание. Когда создания и кошки заканчиваются, Луна в Раке очень ласкова и заботлива к себе самой. Любой чих - это, конечно же, смертельно... Пойду-ка я налью себе... Валерьянки. А вы что подумали? Луна во Льве нежна только с Львицей или Львом, и только после того, как ей докажут, что совсем не она - старшая собака в доме. С появлением более громко рыкающего Льва, Луна во Льве становится ласковым котёнком, который готов вылизывать старшую в прайде, и даже делать ей стрижки... Луна во Льве запросто накормит и напоит всех, кто не сомневается, что она делает это лучше остальных, а если сомневается, то всё равно накормит - чтобы, значит, не сомневались! Но только если есть зритель или подданный, в количестве не менее двух. Зато Луна во Льве щедра и излучает тепло, иногда только её присутствие может наполнить помещение нежностью и любовью.

Луна в Деве готова позаботиться о всех, кто показал, что он полезен и интересен. Иногда ей очень нравится лечить, особенно Луну в Раке, тем более, та хорошо готовит, или же они готовят вместе, что-нибудь диетическое, из здорового питания. Периодически Луна в Деве подбирает диету не только себе, но и тем, с кем она нежна и готова дарить свою любовь и говорить часами о хлопьях, хорошей коже и о том, насколько же тонка её талия, и какой же замечательной она будет у объекта своей нежности после полугодика питания по Аюрведе. Луна в Деве готова годами обмениваться заботой с Луной в Козероге, уж они-то понимают толк в диетах или несомненной пользе ежедневной порции супа! Ибо так положено. Точка.

Луна в Весах всегда нежна с тем, кто мил её сердцу, или состоит с ней в браке. Милым её сердцу может быть и её стоматолог, и репетитор, и вообще - лучшая подруга. Она всегда готова лаской и заботой поддержать диалог и внести свою лепту в приятные отношения, если они приятны. Ей очень нравится заботиться о тех, кто хорош собой и элегантен, а вот если у вас ногти грязные, то сначала позаботьтесь о них, а потом Луна в Весах подумает и о вашем удобстве. Впрочем, забота должна выглядеть прилично (и тоже "всё как у людей"), а не только её объект. Ну, и если вы договорились, она непременно о вас позаботится. Уговор может быть дороже денег, её денег. Если вы его тоже соблюдаете.

Луна в Скорпионе заботится о том, кто привлекает её сексуально, или же находится в стрессовой или кризисной ситуации. Если он в таковой не находится, Луна в Скорпионе обязательно позаботится, чтобы он сначала испытывал стресс, а потом она его спасла, вытащила с самого дна (может и правда пойти искать несчастного по самым омерзительным клоакам среди ночи лично, несмотря на то, что "это он её довёл!"). Зато её не пугает вид чужих страданий или безобразия... Грязные длинные ногти она тоже острижёт, и это будет актом ласки и нежности с её стороны. Если вам больно - это уже будут ваши проблемы, сами виноваты. В утешение она готова вас накормить и напоить - в том числе и своими страданиями, глубже которых быть не может ни у кого.

Луна в Стрельце если решит о вас заботиться, то это будет обязательно Действом. Или священнодейством: красиво, шумно, иногда на публику, иногда - это будет театром одного зрителя, и им будете вы. Её забота часто может быть связана с вашим желанием быстро попасть из точки А в точку Б и, если у неё есть права и автомобиль (а они непременно у неё будут, рано или поздно, ну в крайнем случае - белая лошадь (или целых пол-литра "белой лошади")), то о вас позаботятся искромётно и с "ветерком", если речь не о виски. Ты хочешь кушать? Я отвезу тебя в... И там тебя накормят. Или я войду в образ, и сыграю роль Божественного Кулинара. Ну, а если Луне в Стрельце рассказать, или лучше - показать, - что-то интересное (и она об этом вдруг не знает), то она сыграет для вас любую роль: эта Луна предпочитает заботиться об Учителях и Кумирах. Луна в Козероге может позаботиться о вас так, что вы предпочтёте на будущее заботиться о себе сами. Сначала вы услышите от неё, что виноваты во всём вы. Затем будет найден лучший в мире специалист по вашей проблеме, и конечно, если вы к нему не обратитесь, то это тоже будут ваши проблемы. Если же Луна в Козероге всё-таки решит проявить заботу, то, несомненно, это будет лучшая в мире забота, экстра-класса, и, если вы об этом сами не скажете, то Луна в Козероге доведёт до вашего сведения, что она для вас горы сдвинула, причём эксклюзивным методом. Уникальным. Всё, кстати, и правда будет по высшему разряду, и именно это и будет вас почему-то подбешивать, если, конечно, ваша Луна не в Тельце. Или Деве.

Луна в Водолее и забота... Лучший способ заботы Луны в Водолее - это кинуть в вас несколькими тысячами шуршащих бумажек. Луна в Водолее без бумажек - это та Луна, о которой лучше заботиться вам. Иногда её способ заботы выглядит весьма забавно: она подарит вам Звезду, или новый Айфон, или компьютер - всё зависит от того, что она может получить в данный момент из технических новинок согласно её квалификации. Возможно, это будет робот, который проявит заботу не хуже Луны в Раке в отношении слабого котёнка... А, может быть, она включит вам интересный фильм, который ей удалось скачать через сутки после его выхода на экран?... Поверьте, в обоих случаях она старалась...

Луна в Рыбах может озаботиться любым. Вообще. Она испытывает нежность ко всему миру, и если вы - часть этого мира, то вам повезло. А если вы скрылись из виду, то она приласкает кого-то, кто был подброшен ей в этот несчастливый для вас момент, просто потому, что... Ну, потому что и ему же нужно?.. Иногда она может забыть о том, что вы - её близкий человек, если рядом оказался тот, кто раньше попросил вас о помощи. И погрузиться в заботу о нём. Интересно, что даже злейшего врага Луна в Рыбах напоит и накормит, прежде чем откусить ему голову. Впрочем, это она делает крайне редко, и в наказание скорее уплывёт... далеко-далеко. Но перед этим обязательно накормит! Ну, или нальёт.

Если вам "вот щаз обидно было", то считайте это моими личными проекциями: Меркурий сожжён, зол и в Рыбах.

377 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page