О ВАЖНОМ


Ведьмы и экстрасенсы, астрологи и шаманы, а также все те кикиморы, кто называет себя таковыми, и

декларирует свою "самость" и "особенности" (МАГ - от слова МОГу).

Вы ли не любите Кастанеду, с его определениями ЧСВ и Воина? Вы ли не гордо заявляете, что свободны от влияния аспектов и вам подвластны руны? Вы ли не постите Зеланда с его раскачиванием Маятника?

Тогда почему же вы, со своим невероятно сильным Марсом (Плутоном, Ураном и чем там ещё "выше" какого-то Меркурия), продолжаете раскачивать маятник войны? Не важно, с какой стороны вы питаете этот эгрегор! Вы что, не видели мультфильмов Миядзаки? Вы что, не помните "Притчу о заклинателе дождя" (приведу ниже) Вы банально повелись на квадрат Урана и Меркурия, и сообщаете о чистках тех, кто "показал себя" "вдруг" "не тем". На минуточку, вы что, не видящие??? Вы же видите всех, по фото, по энергиям, по всякой другой атрибутике, о чём любите говорить на каждом шагу. Вы что сейчас, не в балансе? Тогда почему "работаете"?

Астрологи, вы, что, крепки задним умом, и все побежали рассматривать даты начала одного, второго, третьего? Транзиты Зе, Пу и прочих, "кто просто марионетка" - ну, раз так, чего там рассматривать? Анализ хорош не тогда, когда ВЫ ВОВЛЕЧЕНЫ, а тогда, когда вы находитесь вне чего-либо. Вы ломаете копья и сталкиваетесь лбами не хуже, чем те, кто втянут в войну по долгу службы. Зачем вы занимаетесь метанием файерболлов и публичным вываливанием своих "ящиков с расфрендами" на люди? Вы, когда делаете уборку дома, разве показываете фотачки "до и после"? Астрологи, вам что, не известно, что натальная карта имеет свойство поддаваться при анализе некоторым... хм... модификациям? И что Слово имеет силу?

Но и мысль имеет силу, и душевное состояние эгрегора: наведите порядок у себя внутри, и мир изменится вокруг - не это ли вы учили в ваших сертифицированных школах?

Не вы ли пишете, что в День раковины лучше заняться своим внутренним миром? Если вы не верите в то, что декларируете - значит, вы врёте? И карта "Маг" - это совсем, совсем не о Магии... А о рыночной площади и напёрстках.

Сейчас на эклиптике складывается ситуация, которая может помочь гармонии, ЛЮБЫМ ПУТЁМ. Закрыть вопрос к Новолунию. Не вы ли, занимаясь рунами, говорите о том, что не важно, КАК будет исполнена цель, важно быть уверенным в ней. ЦЕЛЬ - остановить бойню. КАК - не нужно сообщать Пространству.

Просто. Наведите. Порядок. В душе. Подумайте о том, чего именно вы хотите - Победы или Мира?

************************* Притчу прилагаю, кто не помнит:

В одной провинции в Китае уже четыре месяца не было дождя. Погибал урожай, людям грозил голод. Три деревни собрали последние деньги и решили привезти из другой провинции «вызывателя» дождя. В это время в деревню приехали учёные-этнографы, проводившие какие-то исследования. И в тот же день туда привезли «вызывателя» дождя — маленького сухонького старичка. Он попросил себе хижину на отшибе деревни и чашку риса в день. С учёными, заинтересовавшимися этим событием, разговаривать наотрез отказался. Старейшина деревни сказал:

— Сейчас заклинателю нужно сосредоточиться. Подождите, пока он выполнит свою работу.

На третий день пошёл дождь. Старичок взял свои, огромные по местным меркам, деньги и засобирался в обратный путь. Старейшина опять передал ему просьбу учёных. На этот раз заклинатель согласился уделить им немного времени.

— Расскажите, как вы вызвали дождь? — сразу, чтобы не терять времени даром, спросил старичка один из учёных. — Наверное, существует какой-то специальный обряд? Он передаётся по наследству?

— Вы с ума сошли?! — изумился старичок. — Я вызвал дождь? Я что, маг? Неужели вы могли подумать, что я, в своём ничтожестве, могу управлять могучими стихиями?!

— Но что же вы тогда сделали? — обескуражено спросили китаисты. — Ведь дождь-то идёт!..

— Никто не может изменить никого, — назидательно подняв палец, сказал старичок. — Но каждый может управлять собой. Я, скажу без ложной скромности, достиг некоторых вершин в этом искусстве. И вот я приехал сюда, в правильном, гармоничном состоянии, и увидел, что здесь всё неправильно. Нарушен порядок вещей, гибнет урожай, люди в отчаянии. Я не могу этого изменить. Единственное, что я могу, — это изменить себя, то есть стать неправильным, как и все здесь и присоединиться к тому, что здесь происходит. Именно это я и сделал.

— Ну, а потом? Откуда дождь-то?

— Потом я, естественно, работал с собой, возвращая себя обратно в правильное состояние. Но, поскольку я уже был един со всем, что здесь есть, то и оно вместе со мной, постепенно, с некоторой инерцией, но вернулось на правильный путь. А правильным для этой земли сейчас является её орошение. Вот поэтому и пошёл дождь. А вовсе не потому, что я его «вызвал»…

— Но если всё так просто, почему же вы взяли за это такие большие деньги? — спросил один из учёных. — Крестьянам пришлось буквально продать последнюю рубашку, чтобы заплатить вам…

— Потому что я уже старый и немощный человек, а когда я присоединяюсь к дисгармонии, мне становится так же плохо, как и всему вокруг. Добровольно перейти из правильного состояния в неправильное стоит очень дорого!

На этом вызыватель дождя знаком показал, что аудиенция окончена. В тот же день он уехал обратно в свою деревню. Источник: https://pritchi.ru/id_23750493


264 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все