МАРС+УРАН+РАХУ и 1 августа

Обновлено: 1 авг.

В марте 2015 года Уран, Марс и второй Узел, Кету, соединились в Овне. Чтобы им не было скучно, туда приткнулась и Венера. Конечно, соединение не очень-то точно передаёт энергии нынешнего, поскольку при Марсе и Уране был Узел воздаяния, да и Знак другой. У нас продолжал полыхать вооружённый конфликт и, например, тогда Басурин передал украинской стороне 306 убитых военных в аэропорту Донецка. В Казани произошёл пожар в ТЦ. В Тунисе террористы напали на музей. 150 человек погибло на юге Франции - упал самолёт. Понятно, в общем, какого рода энергии (огонь+воздух) принесло это соединении в Овне. Овен - Знак кардинальный, да и Марс там у себя дома. Это Венера была изгнана. Тогда у многих из кардинальных "пылал пожар" дома. Узел Кету и соединение Марса и Венеры могли внезапно (по Урану) завершить долгосрочные отношения.

В Тельце всё немного не об отношениях. Это - о финансах и автомобилях, хотя, например, Скорпионы и Тельцы могут в прямом смысле разорвать контракты, но скорее - в связи с заключением новых, в том числе - и брачных. И Узел у нас сейчас - Раху, то есть связанный с новыми дорогами, а не с переполненной до краёв Чашей, которая устала кипеть, выкипела - и залила огонь. Какие-то платёжные средства будут заменены на новые. Надоест старый автомобиль. Захочется новое красное платье (Марс же!) - ну, и прочее, материальное...

У нас пока идёт вовсю передел рынков и борьба кланов (например, Вадатурский ("Нибулон", зерно), от кого бы он ни погиб, ушёл как раз по Раху в Тельце; уводит из страны капиталы Ахметов, попал в реанимацию Чубайс, где-то уходят целые компании и бренды, но на их место обязательно придут новые). Размах обновлений и новых решений в экономике и финансах мы оценим только спустя годы, сейчас же по некоторым маркерам можно наметить лишь тропинку, которая через годы станет высокоскоростным Шёлковым путём.

Ещё одно соединение Марса, Урана и Узла (на этот раз - тоже Раху), было в конце апреля 2007 года. Соединение было прямо на моём заквадраченном Марсе в карьерном доме, и помню, тогда я приняла решение оставить работу, чтобы посвятить себя ещё нерождённым детям. Замечу, что в те дни зачала дитя, которому не суждено было родиться: планеты были в квадрате к Венере, шли по моему натальному Меркурию в доме беременности: я ещё не отработала других долгов 12 Дома. Поэтому осторожнее сейчас с зачатием, если планеты находятся в ваших градусах (18-20 Тельца, Скорпиона, Льва или Водолея). Сейчас, однако, обстановка получше, чем в весной 2007, поскольку Венера всё-таки к соединению в секстиле, так что если уж получилось случайно, по Урану, - не стоит паниковать. Но не стоит и корить себя, если что-то пойдёт "не так": Раху решает пока что за нас, что нам подходит сейчас, а что - нет.

В мире было неспокойно, в Виргинском Политехе студент расстрелял сокурсников, и покончил жизнь самоубийством, в Камеруне упал самолёт, пропала связь в Восточной Японии. Но пожар на "Катти Сарк", например, случился позже. А вот запуск и приземление космических кораблей и спутников произошли без проблем.

Поэтому, как мы видим, даже заквадраченное соединение в Рыбах не было общемировой катастрофой. За кем-то пришёл Лунный Узел - и они нашли свою судьбу. Была обнаружена новая планета Глизе. Но умерли Ельцин и мэр Нагасаки (после покушения): их время закончилось, как закончилось сегодня время директора "Нибулона". А вот во Франции стартовали выборы, где потом победит Саркози.

Резкие изменения ожидают, как вы поняли, - фиксированный квадрат.

Тельцам начала третьего деканата стоит обратить внимание на здоровье и сохранность физического тела: им ни в коем случае сейчас не следует куда-то ездить, особенно на самолёте.

У Скорпионов может поменяться круг клиентов, внезапно обрушиться брак, по разным причинам, но в основном - "пришло время", кармический долг супругами отработан, и человек, без которого ещё вчера не представлял своей жизни, внезапно оказывается чужим: так работают Узлы. Помню, как в одночасье опротивел офис и вроде бы любимая до этого работа. Просто надоело.

Львы могут внезапно решиться на переезд, но сейчас им нужно очень беречь родителей, своих и супруга, особенно мужчин. Пожилые люди склонны к падениям, а Марс - это травмы. Или сосудистые кризы. Кто-то отделается поломкой любимой техники в доме.

Ну, а Водолеи могут, как и я на подобном соединении, решить, что их прежняя работа - уже ни к чему. Или поругаться на ровном месте с начальством. Это - наиболее уязвимые сейчас точки у фиксированного Креста.

Также, если ваша Луна или Асцендент находятся на стыке 2 и 3 деканата, то соединение может затронуть и вас.

Если же ваши Солнце, Луна, Асцендент находятся в 18-20 градусе Девы, Рака, Рыб или Козерога, то события могут быть внезапными, но скорее - радостными, дающими новые перспективы по работе, учёбе: Козероги могут удачно поменять имидж, влюбиться, их порадуют детки. Раки получат, наконец, ответ на своё чувство, Девы повысят своё влияние и авторитет, получат место в престижном ВУЗе. Рыбы могут, наконец, куда-то съездить, или получить важное известие, нужный контакт.

Для Овнов соединение может быть возможностью получить новый источник доходов. А Близнецам остаётся только видеть сны и потихонечку феячить: соединение у них "за спиной", они его не видят.

Стрельцам тоже от него особо ни холодно, ни жарко, разве что найдут какой-то спорт по душе, или подработку.

Вот Весам, как и Тельцам, стоит идти на эксперименты только в постели: для них это время весьма аварийно, лучше избегать опасных мест и самолётов. Зато в эти дни они могут пережить незабываемое сексуальное приключение, или даже получить выгоду от денежных реформ, которые скоро будут смущать весь мир. Самостоятельно, однако, спекуляциями не стоит заниматься, если Уран и Узел решают вместо Марса, куда ему идти.

Сейчас Луна в Деве к соединению как раз в гармонии, и в первой половине понедельника у них бисекстиль с Венерой. Можно решать финансовые вопросы, заниматься красотой, налаживать отношения, делать покупки.

Хорошо бы "поймать" идею - куда вкладывать деньги, помониторить разные ресурсы, проанализировать общемировые тренды.

Не исключено, что те, кто правит миром, завтра как раз деньги вложат удачно. И удачно "провернут" финансовые спекуляции для себя, любимых. А мы просто получим аванс. Или алименты.

В общем, ожидаем скорее добрых вестей, улучшения самочувствия у тех, кто с НЛ пошёл на поправку. Но Луна растёт - и лучше сейчас деньги вкладывать, а не тратить. Или же покупать средства производства (пока ещё Уран не накануне разворота 24 августа, через пару недель покупка гаджетов будет уже рискованной, а в сентябре развернётся и Меркурий).

Погода должна быть ясной и комфортной, Луна перешла в осенний Знак, постепенно начнёт холодать, а завтра вечером у неё ещё и оппозиция с Нептуном, то есть возможны и дожди. Главное - не хандрить, и уже закончить выбирать и колебаться, оглядываться назад: время идти по дороге к будущему, за Вепрем, или Единорогом.

И пусть уныние пройдёт стороной, а Марс и Уран подарят нам только приятные сюрпризы, а не революции или новые военные операции, которые, увы, возможны в эти дни.

"Утренняя роса блестит при восходе Солнца. Свежесть мгновенного непринужденного отзвука чувств на жизнь. Возвышенные чувства, поднимающиеся в душе индивидуума, успешно прошедшего сквозь долгую ночь".






185 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все