• senatchina

МАРС в ТЕЛЬЦЕ до 31 марта

И это скорее хорошо, чем плохо: в фиксированном квадрате у нас только Лилит сейчас, а потом зайдёт Венера. Конфликтов, кроме как с ними, затрагивающими Тельцов, Водолеев, Скорпионов и Львов последнего деканата, не предвидится.

Ну, Луна ещё будет периодически пробегать по этим Знакам - так сколько той Луны-то?

Пока что нам повезло, и Уран ещё в Телец не вошёл, а Марс уже от него уйдёт в марте. Их соединение мы пережили сегодня. И хватит с нас.

Понятно, что беречь денежки вышеперечисленным Знакам, да и, собственно говоря, всем нам, не помешает именно с середины марта и до перехода Солнца в Овен. Конец Астрологического года может быть связан с финансовыми или личными утратами.


Поэтому покупок и романов, путешествий и переходов на новую работу (Меркурий всё равно ретроградный) на этот период лучше не планировать. Отгуляли 8 марта - и ладно. Машин, естественно, тоже лучше не покупать.


Ну, и положение Марса в Тельце для него самого не очень-то комфортно: он стремится к деньгам и удовольствиям, а вот сделать для этого рывок, подсуетиться - для него как-то не характерно... С другой стороны, те, кто, уже пользуясь Марсом в Овне, запустил что-то в работу, будут продвигаться медленно, но верно, без рывков (кроме вот разве с 15 по 22 марта) и суеты, но, однако, и без энтузиазма.


Марс в Тельце управляется сдобной Венерой и железным Хироном. А Хирон-то будет в Овне - и совсем разнежиться Марсу тоже не даст. Так и будут они друг друга подпихивать, Хирону, конечно, сподручней-то, из Овна, он толкает планету перед собой, да и как дальний мудрый товарищ - влияет сильнее: правила гарема есть правила гарема, они для того и созданы, чтобы их нарушать.


И помогают ему планеты в Рыбах - Меркурий (тут пригодится его неудобно-поэтическое положение), Нептун; Сатурн и Плутон в Козероге - не дадут они нашему Марсу как следует разнежиться на пуховиках и перинах, они-то уж ему и цели задали, и направление движения, так что вот прямо с 20 февраля Солнце в Рыбах начнёт свой транзит по Знаку с секстиля к Марсу - и подует попутный ветер для Тельцов, Рыб, Козерогов, Девы и Раков, рождённых в конце апреля, декабря, февраля, августа и июня. Марс будет долго разгоняться, зато и в дороге не подведёт. Если постараться, то и октябрьские Скорпионы смогут в это время отвезти жену или дочь куда-нибудь... ну, куда там в феврале ездят? А Скорпионы женского рода ещё и влюбятся, и замуж захотят - Марс находится в брачном поле этого Знака, и если не принесёт мужа, то его можно завоевать, если муж уже завоёван, то следует захватывать новые рынки и безжалостно отстреливать конкурентов. Может, толку и не будет от этого, зато приятно.


Словом, Марс наш попал в какой-то гарем на экскурсию - и тут главное не зевать, и постараться вести себя прилично после перехода Венеры в Водолей, особенно во второй половине Марта - и оштрафуют за пребывание в гареме в нетрезвом состоянии, да ещё голову снесут, не будь помянуты чем похуже Сатурн с его серпом и Уран с его... Да ни с чем уже... Но зато добродушно-ленивое поведение Марса в женских покоях, будуарах или борделях поможет нам скрасить неотвратимое приближение Кету к Плутону, или конфликт Юпитера и Меркурия в Рыбах.


Ну, слаб Марс, как спутники Одиссея в гостях у Цирцеи... Ну, собрался разнежиться и поразвлечься... Если он готов за это заплатить - то пусть себе развлекается на её диванах... Пирожные украшает, наложниц ублажает... Кормит канарейку. Пока не застукали. Не исключено, что какая-нибудь хорошо знающая себе цену Венера в Козероге приблизит его на время к своему ложу. Но и пнуть хорошенько может, с переходом в Водолей: у неё приключится потребность всё поменять: обивку диванов, сервизы и поставщика разрыхлителя для пирожных. Ну, и любимого пухлощёкого Марсика... Венеры - они такие. Как в Козероге, так и в Водолее.


А пока - расслабляемся. Но в окошко-то, на былых сотоварищей, ставших кабанчиками, поглядываем... Как им там? В год Свиньи-то?

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.