• senatchina

МАРС в СТРЕЛЬЦЕ до 16 февраля

И в связи с этим у многих возникнет вопрос: куды бечь?

В Стрельце Марсом управляет Юпитер, а Юпитер, как известно, не какой-то там Bovi, и даже не Козерог (который уже во второй половине февраля даст Марсу ясные и чёткие цели, хотя, судя по скоплению планет в Козероге, целей будет много, но Марс справится).

Юпитер же - это Jovi, то есть Зевес, а Зевес вечно хочет объять необъятное и даже Марса посылает "искать смыслы" там, где их может и не быть.

Количество заявленных истин может быть и таково, что Марс собьётся с ног, но парочку вечных притащит.

Плохо ему там, в чертогах Олимпа. Марс ведь у нас - солдат, и привык к приказам, а не поискам чёрной кошки в тёмной комнате. Меркурий ему не помощник: он накануне выхода из Стрельца Марса (уже в феврале), и сам будет в Рыбах (Меркурий в Рыбах - это вообще нечто жалкое, намокшее и дрожащее - он только на поэзию способен и то... верлибрами, без структуры, которые ему милы и понятны), а тут - Меркурий тормозит уже с начала февраля, с Марсом и его хаотичными целями у Меркурия разброд и шатание, его Нептун тоже посылает ловить рыбку в мутной воде, и он, опустившись на самое для него дно - ещё и застрял там, подмок. Радует, что прямого конфликта у них пока не будет. Но и никакой логики Марсу он не предоставит и на выходе из Знака. На понятный язык не переведёт.

Основные проблемы, начиная с квадрата Марса и Нептуна к Венере в Рыбах (как раз на выходе из Коридора Затмений 25 января), затем - уже на выходе Марса из Стрельца, то есть в середине февраля при стационарном Меркурии.

Марсу всё-таки в Стрельце полегче, чем Меркурию в Рыбах, их объединяет Огонь, родная стихия с Юпитером. И совсем скоро, тоже 17 января, Меркурий из Козерога переходит на месяц в Водолей: то есть Марсу кое-что станет ясно и понятно на пару недель. Но всё равно - это сложное для него положение, хотя и не безнадёжное: в конце января (24-28) его сильно достанут из Рыб и Венера, и Нептун: одна там вся такая экзальтирует, второй там прописан и проживает. Бит будет наш Марсик, в общем. Но и сам может неприятно проехаться по финансам мутабельных (пока Меркурий бодр, и в Водолее - они вместе что-нибудь придумают). Но в это время лучше не заключать финансовых соглашений с банками (и надуть могут), осторожно относиться к международным контрактам, возможны судебные процессы, связанные как с отмыванием денег, так и офшорами, штрафы и аресты счетов международных компаний (как-то даже на квадрате Венеры к чему-то в Стрельце счета "Ленфильма" арестовали, недавно было). То есть ещё и киноиндустрия, театры, цирки и офисы Прокуроров-Адвокатов - разочарование в кумирах и любви, очередные увольнения юристов, артистов, контрабандистов - всё это ожидает нас уже со второй половины января.

Не исключено и громкое бряцание оружием из заморских стран. Пока Марс идёт по Первому Дому США, и у него конфликт с Нептуном, Венерой при поддержке Меркурия, затухать Ближневосточной истории вроде бы не с чего. Цены на нефть продолжит колбасить минимум до середины февраля. Могут и позакрывать кое-какие добывающие компании.

Также возможны ограничения на еду, напитки, особенно спиртные. При этом происходящие процессы озвучивать начнут эффектно, громко - и театрально. Для НАЗИДАНИЯ.

Если честно, у исламского мира пока что преимущество. Особенно с переходом Венеры в Рыбы: она и Нептун там как у себя дома. А вот Меркурий в Рыбах ни к чему. Поэтому в феврале исламисты "подвиснут". Собственно, с 17 января (после разворота Урана) и перехода Меркурия в Водолей, Штатам чуть полегчает, или они придумают кое-что более удачное. Хотя обстановка очень напряжённая.

Но конфликту быть, и разгораться он будет. Достанется всем на орехи.


Для кого опасен именно Марс в Стрельце? У Девы он может обострить обстановку дома, в семье. Лучше всего своевременно заняться ремонтом, ближе к концу января. Возможно, ремонт и без того потребуется: следует обратить внимание на трубы и водопровод, в конце января может быть сильное похолодание, и в связи с этим трубы не выдержат и лопнут. Также у Девы могут быть проблемы с домом их родителей, или ссоры с ними.

Стрельцы тоже могут поссориться с папой-мамой, у этих двух Знаков конфликт Рыбы-Стрелец затронет скорее семью, а Дева ещё и может иметь проблемы по части клиентского бизнеса, или же получить на орехи от супруг(а/и) - второе скорее.

С клиентами и женами/мужьями может быть туго и у Близнецов. У них плоскость конфликтов лежит более в социальной сфере, то есть возможны проблемы на работе, особенно если Близнецы тоже работают с клиентом или по части торговли. Им могут урезать зарплату или гонорар. А РФ будет снова получать тумаки и от врагов, и от партнёров, и от мусульман.

Достанется и Рыбам - скорее всего от начальства, или больше от мамы. Работа будет напряжённой, а оплатой они могут быть недовольны.

В общем, мутабельные Знаки, в случае умения энергично справиться со свалившимися проблемами (кто не умеет - научат), в итоге кое-чего добьются. Конфликты будут, возможны и травмы, более связанные с огнём или водой. Квадрат этот мы проходили в декабре 2018 года, я лично тогда на ровном месте облилась кипятком - да и всё. Красоты и здоровья мне это не добавило, естественно, но значительно расширило словарный запас. В этот раз возможны воспаления, осложнения после простуды (горло, уши), гормональные проблемы у мутабельных.

Но, конечно, в конце января очень осторожно относимся к финансам, и следим за банковскими новостями. Январский конфликт более коснётся мутабельных второго декана, то есть лиц, рождённых в середине сентября, середине декабря, середине марта и середине июня. Если, конечно, у вас там нет других планет.

Кому поможет Меркурий в Водолее в дружбе с Марсом? Конечно, Водолеям (но скорее, когда Солнце уже войдёт в их Знак), Овнам (их сильно давят из Козерога, но Марс и Меркурий, то есть "знание - сила", помогут Овнам прорваться). Отчасти - Близнецам, их управитель будет в своей стихии у старшего брата - и трине к их Знаку. Хуже будет с его переходом в Рыбы, и зависанием там в феврале. Январь продержатся. В какой-то мере - и Стрельцам: они найдут нестандартные решения. Или нужные контакты и связи, информацию - и до 4 февраля будут успешно противостоять конфликту Марса. И Меркурий в Водолее (уже после 17), и Марс в Стрельце - это большой плюс Весам. У них проблемы по части Козерога - вот они-то в конце января будут чуть меньше доставать (скорее всего, Весы встрепенутся).

До 20 января мутабельные пока что в ленивом состоянии, потому что всё внимание - кардинальным, оси Рак-Козерог. Потом Коридор Затмений заканчивается, и начинаются все вышеописанные страсти по Марсу.

Марс в Стрельце хорош и для Львов, но вот переход в Водолей Меркурия (и его квадрат к Урану) - это уже проблемы всех фиксированных, сразу после 17 января.

Словом, куда ни ткни, везде какие-то конфликты.

Коридор Затмений, одним словом... Число 30-31, и самое начало февраля - более-менее удачно для прорывов. Ну, как все писали ещё в годовом прогнозе.

Пока что от Марса - только суета, и мутабельным маета.

У всех Крестов - по очереди.

А чтобы не обидно было.



Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.