• senatchina

МАРС в СКОРПИОНЕ до 13 декабря

Тут Марс суров - и в своём Праве Сильного. Особенно если он нацелен на глубокую вспашку, дабы подготовить почву к зимовке, а ему изо всех сил мешает Уран напротив, в Тельце, и всячески его ограничивает Сатурн из Водолея.

С Ураном в Тельце Марс справится, он у себя дома, а вот Уран ограничен в возможностях. Другое дело - Сатурн в Водолее: новые порядки против привычных способов борьбы, и обе планеты - во второй обители, равны по силе. Подобное положение было у Сатурна в Козероге - против Марса в Овне, год назад.

Все революции 2020, в основном, закончились крахом. Сатурну тогда помогали Плутон и Юпитер, сейчас Юпитер тоже в Водолее, но не в соединении с Сатурном. Зато к Марсу на выручку спешит после своей петли Меркурий.

Итак, кто же победит в этот раз? Чей цикл идёт к завершению, Марса или Сатурна?

Давайте представим, что Сатурн - это Солнце, а Марс - это Луна (как более быстрая планета). Тогда нам будет легче понять, завершает ли Марс цикл Сатурна, или он был только начат?

В марте прошлого года Марс соединился с целыми тремя планетами (уже в Водолее): Сатурном, Юпитером и Плутоном (начало), и мы очутились в дивном новом мире обязательной вакцинации. Или ещё каких-то новых порядков и, соответственно, нам целых три начальника задали каждый по задаче, которые мы и были вынуждены выполнять, Марс стал убегать от медленных планет, и зерно пошло прорастать. Когда Марс дошёл до Овна, склянки отбили первую "марсианскую" четверть с момента соединения: Овен с Козерогом, - что Девятый Лунный в месяце. Четверть пути, первый кризис цикла. Марс "проклюнулся" в Овне, вылез из-под земли: Марс переходит в Овен в конце июня 2020, и уже к концу августа (Марс накануне разворота), несколько вакцин были одобрены ВОЗ. Укольчики Марса стали готовыми к употреблению.

Помимо этого (а в старину по Марсу смотрели эпидемии, особенно по его связям с Сатурном), весь август мир сотрясали взрывы (Бейрут), волнения в Белоруссии (победил Сатурн, его цикл с Марсом только начался), и данные по смертности росли и росли. Марс в Овне разбушевался не на шутку: он там сидел в петле, и поэтому весь мир сдавал зачёты Сатурну до Нового года по части Овна (личная воля в борьбе с системой), и - увы, с переходом в Телец в январе, у них начался новый кризис первой четверти - уже с Сатурном и Юпитером в Водолее, Марсом в Тельце. Новый дивный мир не желал расставаться со старыми порядками. Но Великое Соединение Юпитера и Сатурна огласило Эру Водолея, нравилось это Марсу или нет, ещё в декабре 2020.

Появились предвестники энергетического кризиса, наблюдать который нам довелось совсем недавно, в связи с новыми ценами на газ в Европе, и пройти через который нам ещё предстоит вместе с Узлами на оси Телец-Скорпион, в течение следующего года.

За несколько месяцев Марс прошёл 9 Знаков, и вот сегодня вошёл в Скорпион, снова в напряжении к Сатурну и затем - Юпитеру, в Водолее. Только если Марс в Овне показывал на часах, например, 10-15, то Марс в Скорпионе показывает уже 11-45, приближение окончания цикла Сатурн+Юпитер - Марс.

Сатурн уже успел перейти в другой Знак, и у него задачи не закрывать ворота в прошлое, но врываться в будущее. Несмотря на протесты Марса, строить новую гибкую многоуровневую систему.

Тем не менее, 5 апреля и этот цикл будет завершён, у Марса соединение с Сатурном в Водолее. Одновременно завершается и более крупный цикл Юпитера и Нептуна в Рыбах (а это более 150 лет, не какие-то год-два).

Поэтому в ноябре мы входим в последнюю четверть этапа, начатого года полтора назад, связанного с энергетикой, финансами, ТНК, цифровым бизнесом, биржей, и очень, очень большими изменениями в мировой экономике или банковской сфере. В ноябре этого года, в отличие от прошлогоднего, мало ретроградных планет, будет период растущей Луны, и Полнолуние в Тельце - с Затмением. Поэтому стоит держать под пристальным контролем события с 4 по 19 ноября: в эти две недели может быть понятна сущность тех новшеств, с которыми нам предстоит жить в течение как минимум пары лет, а то и больше. Уже Новолуние будет с оппозицией Светил к Урану, не очень-то спокойным.

Новшества могут быть встречены с сопротивлением, и, естественно, с бунтами небывалого размаха. И, возможно, кое-где людям даже удастся отстоять свои притязания: Марс и Сатурн в обители, но, в отличие от квадрата по Овну и Козерогу, или Водолею и Тельцу, у нас не первая четверть, но последняя. То есть квадратура падающая, завершающая цикл по Сатурну, но с учётом того, что у Марса недавно было соединение с Солнцем (новый цикл), предстоит ещё два с Венерой (о них я писала, это февраль и март), он ещё будет полон сил и желания преподнести нам сюрпризы. А в ноябре у Марса повторное соединение с Меркурием, новшествам будет дана "путёвка в жизнь", и не исключено, что числа 10, кое-где - команда: "Пли!" - возможно, это чревато санкциями финансовыми, или оглашением приговоров тем самым олигархам, с которыми выборочно где-то борются.

Важно понимать, что напряжение Марса и Сатурна - тоже 10 ноября, и, конечно, хочется надеяться, что локдауны к тому времени "падут" (а вдруг кое-где и разрушится стена Сатурна?), но увы! - 17 ноября на эклиптике складывается "революционная ситуация":

- канун Лунного Затмения, то есть Луна сильна и растёт;

- Марс, Меркурий и Солнце - в Скорпионе;

- Луна и Уран - напротив, в Тельце.


Как бы этого достаточно для того, чтобы постараться в этот период хотя бы не покупать автомобиль, и не планировать никаких поездок или перелётов.

Строго соблюдать правила и технику безопасности. Без особой необходимости не посещать людных мест.

Ну, и не удивляться революциям, пожарам, землетрясениям, обострению напряжения в зоне военных конфликтов, или каким-то громким финансовым потрясениям, а также взрывам боеприпасов или трагедиям наподобие Бейрутской. Возможны и "стрелки", увы, сейчас это частое явление даже в школах.

Скорее всего, будет передел рынков по-крупному. А тут уж не до сантиментов: Марс в Скорпионе - это выражение личной воли коллективными средствами, и с помощью общественных ресурсов.

На квадратах можно разрешать застарелые проблемы, это правда. Но, чтобы сделать рывок вперёд, придётся дать бой. И лучше не раздражать фискальные органы - проверьте, все ли долги уплачены. Могут "прилететь" штрафы и пени.

Также напряжение Марса и Сатурна Кеплер связывал с похолоданием (аномальным) и "мором", то есть напряжённой эпидемической ситуацией. Погоду лучше смотреть на местности, я ещё не открывала карту Новолуния. Но помню проблемы в Техасе (там Сатурн и Уран приложили руку). Пусть это будут просто холодные дожди...

Чтобы максимально разгрузиться перед напряжённым ноябрём, на убывающей Луне не забываем о чистках. Проходить Коридор Затмений лучше всего налегке, сбросив груз прошлых ошибок, закрыв долги и даже хвосты. Многих ожидают банкротства. И, кстати, тема национальных банков или пенсионных/страховых фондов, тоже может стать важной.

Скорее всего, серьёзные перемены в ноябре ожидают Скорпионов, Тельцов, Водолеев и Львов. Перемены могут быть связаны с браком, карьерой, родителями, недвижимостью - базовыми сферами жизни. Важно поберечь здоровье.

Спокойнее месяц пройдёт у Раков, Рыб, Козерогов и Девы: им ноябрь подарит даже новые возможности. У Раков и Козерогов с 5 ноября директная ещё Венера может акцентировать брачные темы в положительном ключе.

Весам следует быть очень осторожными с тратами, и личным автотранспортом, а Овнам - позаботиться о финансах супруга, может быть, поддержать его временно.

Стрельцы сейчас проходят личный Двенадцатый Дом, и, хотя период растущей Луны в этот раз продуктивен, но не стоит перед Соляром затевать новых проектов. Разве что они касаются эзотерики. Ну, а Близнецы могут провести месяц в хлопотах, возможно - и не очень приятных, связанных со здоровьем себя и близких. С 4 до 15 ноября можно даже взять в дом питомца, только не удивляться его буйному нраву.

Когда речь о доме здоровья, два варианта: или пахать, или болеть. Ну, а если Марс в Скорпионе - тогда бороться или воевать.

Мне нравится пашня...



1 029 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все