• senatchina

Марс в Рыбах

Пост обновлен 11 дек. 2018 г.

С середины ноября - и до конца года Марс в Рыбах, обители Нептуна



Вот так! Новый год, чую, в этом году - не просто календарный: и Марс начнёт свой новый цикл в поле своей родненькой дислокации.


Но пока он в Рыбах. Стихия-то водная, а Марс - существо огненное.

Тем не менее, Марс (по ночной обители - водному Скорпиону) - хозяин и тригона Воды. Ночной, так сказать, воин: Марс в Овне подчиняется сам себе, это скорее всего пехота, или ВДВ, в Стрельце - под началом Юпитера - конница, или же какие-то танковые части, в общем, современные Железные Кони, во Льве - Королевская гвардия, отборные войска. В Раке - это пограничник, охранник, или телохранитель, в Деве - милиционер, или борец с экономической преступностью... и так далее, возможны варианты. Марс в Скорпионе и Водолее ближе к ракетным войскам, в Скорпионе-то он какой-то сапёр-подрывник, берсеркер, и служит только тем, кто в состоянии оплатить его дорогие игрушки, часто это возможно только силами ресурсов общества - не каждый Король в состоянии приобрести ракетную установку или ядерную боеголовку.

Ну, а Марс под управлением Юпитера (в донептунианскую эпоху Юпитер управлял Рыбами и плавал "за моря"), или же, теперь, Нептуна - это у нас моряк... Который "слишком долго плавал": с марта Марс крутился между Козерогом, на службе у "органов", или в Водолее, пытаясь освободиться и вместе с Лилит уйти в отрыв, наконец ему это удалось, и он завербовался на морскую службу!

А на море, как известно, король не поможет и увольнительных там нет. Марс в Рыбах - это шпион, моряк, подводник - словом, этот Марс работает часто в условиях, когда никто за ним не наблюдает, но и государство не спасёт. Кто арестует (кроме командира) моряка-подводника на глубине нескольких метров, в тысяче км от родных берегов? Кто вытащит или, наоборот, накажет Штирлица, который перевербовался? Попробуй ещё достань до него! Его не наградят при жизни, не пустят перед строем, чтобы ему отдали честь, но и казнить его сможет только такой же шпион или моряк, "именем её Королевского Величества..."

Но и никакое Величество не поможет защитить моряка от непогоды и урагана, не снимут его с эшафота в далёком чужом городе, и часто могила его глубока и далека настолько, что жена не придёт пролить слезинку просто потому, что не знает, где и когда он погиб. Просто почует, как оборвалась незримая нить с её Марсом - и, кстати, поэтому-то Марс в Рыбах очень сенситивен - его связь с домом и родиной - на тонком плане. Его боль не видна никому просто потому, что его не видят близкие. За долгие века череды воплощений у Марса в Рыбах отпала потребность вываливать свою агрессию на поверхность - когда судно тонет, нужно молча качать помпу, а проклинать капитана бесполезно - он давно уже мертв. И ты один в трюме, работаешь помпой просто потому, что больше ничего не остается, ты не знаешь, сколько еще таких пробоин, и, может быть, в соседней секции уже никто не откачивает воду - и корабль идет ко дну. Но ты качаешь, потому что Вера и Надежда - это единственное, что тебе остается. Качаешь во имя Любви, которая не известно, ждет ли тебя на берегу - но ведь если не ждет, то...

Да, Марс в Рыбах иногда может быть и религиозным фанатиком, воином-монахом, воином-синрикё, террористом.

И почему я делаю упор на Марса-воина, так это потому, что идя по Рыбам, он рано или поздно встанет на Нептун. И весь декабрь что-то будет к нему в квадрате из Стрельца. Поэтому шпионские, религиозные или террористические обострения - весьма вероятны.

Как и громкие ограбления (вон, хакеры уже взломали кредитки у клиентов British Airways, а он только зашёл). Юпитер (но сначала Меркурий, его глашатай) из Стрельца начнут выводить на свет божий и арестовывать финансовых аферистов и волна докатится до ТОП-менеджмента, уже даже Рогозину пятки поджаривают. Так что ожидаем не только обострения военных действий, но и Возмездия, если не Воздаяния для тех, кто потихоньку обворовывал весь народ весь период цикла Сатурна с конца 80х.

"Контора", как говорится, пишет...

В Близнецах и Деве чисто, они не создадут напряжения, но вот в Стрельце - полно и кучно, потом ещё Солнце подтянется - и такое в конце ноября начнётся... Как Луна идёт по Стрельцу, Рыбам, Близнецам и Девам - так ждём арестов и увольнений. Проверяем печень и водно-солевой баланс, особенно мутабельные. Следим за сердечком и сосудами. Хотя, конечно, лучше за новостями.

Марс из Рыб грозит своим Мечом, а Нептун машет рядом с ним Трезубцем, словно Немезида, не щадя никого, никаких даже Юпитеров. Вместе они настигнут Зевса даже в его царстве Олимпа. И, поскольку Марс-шпион под покровительством Нептуна не брезгует ни ядом, ни кинжалом, ни карандашом в глаз, то кто знает, кто из свиты наивного и блестящего Юпитера в какой-то момент не ткнёт его шариковой ручкой в отверстие глазницы? Или не поднесёт ему кофею с бриллиантовой пылью?

Пока у Марса сходится квадрат к Юпитеру, к 27 числу - к стеллиуму Юпитер-Солнце-Меркурий (ретро), и поддерживать его будет сам Сатурн в обители, не Король, но Император, Закон и Порядок - у них секстиль.

Вероятно, меч обрушится на буйные головы тех, кто с Сатурном не дружит.

С начала декабря Марс будет близок, очень близок к Нептуну - и параллельно всё это время Солнце будет тащиться за ними и до праздника Йоль и перехода, фактически, в Козерог - квадрат будет сохраняться. Во второй половине месяца период обострения закончится, Меркурий, выйдя из ретро-движения, соединится с Юпитером - и на некоторое время мы вздохнём.


А у Марса образуется секстиль уже с Плутоном. Всё это время крайне небезопасно и для мировой валюты, и для нефти, недвижимости с банками (они в группе риска, Венера будет ещё и в Скорпионе).

Но, поскольку Плутон и Сатурн в хорошей для Марса позиции ("Родина вас не забудет") - то грядущие чистки сулят оздоровление.


Для Рыб времена непростые. Как и для лиц с Марсом в Рыбах. Но для Раков и Скорпионов - золотые времена. Неплохо пойдут дела и у Козерогов с Тельцами. Девы могут использовать Марс для работы, но при условии, что будут шевелиться, особенно во второй половине декабря. У Девы период напряжённый - и дома может быть неспокойно.


Остальных Марс в Рыбах касается меньше. Водолеи пусть не покупают машин и экономят, Овны пусть тихонечко сидят и ждут перехода Марса в их Знак - а ещё лучше займутся долгами. Весам Марс в Рыбах обещает хлопоты или же много работы, а Львам не советует пускаться в авантюры и одалживать деньги. Также им лучше не ходить тёмными переулками.


Если Близнецы будут обходить начальство стороной и вовремя сдавать отчёты, то возможно, после тяжелого месяца, получат повышение.

Самые большие засады - у Стрельцов и Рыб. Ну, им как обычно везёт: их покровители - в обителях. Отмажут! если не перессорятся сами.


Так что: Вера. Надежда. И Любовь, само собой, - три кита любого моряка, который долго плавал.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.