МАРС в РАКЕ до 11 июня

(Как раз до Солнечного Затмения в Близнецах: а это значит - перемены!)

Но в июне.

Пока Марс находится в крайне неблагоприятном положении, в гостях у Луны, и его боевые качества определяются в основном необходимостью "to save and to protect". Никакого тебе драйву, никаких лихих набегов то ли на половцев, то ли на печенегов: приходится защищать свою территорию (от них, и от котиков тоже) и, мало того, интересы общины, а то и маменьки, семьи.

Некуда применить силушку богатырскую! Все более пахота да выбивание перин, еще и детки цепляются за табельное оружие, того и гляди, стащат в песочницу и разберут на запчасти к мамкиной мясорубке.

Глаз да глаз за малышами в этот период. Это - наша первоочередная задача на ближайшие полтора месяца.

Как уследить за врагами родных пенатов, и при этом случайно не задеть в процессе обороны какого-нибудь любопытного малыша?


В непривычной обстановке у Марса будут, в основном, связаны руки, действовать ему крайне тяжело, но приходится, поскольку его владыка-Луна то и дело меняет рекогносцировку и настроение. Луна пройдет все знаки за месяц, и раз в 2-3 дня у нее будут новые задачи, соответственно, и Марс она будет гонять туда-сюда довольно часто.

В согласии они будут, когда Луна пройдет по Скорпиону (а, значит, цели и задачи владычицы Марса в это Полнолуние будут с ним в гармонии, уже хорошо), Рыбах, Тельце и Деве.

Также, если не только Луна транзитная, но и ваша личная, или же ваш Марс, Солнце, Венера в этих Знаках, то и вы будете с легкой руки Марса решать свои задачи в эти дни с его же помощью.

Если же у вас важные планеты, а то и Солнце, расположены в Козероге, Овне и Весах, ну и, в Раке - возможны некоторые противоречия, ваши цели и задачи Марса в этот период не совпадают, а можно сказать даже, вредят друг другу.

Например, если у вас выражен Овен, то какие-то домашние неурядицы или ремонт могут отрывать вас от ваших личных целей и задач, то детей не на кого оставить, то родители просьбами одолеют, поэтому Овнам лучше всего учитывать при планировании ближайшего месяца, возможные неурядицы в семье, и не слишком досадовать, что они пропускают важные задачи: все равно скоро сезон Затмений, период, когда судьба только посмеется над нашими планами.

У Весов в это время может оживиться начальство, проснется - и потребует от них все силы бросить на работу и какие-то завоевания новых если не высот, то земель. Или мама внезапно приедет - и тоже озадачит Весы необходимостью что-то решать.

Раки вдруг встрепенутся сами, откуда ни возьмись у них появится боевой задор, повысится сексуальность, им захочется куда-то бежать и что-то делать. И, кстати, классических планет в Овне, Козероге и Весах не имеется, стеллиум в Тельце Ракам на руку, Нептун в Рыбах - тоже. Пожалуй даже, я скажу, что для Раков май и это Полнолуние 27 апреля - передышка и время новых возможностей. Если кто-то не успевает из Раков начать что-то в апреле, то пусть берут на заметку период с 13 по 20 мая (там и Юпитер в Рыбы идет 14 мая, на радость Ракам), там еще можно успеть начать что-то важное. В общем, Раки - будьте смелы и активны! Вы заслужили этот период, особенно после тяжелого лета с Марсом в Раке в 2019 году. Ну, и после полугодия Марса в Овне в 2020. Вы в этом месяце - если не Короли, то Маршалы. Только будьте осторожны 10-11 мая (не доверяйте третьим лицам и посредникам), и в период Коридора Затмений. Они хоть и на оси Близнецы-Стрелец, но Раки очень чувствительны к Затмениям, особенно не ввязывайтесь ни во что сомнительное в следующее Полнолуние в Близнецах, 26 мая, и во время оппозиции Марса и Плутона 5 июня. В общем, до 20 мая будьте активны, а там и в норку можно.

Козерогам Марс в Раке - что заноза. Возможно, у них будут стычки и противостояние с конкурентами, могут быть и ссоры в семье, с супругами. Обостриться все может к 11 мая и 5 июня. В эти дни пусть Козероги постараются быть дипломатами (хе-хе!), поменьше поучают, и не лезут с инструкциями к Ракам, Овнам и Весам. Хотя бы.


Скорпионы и Рыбы с переходом Марса в Рак ловят новые возможности, не спят в Полнолуние Бельтайна, и с 13 до 20 мая - хоть женятся, хоть открывают бизнес, хоть влюбляются в принцев. Только с учетом того, что уже 5 июня карета превращается в тыкву, а на бизнес могут "наехать" с налогами.

И, если Тельцов особенно сильно задел конфликт планет в их Знаке с Сатурном, то период транзита Марса по Раку может быть связан для них с возможностью "отыграться", вернуть упущенные возможности и поправить дела. Если у Тельцов срывалась какая-то поездка, то сейчас возможность таковой может восстановиться. Также и для Девы транзит Марса по Раку обещает гармоничный период - и хотя бы надежду на то, что Девам удастся воплотить их планы в жизнь.

А вот у Близнецов пока время сложное. Планеты в Тельце дышат им в затылок, Марс в Раке может заставить их побегать за деньгами, правда, если Близнецы планируют купить себе автомобиль, то можно рискнуть сделать это, пока Юпитер не перешел в Рыбы. Но только если очень нужно срочно: Юпитер скоро уходит из Водолея, и не факт, что с купленным в мае авто не придется снова расставаться. С другой стороны, осенью у Близнецов снова намечается благоприятное окно, поэтому если не успеете чего-то в мае, не беда. Все равно Меркурий и Венера скоро пойдут по Раху в Близнецах, и что-то решат вместо них. Там, кажется, к 11 мая у Близнецов Крыша, с Меркурием/Узлом, Марсом и Ураном (и все с долготой 11). Им и без автомобиля неплохо может быть.

Стрельцам сейчас лучше всего позаботиться о личной и финансовой безопасности, особенно 11 мая и 5 июня. Всю энергию Марса в Раке - на секс. И то - с мерами предосторожности, возможны ЗППП. По горам не шастать, скорость не превышать. Дожидаться возможностей Марса во Льве, правда, там тоже будут вопросы к Урану.

У Водолеев отчасти Марс в Раке может быть связан как с трудом по хозяйству, так и со здоровьем. Возможны воспалительные процессы в организме, или же много хлопот с домочадцами. Выход для Водолеев - в спорте и профилактике проблем, им стоит прислушиваться к "звоночкам" организма, и не запускать болячки.

Львы сейчас могут несколько приуныть, они Марс в Раке не видят, планеты в Тельце им поперек горла, но скоро Меркурий и Венера переходят в Близнецы, жизнь потихоньку будет налаживаться. Если Львы не сидят в самоизоляции, и не заняты в мантике, могут влипнуть в какой-то тайный роман. Или сомнительную сделку. Для них это хороший период, чтобы заняться своим глубоким внутренним миром. Ненадолго уйти в раковину и как следует выспаться перед переходом Марса в их Знак, там как понесется!


Пока Марс идет по своему Четвертому Дому, близко к земле, для него будет хорошим решением заземляться, поработать на дачах, у кого они имеются. Всю энергию направить на хозяйство и дом, и многим это понравится, исключая Овнов и Козерогов. Весы, может, и хотели бы - да их дела социума отвлекают. В этом плане локдауны или долгие выходные многие уже примут проще, как бы по привычке.

Сейчас наступает время, благоприятное для дел семейных, не для завоеваний - но для защиты себя и близких.

И Марс, и Уран - оба в падении, но они в согласии и гармонии. Возможно, Уран не подарит нам великих открытий, а Марс не завоюет никаких Империй к середине мая. Ими правят Мать и Жена, Луна и Венера, ну, а робот-пылесос или полицейский - вещь в хозяйстве нужная. Хоть и не орбитальная космическая станция. Но и не атомная бомба.


Просмотров: 277Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все