• senatchina

МАРС В РАКЕ, а ВЕНЕРА В ТЕЛЬЦЕ, и это здорово - до 9 июня


Джулия Кучии-Уоттс. «Таро Путь предков»

Потом Венера переходит в Близнецы, и некоторое время (Марс будет в Раке до 2 июля) планеты воплощённого женского и мужского начала не будут видеть друг друга "за стеночкой".

Сейчас же у них положение восхитительной комплементарности - девочковое такое положение: Марс настроен на строительство семьи, а Венера - на создание уютного гнёздышка из отборных пёрышек, с богатыми закромами неподалёку, а если вспомнить ещё, что Марс - это не только мальчиковые цели, но и женская сексуальность, которая в водных Знаках просто позволяет раствориться в партнёре, а Венера в обители и вовсе сулит гормональное пиршество и долгоиграющую, размеренную и упорную, как Телец, сексуальную мощь (Венера и Луна отвечают за мужское либидо, а вот Марс - за женское), и учесть, что все три планеты плюс Марс так или иначе связаны (или по управлению, или же аспектами), то до 9 июня можно ожидать зачатия миллионов красивеньких Рыбусиков, и чуть меньше Водолейчиков, у кого как получится. Красивые дети рождаются по любви, а тут ещё и "плюс котик" и изюминка имеется (кстати, после 20 января следующего года Венера будет уходить от квадрата с Марсом, Марс в Стрельце и правда хорош, горяч и женщинам придаёт шарм, а уж в феврале следующего года Венера будет в Рыбах и Овне - ну точно будущие модели и киноактёры прямо вот сейчас будут сделаны, не романтичная Венера в экзальтации, так трин её с Марсом в огненных Знаках деткам обеспечен).


Но это, конечно, мы очень далеко забегаем вперёд. А пока наслаждаемся гармонией этих планет, хотя с Венерой в обители всё и так понятно, а вот Марс в Раке - это вам не моряк, который "слишком долго плавал" и ему "снится девушка из Нагасаки", как его рыбьему брату, а Марс-пограничник (вот 28 мая как раз у нас День Пограничника, 25 - таролога, 26 - филолога - почувствуйте энергии этого периода, ведь не только Венера в Близнецах даёт рифмоплётов, в Тельце она гениально воплощает мысли - в совершенную форму). Марс в Раке "чужой земли [мы] не возьмём и пяди, но и своей вершка не отдадим": нашим действиям будет присуща рачительность (то есть траты должны быть в это время умеренны, оппозиция Марса и планет в Козероге позже), и в то же время мы будем не только практичны, но и эстетичны. Главное, чтобы в конце мая Меркурий и Юпитер нам не подгадили - в это время велики риски влезть в сомнительные спекуляции и в итоге потерять деньги.


Сегодня Венера прошла соединение с Ураном. И - удивительное дело, ни одна планета до 9 июня (кроме незначительных колебаний Луны) не будет с нею в конфликте! Фиксированный квадрат сейчас девственно пуст. Козерожий стеллиум Венере только друг, Нептун в Рыбах и ей, и Марсу подарит вдохновение. Ну, а Уран, соединившись с которым, она вошла в обитель, будет окрашивать весь период транзита Венеры по Тельцу лёгким удивлением. И правда, вернулись вы, предположим, домой, а там - нечто оригинальное и удивительное. Рядом. Что само по себе - невероятно!


То же самое касается и Марса. Сам по себе в Раке он на вид безобиден: упал в объятия мамы-Луны, запутался в её юбках, и подкаблучничает потихоньку. Главное - не лезть к нему, и не пытаться нарушить его границы. Тогда он будет биться насмерть (за маму и жену). Но сражаться Марсу до 9 июня особо и не с кем: в Весах пусто, в Овне - только Хирон, который будет конфликтовать с Марсом уже на следующей неделе. Однако Хирон ласково сдерживается Солнцем и Меркурием, а Марс - в бисекстиле с Лилит и Ураном: застоя не будет, следующая неделя тоже очень событийна, но если и случатся конфликты, то их пока есть чем погасить.

Нарушители спокойствия - снова мутабельные Знаки. Нептун и Юпитер пошли по новой на конфликт, Олимп в осаде, планеты в Близнецах (Меркурий и Солнце переходят туда уже 21 мая) собрались на очередную идеологическую войну - или просто стащить что-нибудь, пока гиганты бьются за святыни, а Марсу и Венере нет до них дела, им хорошо, у них - медовый месяц.


Поэтому Тельцы, Раки, Девы, частично - Рыбы и Скорпионы с Козерогами ловят пару недель наслаждения жизнью и любовью.

Те же, кто в этот перечень не попал - пусть не унывают. Наверняка в земноводных тригонах у них что-то, да имеется: или Асцендент, или Луна, или Венера, или Марс. Где-то - да погладят.


Скорпионы и Козероги - под угрозой запутаться в матримониальных сетях, что не желательно во время конфликта Юпитера и Нептуна, а также - на убывающей до 3 июня Луне. Тем более, что пока Сатурн и Юпитер ретроградны, лучше вообще не производить никаких социальных действий, рассчитанных на длительный период. Это полгода завершения старых программ. Некоторое напряжение возможно и у Весов с Овнами, а также - у Водолеев и Львов. У них как раз период не безоблачный. Лучше это время и его энергии Водолеям и Овнам потратить на семью, Львам и Весам - на карьерный рост и выстраивание отношений с начальством. Также этим Знакам придётся уделить внимание и родителям.

Но многое и у них будет в радость.


Я бы определила это время картой "Двойка Кубков".

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.