МАРС в КОЗЕРОГЕ до 6 марта,

...с 24 января. Но, конечно, ретроградный Меркурий и статичный тогда Уран, помешали мне написать об ингрессии вовремя (кто же ещё виноват-то?). А, между тем, Марс заканчивает свой цикл с Сатурном, запустивший пандемию, что я предполагала ещё в ноябре https://www.senatchina.com/post/марс-в-скорпионе-до-13-декабря, связывая его по старинке с эпидемиями. Также где-то и позже говорила, что Марс в Скорпионе начал кампанию в Ухане (в конце 2019 года - локально), а дивный новый мир закончит эпопею, когда Марс вернётся туда же, откуда вышел в 2020 году с "ново-козерожьими целями". Это я предположила, исследуя этапы вспышек испанки. Обители Сатурна - это Козерог и Водолей. И по-хорошему, всё закончится ближе к марту, когда будут отработаны задачи по обоим Знакам (там и передел мира, и авиаперелёты). А в ноябре была начата последняя четверть этого цикла. Сейчас и она подходит к концу.

Так что если запустят новую эпидемию, то с момента заявлений и указов ВОЗ нужно отсчитывать практически два года. Ну, а локдауны вполне среагировали на выход Узлов из туристической оси (Англия как раз начала процесс первой), а сегодня уже и Дания начала Новый год (по Солнцу и Луне) - с отмены ограничений.

Ещё раз подчёркиваю, что сразу никто никуда не денет все карантины. Но новый Астрологический год (Солнце в Овне), может уже не быть "годом ковида". Тему будут закрывать, а отголоски локдаунов продлятся до октября (квадрат Сатурн-Уран).


Не время думать о прошлом (но всё равно некоторое время придётся, пока Венера и Меркурий не выйдут из петли, актуальными будут ретроспекции событий), время подумать о будущем, это важнее, когда Марс в Знаке экзальтации, а Меркурий вот-вот начнёт свою самую инициативную фазу. Освободимся мы от его ретроградного влияния, видимо, к соединению Марса и Венеры в середине месяца (как раз Меркурий перейдёт в Водолей, мыслить и передвигаться станет посвободнее, но петля заканчивается только 24 февраля (свободу будут выдавать порционно, не всем сразу)).

Отчасти ближе к середине февраля уже можно будет кое-что запускать в жизнь, но мы будем ещё не свободны от влияния предыдущих циклов.

Тем не менее, для земноводных транзит Марса по Козерогу - удачное время (кроме Раков): ведь у Марса только квадрат к Хирону (6 февраля и он закончится), а 4, 8 и 23 февраля, 1 марта - гармоничные аспекты, которые закончатся его соединением с Плутоном (ещё одна веха!) 3 марта.

Февраль, таким образом, поможет инициативным Козерогам, Рыбам, Тельцам, Скорпионам и Девам. У Раков может быть ситуация, когда их заставят обстоятельства или другие люди "выйти из норки", и, конечно, победить: этот Знак не любит лезть на рожон, но если уж его вынудили махать шашкой, то домашет до победы (чтобы поскорее вернуться на зимние квартиры к уютному пледу и котику).

Хуже придётся Овнам и Весам, Марс в Козероге будет противостоять именно этим Знакам, поэтому основной конфликт перед переходом Солнца в Овен произойдёт между сферами дом-карьера, "я и соперник". У Козерогов и Раков очень вероятны расставания с партнёрами, Солнце в Водолее, знаке разводов, может обострить проблемы брака и у Львов с Водолеями, а первый весенний ветер подтолкнёт к желанию романтических приключений.

В феврале может достичь кульминации конфликт конца ноября, заложенный в Коридоре Затмений, будет принято решение, реализация которого вероятна в марте-апреле, и окончательное затухание произойдёт уже в мае.

Для Знаков Огня и Воздуха время побед и завоеваний наступит скорее после второго соединения Марса и Венеры, уже в Водолее 6 марта. Пока им лучше готовиться к рывку или решительным действиям, сейчас Марс на стороне земноводных, и будет действовать более мягко, но не менее решительно.

Козерогам и Ракам, которые "победят" Овнов и Весы в феврале, придётся столкнуться с реваншем в марте, когда Марс будет гораздо менее предсказуем.

Постепенно планеты будут выстраиваться в линию в трёх соседних Знаках, так что к середине марта всё сосредоточится между Тельцом (Уран) и Водолеем, с одиноким Плутоном, застрявшим в Козероге.

Луна, меняя Знак, то и дело будет вызывать ситуацию "море волнуется раз...", поочерёдно будоража каждый из Крестов, и время мощных аккордов (то гармоничных, то режущих слух), весной превратится в какие-то последовательные гаммы.

Мы все попадём в итоге, в зависимость от Луны, поэтому очень важно сейчас настроиться жить текущим моментом, её ритмами: каждое Новолуние, начиная с февраля, не богато на дуговые мажорные аспекты. То и дело какие-то личные планеты - или в Знаке Новолуния, или рядом, за стеночкой, их не видно...

Луна будто встраивает нас в систему Нового Мира, не смотря ни на волю, ни на желания, ни на планы...

Поэтому так важно ловить её мажорные аспекты с Марсом, не успевающим ни за Сатурном, ни за Юпитером: Марсу в Козероге они, до его соединения с Сатурном уже в Водолее, попросту не видны...

Но восходит Марс первым, не ведая, что за препятствия готовит ему "дивный новый мир", и тут ему пока никто не помешает действовать, кроме Плутона (то есть совсем уж злого-презлого Рока).


Иногда, чтобы победить, достаточно просто не допускать мысли о поражении. Ну, хотя бы до 5 апреля... Там бурная деятельность Марса может быть остановлена Сатурном. С учётом соединения Нептуна и Юпитера, - это будут очень, очень веские доводы.


А пока... пока Марс в Козероге сделает очень активными представителей этого Знака, им следует приложить максимум волевых усилий - и они всего добьются, особенно после 6 февраля. Карты в руках Козерогов и, увы, руководящих органов и начальства (эти тоже всего добьются, архитекторы...)

У Стрельцов сейчас время наступления по финансовому фронту, для них может быть очень актуальным вопрос покупки автомобиля (лучше после следующей НЛ, пока она молодая), также Стрельцам придётся побегать, чтобы добыть себе пропитание, потому что когда в мае Марс перейдёт в Рыбы, соединится с Нептуном и Юпитером, Стрельцам могут понадобиться деньги на их недвижимость, пока что, возможно, гипотетическую. В мае, впрочем, покупать недвижимость сомнительно, там Коридор Затмений или ретро-Меркурий.

У Скорпионов сейчас очень благоприятный период для новых знакомств, налаживания полезных связей, подписания бумаг или начала учёбы. Не исключено, что некоторым Скорпионам удастся отправиться в путешествие, и там найти нужных для их целей людей. Будьте только осторожны в дороге.

У Весов период может обернуться сложностями дома (ремонт, ссоры с домочадцами или родителями, или много домашних хлопот, требующих энергозатрат и решительных поступков). Потерпите, Весы: после ремонта наступает период дизайна (украшения и наслаждения проделанной работой).

У Девы есть шанс проявить любовную активность, или же открыть личный бизнес, кто чем сейчас озабочен... Марс в Козероге обещает Девам период благоприятный, и даже сгладит негативное воздействие Юпитера и Нептуна, например, в браке. Есть шанс и относительно мирного улаживания конфликтов в бизнесе. Кому это не интересно, самое время заняться детьми, активно проводить с ними время, заниматься спортом.

У Львов пока сложные времена, или много работы, хлопот, или приболеть могут. Хорошо прорабатывать такого рода напряжение уходом за домашними любимцами, можно через недельку брать питомца, и все силы тратить на его воспитание.

У Раков намечается очень неспокойный месяц, то ли супруг(а) начнёт доставать, то ли какие-то "конкурирующие фирмы". Тем не менее, Марс идёт по брачному полю Раков, и Венера ещё там: после разворота Меркурия у Раков, наконец, закончится период "бывших", и наступят более-менее долгосрочные брачные игры. Тут покоя тоже не жди.

Близнецы могут сейчас встрять в какую-то авантюру. Если сексуальную - полбеды, но как бы кредиты и банки с налоговыми не начали лишать их покоя. Близнецам не следует рисковать в феврале, несмотря на то, что Солнце в Водолее (и потом - Меркурий), могут их всячески к этому побуждать.

Тельцам, как и Скорпионам, возможно удастся куда-то поехать, если их пустит Солнце в Водолее. В крайнем случае, Тельцы могут быть активно включены в международную деятельность, будут на виду, и продвинутся в карьере. Марс в Козероге им очень выгоден.

Овнам же - наоборот. То начальство достанет, то мама, то просто работой завалят. Счастье Овнам привалит чуть позже. Если они покажут себя хорошими специалистами, то у них в итоге всё получится.

Рыбы как раз могут расслабиться, флиртовать, отдыхать и заводить себе поклонников. Не исключено, что Рыб заметят в коллективе, и выберут куда-то... В Сенат, не иначе.

Ну, а Водолеи Марс не видят. У них и без него полно хлопот с Сатурном. Вот встретятся Марс и Сатурн в Водолее, и им всё станет ясно! А пока есть дела и поважнее.


Астросводка будет поздно 🤦, у меня Луна в Овне 😁. Кстати, если вы знаете, где ваша - то посмотрите, будет ли Марс в Козероге вас бодать, или же это вы будете смущать покой Раков, Овнов и Весы? Этим Знакам, а также Козерогам, Близнецам и Львам следует опасаться травм и воспалений.

Но в целом Марс в Козероге - мирный в этом году. И поможет созиданию. Если его правильно направить. Работу он любит!


202 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все