• senatchina

МАРС В ДЕВЕ до 4 октября,

И всё это время он будет директным: в этом году нет разворотов у Марса и Венеры, поэтому к концу года он будет в Скорпионе, в Стрелец перейдёт уже в 2020 году.


Но пока что в Деву собирается и Венера, к 21 августа, и Солнце - 23 (видите, Венера уже бежит впереди него, поэтому если кто-то подумывает о прибыльном деле, доходном бизнесе, можно начинать думать об этом интенсивнее), Венера уже не будет оруженосцем Солнца. Но появится на вечернем небе после ноября!

Пока что отстаёт только Меркурий: он переходит в Деву после 29 августа.

То есть если сейчас создать фирму, дождавшись растущей Луны, через две недели Венера может и даст шансы фирме удержатся на плаву, но вот беда: через две недели Сатурн будет тормозить все процессы, он замедляется, ну, а уж на стационарном Сатурне открывать предприятия - и вовсе глупо.

Отстающий Меркурий - тоже не обещает порядка и дисциплины, грамотного планирования и рациональной нагрузки сотрудников. Солнце в Деве - слабое. Хотя и хлопотливое, а уже на что мы обрекаем бедного Марса! Отстающий Меркурий во Льве может собрать сотрудников амбициозных, Марс в Деве заинтересовать фискальные органы, и все силы руководителя и его слабое Солнце будут брошены на упорядочивание бардака среди наглых амбициозных менеджеров.


Конфликт между которыми будет неизбежен в первой половине сентября: Марс, Меркурий, Венера и Солнце в Деве ополчатся против Нептуна напротив и Юпитера в Стрельце. Возможно, владельцу удастся договориться с банками и гос.структурами (Сатурн и Плутон в Козероге помогут получить взятку или лоббирование интересов, а Нептун их прикроет). Но Юпитер из органов Юстиции не пожелает слушаться Нептуна из Рыб (наверное, Лилит в Рыбах попутает Нептун и подольёт масла в огонь) - и тау-квадрат Рыбы-Стрелец-Дева рухнет под тяжестью обвинений Юпитера сверху (или общественного мнения, а также разоблачения "сеансов чёрной магии"). Вдобавок Уран в Тельце с начала месяца, может и будет обещать рывок и доход, но он один вряд ли выстоит против обозлившихся на планеты в Деве Юпитер и Нептун. Селена в Деве может даже заставить их и публично покаяться в растратах, взятках или недобросовестном ведении дел предприятия: "Не корысти ради, а именем пославшей мя жены..." (с)

К празднику Веры, Надежды, Любови и матери их, мудрой Софии, большинство планет из Девы уберётся. Венера и Меркурий покинут этот Знак чуть раньше, но до 18 сентября всё равно лучше не особо трепыхаться - Сатурн есть Сатурн, пока не закроет все двери и замки, и не опечатает семью печатями сбежавших в Весы Венеру и Меркурия, а потом - и Солнце, не успокоится.


Поэтому совершенно очевидно, что Марс хоть и будет подгонять и нас, и методически бубнить о том, что время-не-ждёт, но особого удовлетворения от работы нам пока ожидать не приходится. Много будет рутины, в этот период обязательно следует уделить внимание здоровью, возможно, придётся заняться бумагами, отчётами или счетами, Девам будет сложнее всех, но как раз их хлопоты и должны потом окупиться сторицей: из Козерога именно для Девы ожидается мощная поддержка тринами - сентябрьские труды не пропадут для Девы даром, но расслабляться нельзя будет ни на миг!

У Стрельцов - снова сложная полоса, скорее всего, их ожидают проблемы на работе, начальство будет придираться и распекать весёлых Стрельцов, и лишь с переходом Венеры и Меркурия в Весы им немного полегчает - хотя Сатурн и Плутон, вероятно, урежут их доходы от профессиональной деятельности.

Кто окажется гол, как сокол перед тау-квадратами в старших Знаках - это Близнецы. Их спасает только Хирон, умение вывернуться и поступить нестандартно в любой безвыходной ситуации. У Близнецов планеты в Деве наделают шуму в семье, возможен ремонт в доме, оформление бумаг, сложности с получением печати и разрешений, помогут грамотные консультанты, проводники, или же их партнёры, супруги и друзья, если они не Стрельцы.

У Рыб тоже имеется помощь от планет в Козероге, и им легче будет выдержать удары тау-квадрата.

Вторая половина сентября может стать неприятной для Весов, как и начало октября - планеты из Девы переходят в Весы, и, хотя Венера и Меркурий будут вырываться вперёд, уйдут от квадрата к Юпитеру и оппозиции к Нептуну, на их долю выпадут квадраты к планетам в Козероге. Если в Деве нас ожидает мощный удар, который продлится относительно недолго, то транзит всех планет по Весам включит долгую и нудную серию кризисов, которая будет заканчиваться некоторым улучшением по секстилю какой-нибудь планеты к Юпитеру - и потом, кто в октябре, а кто и в декабре, попадёт под раздачу оппозиции планеты к Урану в Тельце - но там очередной разворот Меркурия, и это уже - глубокая осень с новыми проблемами и кризисами.

Планеты в Деве могут помочь зато (и притом - неожиданно!) - Тельцам. Одним рывком у них получится в сентябре сделать всё то, что пробуксовывало ещё с весны.

Львам вот следует беречь деньги и не покупать автомобилей, им и так может потребоваться ремонт.

Раков всё это может задеть не так больно - ну, с соседями поскандалят, подумаешь... Однако перемещаться по городу Ракам следует крайне осторожно! И не драконить сестёр и братьев. Ссоры в середине сентября могут быть навсегда. Но октябрь для Раков - сложнее.

Скорпионы пусть опасаются за технику и средства связи, их дружба и отношения с младшими, или выросшими детьми будут подвержены испытаниям. В соцсетях, наверное, парочку Скорпионов забанят: скорее всего, их достанут баяны насчёт погоды и дня рождения в ноябре. Хотя у Скорпионов пока мощная поддержка из Козерога, но Уран в Тельце не делает их более толерантными.

На руку вся эта катавасия сентября может быть Козерогам - Юпитер они "не видят", Нептун им не враг, а Дева - и вовсе милый друг, пусть и в ярости. У Козерогов впереди сложный октябрь, пока пусть отдыхают. И Весы скорее всё это переживут глубоко в себе. Им в октябре придётся бороться и сражаться. Ещё не вечер. Овны пусть опасаются травм, следят за здоровьем и не ссорятся с подчинёнными - им и так несладко, и без Овнов. А вот Водолеям придётся опасаться за партнёрские денежки, им не рекомендуется брать кредиты в сентябре, и кататься с высоких гор.


В общем, новый учебный год начнётся весьма бурно. Для многих из нас.

А пока - отдыхаем...


В конце августа у Марса, Солнца, Меркурия и Венеры - целых ДВЕ группы тринов: земноводным, рождённым в конце лета, в конце марта, на Остару, а также - в начале календарного года, в конце октября - до середины ноября, в конце зимы, а также - июньским Ракам - привалит огромного, невиданного счастья!

Прямо с Новой Луны - или же в День Лотоса.

Кстати, так феерически начавшийся общий Лунный месяц в значительной мере сгладит середину сентября.


Особенно если как следует потрудиться и заняться важными, нужными и полезными для здоровья делами. Но не открывать никаких фирм, и лучше бы и не жениться... Даже в конце августа.




Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.