МАРС во ЛЬВЕ до 29 июля

... и нашими действиями будут управлять наши честолюбивые амбиции. Периодически Марс будет натыкаться на сопротивление Сатурна из Водолея, или Урана из Тельца. Ну, и Прозерпины из Скорпиона: хотя поймут ли ее сопротивление современники?

Постепенно начнет теплеть: но Марс обычно вызывает резкую перемену погоды, а не ее стабильное состояние "летней". Скорее ожидаем перехода Венеры в Лев, чтобы говорить о приходе летней погоды, а это будет только 27 июня: переход Марса в Лев пару дней назад продолжает вызывать стенания в нашей полосе "а где же лето?"

Пока что мы увидим движение, а не тепло. Иногда - жару. Иногда- грозы. Иногда - начало бурных романов, например во время соединения Марса и Венеры 13 июля в 20 градусе Льва. Луна будет расти, поэтому на Новолуние в Раке (без Затмений на этот раз) было бы полезно обратить внимание тем, кто в эти дни познакомится. Жаль, что Сатурн и Юпитер будут ретроградны, но ничто не вечно под Луной, поэтому некоторое время знакомства после 10 июля, или проекты, начатые во второй декаде июля, могут быть в рост, но не факт, что закончатся законным браком. Зато будет бурно, весело, красиво!

То же самое и с контрактами: какое-то время они послужат верой и правдой, затем, скорее всего, условия контракта будут пересмотрены.

Еще на растущей Луне в июле, ближе к Полнолунию (на Луне в Стрельце), планеты образуют фигуру "Локомотив". Это довольно устойчивая модель, подходит для практиков, решающих конкретные проблемы. Марс во Льве будет создавать хлопоты, и обращать нужно будет внимание на паровозик-Луну: ориентируемся на задачи Полнолуния - или на Луну в Стрельце (она будет в соединении с Нисходящим Узлом, а Узлы в это время - директными). Снова какой-то опыт можно будет получить "с нуля". Возможно, таким опытом будет пересечение границ по-новому. Или совершенно новые условия поступления в ВУЗы. Действовать придется активно и динамично, с напором.

Последний раз Марс во Льве был в июле 2019 года, до этого - в августе 2017, в августе 2015, перед этим - в сентябре 2013: точно я не буду выписывать "от и до", в Знаке Марс находится полтора месяца, если не ретрограден (Марс в петле Овна мы прошли с августа по январь в прошлом году, это практически полгода). Если у вас в те периоды не было пожаров или драк, то особого беспокойства Марс вам доставить не должен. С другой стороны, если была всего одна драка - то и это не гарантия проблем Марса во Льве для вас лично. Если вы ничего не помните - чудесно, Марс во Льве - это вообще не о проблемах, это - о ярких мачо и, возможно, о ЧЕ по футболу, который может напоминать ЧЕ в 2008 году (тоже Марс во Льве).

Интересно, что эти матчи проводились в високосные годы. Продолжат ли их проводить по четным годам, или счет Олимипиад и матчей будет теперь в нечетные?.. Скорее всего, вернут прежнюю практику, ведь и Олимпиада, и ЧЕ в 2021 году названы Олимпиадой-2020.

Спорт не очень-то привязан к Марсу во Льве, в разные годы Марс был в разных Знаках, а вот Олимпиады - в августе, когда во Льве Солнце.

Знак этот и правда связан с соревнованиями и конкурсами, буквально - с завоеванием (Марс) себе места под Солнцем потеплее.

Каждый самовыражается по-своему, у женщин Марс - это их сексуальность (и свой способ отвоевать себе место под Солнцем (отец, муж), а у мужчин - планета карьерная, охотничья. Планета, которая помогает становиться "первым среди равных", даже - "первым среди лучших". Марс - это Пионер, первый (Овен открывает Зодиак), а Лев - это лучший. Тот, кто сияет ярче всех, вокруг кого вращается весь наш мирок с планетками. Кроме Звезд. Звезды - это по части Водолеев, и для них львиное Солнце - это какой-то желтый карлик класса G, подумаешь!

Водолеям Львов понять сложно (у них, Тельцов и Скорпионов - месяц борьбы с обстоятельствами).

У Водолеев эти полтора месяца могут проходить с конфликтами, борьбой с соперниками или конкурентами, решением проблем супруга или с супругом.

У Скорпионов Марс во Льве поднимает ребром темы работы и начальства, карьеры. Первое, Четвертое и 29 июля для фиксированного квадрата могут быть критической датой, а 29 июля дело может дойти до увольнения или развода: Марс выходит из Знака, и при этом образовывает оппозицию к Юпитеру, который возвращается в Водолей. Две планеты на стыке Знаков в оппозиции - это нешуточный конфликт. Юпитер ретрограден, ситуация критическая, и скорее всего - давно назрела.

Осторожным в эти даты следует быть и Тельцам, у них возможны проблемы дома, с родителями, или дисбаланс по оси работа - семья.

Отрадно заметить, что в июне Марсу конфликтовать попросту не с чем! Видимо, пожары будут потушены Юпитером в Рыбах, и постоянно-дождливой погодой. Июнь - это время проблем воды, а не огня.

Но чем ближе июль, тем нарастает сила тау-квадрата Марс-Сатурн-Уран. Сказать, когда именно квадрат будет опасным, сложно. Вероятно, на Луне в Водолее, числа 27, потом - 1 и 4 июля. В эти дни возможны и пожары, и столкновения в горячих точках планеты.

С огнем не играем ни в коем случае! Соблюдаем технику безопасности и ПДД. Наблюдаем, что может произойти сегодня, в ночь на понедельник - если вы плохо себя почувствовали, возможны обострения в эти дни. Вспыхнувшая ссора в понедельник, конфликт на работе могут запылать к началу июля, и закончиться более серьезными проблемами ближе к августу.

Марс во Льве может обострить не только семейные проблемы у Тельцов, Скорпионов, Львов и Водолеев, но и обстановку в Израиле. Возможно, создаст некоторые проблемы Франции.

Также снова поднимаются проблемы противостояния государства и владельцев Интернет-ресурсов, цифровых валют.

Но для Близнецов, Весов, Овнов и Стрельцов мир заиграет новыми красками, все оживится, ускорится, даже и Львы взбодрятся и очнутся от спячки. Особенно когда в гости к Солнцу и Марсу пожалует Венера: во Льве у нее раньше была позиция экзальтации.

Для Раков Марс может поднять вопросы эксплуатации автомобиля, сделать актуальной тему финансов. Пока Меркурий ретрограден, не стоит ничего покупать. Тем более, через неделю разворачивается и Юпитер. Если кто-то на ретро-Юпитере все-таки захочет приобрести авто, лучше сделать это на соединении Марса и Венеры, и после их ухода от градусов Урана, то есть как раз в Новолуние, числа 11-12.

У Девы Марс еще не дошел до их Солнц, они его не видят, да и их Меркурий не директный - пока многие новые проекты для Девы пойдут не так, как ожидается. Уже скоро Марс перейдет в их Знак, и даже обгонит Солнце. Вот тогда и можно пошевеливаться, не ранее августа, но лучше - сентября. Козерогам пока тоже ни во что опасное не ввязываться, период посвятить сексу и глубоким внутренним трансформациям. А Рыбам хорошо бы заняться спортом, не брать пока домашних животных в дом, и устроить там генеральную уборку. Девы, Рыбы и Козероги прочувствуют Марс во Льве только в случае решения кармических вопросов. Которые, кстати, могут разрешиться с 1 по 4 июля. А окончательно закрыться в конце июля.

Пока все порывы Марса преждевременны и, возможно, несколько театральны. Но он идет, сильно обгоняя Солнце, Меркурий - и Венеру. Марс - это разведчик, который, чтобы выслужиться перед Королем и его свитой, покрасоваться перед Королевой, вырвался далеко вперед, что может быть неразумным, когда Меркурий-солдат отступает, Юпитер замер: подвиги героя-офицера никто не увидит и не оценит, но кто же откажется от Славы? Точно не Марс во Льве.

В армии (и тылу) много ролей, которые хорошо изучать по роману Толстого "Война и мир". Доблесть Долохова - это совсем не то, что доблесть Тушина или Денисова. Он, конечно, не Анатоль Курагин, и храбр по-своему. Но, боюсь, Марс во Льве совсем, совсем не думает о судьбе военной кампании, и, если на ней нельзя блеснуть, то лучше уж квартального на медведя посадить...

Просмотров: 342Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все