top of page
  • Фото автораsenatchina

ЛИЛИТ в ДЕВЕ до 29 июня

...или засилие Матроскиных...

Был бы у меня такой кот — я, может, и не женился бы никогда… ©️, - действительно, зачем? - он же и на машинке может... И пользу изо всего извлечёт. А чисто-то, чисто-то как в избе!.. Лилит в Деве - это перфекционист высшей пробы, за что бы она ни взялась. Профессионал, в любом деле добивающийся не чинов, но Совершенства.

Лилит в натальной карте указывает то место, которое всю жизнь будет нас бессознательно беспокоить. А что беспокоит Деву? Здоровье и труд. Или "Говорилки там всякие". Так что обладатели Лилит в Деве, или в Шестом Доме всю жизнь могут прожить с лозунгом "или тружусь, или болею": приходится. Самое простое, что можно им посоветовать, направить свою страсть в работу, возможно - врача или ветеринара. В этом деле не может быть избыток тщания. Занудство врача - Дар Божий, а уж медсестры, соблюдающей предписания - и подавно. Лилит даёт одержимость в сфере того Дома или Знака, где она расположена. Конечно, врачу будет сложно как человеку... Но вот как профи он, определённо состоится.

Лилит имеет место силы в Козероге, и, уже если её "кормить", то пусть стремится к совершенству по части труда ("человека создал труд"). Хотя бы карьеру прокачает, а не мозги, например, супругу. И, если у вас Лилит в Деве, но вы уже не врач и не ветеринар, выход один: найти занятие, предполагающее кропотливую работу (вроде вышивки, можно и бисером), проверять домашние задания внуков (чтобы делать это изредка, для развлечения, детей можно уморить), выучиться на начальника ОТК или плиточника. В общем, сделать занудство - талантом. Любите животных? Тут может не быть предела их количеству. Или - обратное проявление Лилит, - границ отвращения к ним.

Лилит ведь не угомонится всю жизнь. Поэтому браки в том случае, если Лилит партнёра на чьей-то личной планете и не рекомендуются: могут заморить. Однако прорабатываются сексом. Кто-то кого-то всё время хочет [достать]. Боюсь, что это не совсем о Лилит в Деве, разве что у вас восходит Телец.

Лилит часто одновременно и боится, и хочет попробовать себя в сфере того Знака, где пребывает, отсюда такое неровное отношение или перекосы по части Девы, которые будут преследовать нас до конца июня следующего года. То страстно хочу собаку, то видеть их не могу. То весь дом сияет чистотой и порядком, то кругом царит хаос, накапливается именно для того, чтобы со всей страстью погрузиться в него, и создать новое совершенство. То ем всё подряд, не разбирая, то вдруг сижу на сложной диете, и записалась сразу на три вида спорта.

Проще вспомнить, чем нас донимала Лилит с 28 ноября 2014 года до 25 августа 2015. Возможно, мы влюбились в Деву. Не исключено, что к нам прибилась масса бездомных животных. Или во всех своих бедах мы, наоборот, винили какую-то Деву, или просто в нашей жизни появились толпы Дев. Разного пола, с которыми нам было некомфортно, а всё-таки без них мы скучали...

Вошла Лилит в Знак на оппозиции с Сатурном, но сейчас эта оппозиция уже в состоянии распада: возможно, в последние три недели вы сталкивались более, чем обычно, с кем-то захворавшим, или излишне придирчивым, или ловили себя на мысли, что вся информация, которая вам встречается, - ложь и провокации. Вас особенно сильно раздражал бардак, но вы махнули на него рукой... И даже могли погрузиться в страдания по этому поводу. А могли - засучить рукава, и как следует всё вычистить. И прекратить читать то, что заведомо может быть ложью.

Вам могло не нравиться собственное тело по причине его неухоженности, и вы рьяно принялись делать какие-то мудрёные упражнения, или, наоборот, ударились в бодипозитив. Лилит не предлагает подсказок, как лучше поступить. Она лишь делает какую-то сферу нашей жизни особенно важной и подчёркивает проблему. Не факт, что там, где таковая имеется. В этом и кроется коварство Лилит.

Например, Лилит во Льве подтолкнула вас купить новое платье, ориентируясь на солидный ценник и прославленное имя фирмы. А когда Лилит перешла в Деву, вы обнаружили, что оно вас полнит, или, наоборот, у вас совсем "нет груди". И, вместо того, чтобы предположить: этот фасон - не ваш (например, длина юбки не та, или грудь не подчёркивается намеренно) вы срочно начинаете худеть, или бежите к врачам, чтобы увеличить грудь.

Или, соблазнившись рекламой, вы купили что-то особенно "шикарное", пока Лилит была во Льве и квадратилась Ураном и Юпитером, но в вашей гостиной сей предмет совершенно не смотрится, и вы начинаете его мыть и натирать, дабы он приобрёл тот "шик и блеск", который вы увидели, пока Лилит шла по Льву.

"Надо что-то делать" с этим - и мы делаем (Лилит под управлением Меркурия). Лилит в Деве из дерьма может слепить что угодно, если решит, что вопрос в "работе над этим". Например, из Шарика сделает "ездовую собаку". Ну, или отправит его на фотоохоту. А, если Лилит во Льве познакомила вас с Шариком, то Лилит в Деве, увидев, что "пользы от него никакой нет", начнёт его "совершенствовать", учить, считая, что "при хорошей женщине и мужчина может стать человеком".

Вопрос, собственно-говоря, в подлинности и ценности самого материала, который Лилит во Льве могла подсунуть нам в качестве золота. А не в том труде, которому предстоит создать человека из...

Ну, не важно. Важно то, что Лилит в Деве девять месяцев будет смотреть с излишним критицизмом на всё то, что ещё летом могло вызывать восхищение и восторг.

Происходить молотьба, процесс отделения золотого зерна от метёлок, жмыха и прочего - и тут важно не повредить зерно, если оно хорошего сорта. Но и нужно не пытаться создавать планы по воскрешению дохлой лошади (хотя под них и можно получить финансирование, только придёт Лилит в Весах, и пересмотрит договор по финансированию проекта "дохлая лошадь" или "из дерьма лепим пулю").

Сейчас, пока жива оппозиция Лилит и Сатурна, нас на мякине не проведёшь!

Однако в Тельце - Уран и Юпитер, в Скорпионе - Солнце, Меркурий, Марс... Потом будет и Венера, - словом, у Лилит в Деве будут услужливые помощники, проталкивающие проекты дохлых лошадей по инстанциям.

Ремонт Провала - точно подойдёт. Можно отремонтировать и Пункты Нэзламности. Дева и Скорпион дружны, так что любая реорганизация пойдёт как по маслу, ещё и с одержимостью.

Важно тут за деревьями увидеть лес: Пункт Нэзламности может быть оборудованным вплоть до робота-пылесоса, однако не иметь автономного питания, или находиться там, где он совершенно не нужен (например, в элитном районе, где уже все давно обзавелись генераторами, и любой магазин может быть таким пунктом). Хотя я надеюсь, что тема деэлектификации не будет столь масштабной в этом году вообще. Правда, Ринат Ахметов - Дева. И на него могут навесить всех собак, что уже мы и наблюдаем.

Важной в этот период будет и тема домашних любимцев: их может оказаться в нашей жизни неожиданно-много, и все - вроде бы случайно пришли. Осторожнее с этим: может быть, конечно, их нам посылает и сама Геката, но только приблуды во время периода ретроградности Меркурия (в конце декабря и начале января, а также в апреле), могут как прийти, так и уйти. Придётся отнестись к этому философски, и не пытаться найти рациональных причин.

Лилит (как и Селена, и Луна) - это точки иррациональности в нашей жизни. Например, кроме бездомных зверушек, нас могут одолеть ячмени. Чтобы мы или в себе нашли задатки знахарства (поплевал три раза на кукиш, приложил, сплюнул через левое плечо, - что может быть иррациональнее? или остановил рукой кровотечение - попробуйте, пока ждёте скорую, что от вас убудет?), или же в непонятных случаях обратились ко всяким "бабкам"/"шептуньям". Не факт, что без пользы (но, пожалуйста, уже после посещения врача и тщетности его усилий): гарантии Лилит не даёт... Но мы всегда будем сожалеть о том, чего не попробовали, пока Лилит предлагала нам несколько альтернатив... И в случае выбора - тоже будем жалеть.

Страх тоже иррационален, но страх Селены не пускает нас наделать глупостей, страх Лилит - наоборот, подталкивает нас посмотреть на то, чего мы боимся... И в том, и в другом случае, мы не постигнем причин страха: Селена не позволит нам заглянуть в бездну, а Лилит не даст рассмотреть, куда именно мы падаем.

Пока Сатурн напротив Лилит (а это будет почти до конца ноября), мы будем излишне осторожны и недоверчивы. С другой стороны, в октябре планеты в Скорпионе могут удовлетворить аппетиты Лилит в Деве тщательным расследованием и вынюхиванием деталей.

К декабрю Лилит в Деве будет уже в конфликте с планетами в Стрельце: пристальное внимание к деталям принесёт свои плоды. Утраченные иллюзии потребуют освещения событий, возмездия "по делам их", а также, очень вероятно, - охоты на Ведьм. Кое-кто пойдёт под суд.

Первый этап чисток Лилит закончит в начале января: Венера в Стрельце будет в квадрате, развернётся Меркурий, очередная порция "буйных голов" от иллюзионистов и "а́кторов" может быть подвержена остракизму общества. В начале января возможны и гонения на церковь. Они даже вероятнее перед НГ, потому что там и Юпитер разворачивается.

Ещё раз хочу предостеречь от поездок в конце декабря и в начале января: Лилит в Деве - враг путешественников, знак Девы враждебен и Близнецам, и Стрельцам. В период Солнца в Деве статистика аварий - самая высокая в году.

С другой стороны, как раз на НГ формируется Большой Тригон Лилит-Солнце-Юпитер. Лилит лишает осторожности, а в БТ будет наделять бесшабашностью. Но на НГ будет "фонить" и без Лилит: Стрелец перегружен, у Меркурия и Марса - квадраты к Нептуну, у Венеры - к Сатурну. Могут даже карантин ввести. Или ещё как-то закрыть границы.

Туда доедем, назад никак.

Возможно, что обойдётся и страхами, однако после НГ у Лилит тригон с Солнцем, это не о страхах. А скорее о получении неких особых прав для "приближённых" или "заслуженных".

Но в целом, когда планеты перейдут в Козерог, с Лилит у них (как раз в январе) будет гармония. Практически, когда пройдёт период Стрельца, Лилит перестанет нас смущать. Оппозицию с Сатурном мы проходим сейчас, а до Нептуна Лилит доберётся уже на выходе из Девы. Там будет и Солнце выходить из Близнецов, так что во второй половине июня с планированием путешествий может быть так же сложно, как и в декабре. То же самое - и в отношении учёбы: в июне Меркурий, Солнце и Венера выходят из Близнецов, а Нептун - почти покидает Рыбы. Лилит - Деву. У них целый тау-квадрат, поэтому выбор ВУЗа может быть серьёзной проблемой. Возможно, по причине того, что учебные заведения уже начали реформировать, и это продолжится до конца мая. В декабре посмотрим, куда заведут все эти реформы церкви и образования.

Неприятности могут подстерегать нас и на выходе из Коридора Затмений, в апреле (подача документов?). Ну, так во время Коридора и без Лилит не стоит принимать решений...

Польза: Лилит в Деве может сделать выбор излишне меркантильным или рациональным. Возможно, ошибки Выбора такого рода уже были у вас не только в 2015, но и в 2006, 1997, второй половине 1988?.. Или в начале 1980?..

Может быть, в те годы у вас проявились способности целителя, или вы разочаровались в своём ремесле, но не могли пояснить, почему?.. Или вас посетила неведомая хворь, лечить которую собрались животные со всей улицы?.. Или вы так были увлечены вышивкой бисером, что не увидели свою Судьбу?..

Вдруг эта судьба была Девой, но вы иррационально отказались от заботы и свежего деревенского молочка от любимой коровки Матроскина?


161 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page