И О ПОГОДЕ... Карта Новолуния

...с учетом горизонтального параллакса на Киев (то есть с учетом места нахождения потенциального наблюдателя), показывает, что соединение Луны и Солнца (Новолуние с Затмением) случилось не совсем без десяти два, а в 14-25 по местному времени.

Я учитываю "смещение" Светил, для Луны, которая довольно-таки близка к Земле, оно может быть существенным, как и для сетки Домов. Хотя карта Новолуния без учета параллакса все равно дает Асцендент Затмения в Весах, и МС в Раке, а само Затмение в любом случае в Киеве попадает в Девятый Дом.

Но начнем с погоды. Месяц будет прохладным: погодой управляет Сатурн, все еще в сходящемся квадрате к Урану. Уран - второй управитель погодного Дома. У Сатурна есть и трин к Солнцу, так что не замерзнем, конечно, совсем, но...

Но Венера сидит в Раке, и сверху на всех плачет.

А поскольку ею управляет Луна, погода будет меняться часто. Плутон к тому же обещает и грозы.

Узлы у нас сейчас в соединении с Осью Катастроф, кульминирует Сириус, восходит Арктур - и обе имеют природу Юпитера и Марса.

За нами, видимо, наблюдают, и собираются установить порядок с позиции силы. Интересно, что управитель гороскопа села на МС - если активное "причинение добра" возможно (замечу, из Девятого Дома, то есть зарубежья), то исполнители прекрасно осведомлены о планах "сверху", и являются их участником.

Арктур - это Пастух Медведей.

Пара слов о теме Узлов по 3-9. С туризмом, надеюсь, понятно, с ним катастрофа. Тема пересечения границ стала совсем проблемной еще в прошлом году. Я о позиции Узлов писала еще в мае, в этой статье предположила, что за новые программы принесут нам Узлы: https://www.senatchina.com/post/раху-в-близнецах-кету-в-стрельце. Кому лень читать, привожу цитату из этой статьи: "Самая большая проблема Узлов в этих Знаках, увы, даже не изменение сферы туризма за эти два года (туризм будет полностью переформатирован, и даже, возможно, более дешёвые компании, которые держатся на умении приспосабливаться, а не на репутации, начнут развиваться, но увидим мы это не скоро, пока обвалятся лоукостеры), а вопрос образования.

Это вопрос болезненный: привычный формат высшей школы устарел. Мы на пороге изменений, сопоставимых с 2001 - 2002 годом (кстати, "Нормативные сроки освоения общеобразовательных программ по ступеням общего образования", приняты в РФ 23 марта 2001 г., и как раз к сентябрю и было введено. Школа полностью перешла на 11-летнюю форму обучения - у нас, на Украине, тоже. Та реформа сократила количество педагогов в РФ на треть к 2009 году, когда Узел Раху всё больше удалялся от Близнецов, и наконец в Близнецах оказался Кету. Эксперимент по введению ЕГЭ впервые был проведён всё в том же 2001 году, а в 2002 (Раху продолжает идти по Близнецам), прошёл уже в 16 регионах. Тогда БЫЛО ЗАЛОЖЕНО то, что достигло максимы к 2010 году".

О предыдущем транзите Узлов по этой оси я тоже неоднократно поминала: кажется, из всех реформ Черненко, до конца была доведена только образовательная. Вот она нам снова и светит (пока в виде "школы в смартфоне").

Также, поскольку Луна, Солнце и Меркурий в Близнецах еще и попали в Девятый Дом, будет произведена реформа и ВУЗов. Пойдет она, судя по квадрату Затмения к Нептуну в шестом, через пень-колоду, сопротивление и довольно хаотично. Зато с размахом! Там же, в шестом, живут и армия, и медики. Позиция Нептуна и Рыб для Шестого дома - не так уж и плоха, он в бисекстиле к Лилит и Плутону в Четвертом: генетика и колдовство (а еще и секс) - залог здоровья нации. Лишь бы из Девятого Дома не мешали реформаторы. Но они, увы, мешают. Скорее всего, выживать помогут и лекарственные препараты, и к тому же будет процветать черный рынок: законодательно медиков задавят из Девятого Дома, но Лилит и Плутон из водных подпольных домов помогут.

В Третьем Доме, начальной школе - совсем плохо. Да, дом управляется Юпитером в Рыбах, обители, но - в шахте в Пятом. Возможно, на вывеску будут тратить деньги, пригласят актеров для создания видеокурсов, и вся школа потихоньку перекочует в интернет. Исход этого дела пока не ясен: Юпитер в шахте. У него квинтиль к Урану - вот тебе и творческая оцифровка школы. Уран тоже в нехорошем критическом Восьмом Доме, в падении и управляется Венерой на МС: видимо, власти начнут прибирать к рукам и интернет-ресурсы для школ, или как-то с ними бороться.

Вообще противостояние действующей власти (Рак) и оппозиции (Козерог) - двояко. Власть может получить финансирование, у Венеры намечен секстиль к Урану (из Восьмого Дома, то есть если не от мафии, то от банкиров и фондов. Партнерских денег. Но она же и в квадрате к Хирону в Овне, тоже из дома партнеров, снова часть денег уйдет в долги.

Экономика управляется Плутоном в доме оппозиции, и сверху Марс пока что продолжает пытаться потрясти капиталы - скоро Венера дойдет до его градусов, видимо, правители что-то и откусят.

Но это я так уже.

Важно понимать, что Затмение попало в Девятый Дом - и скоро Марс перейдет под управление Солнца, которое в соединении с Луной (действующие власти). Интересно, что Луна - это еще и народ. Появится еще более "народный" президент, что ли?

Возможно: Солнце управляет парламентом, начинает новый цикл в Девятом - похоже на выборы.

Дом "еліток" в Водолее, а Уран заквадрачен из дома оппозиции. И в Восьмом. Снова захотят поменять в борделе койки. Там, правда, сидит Юпитер в обители, и создает для людей голливудские картинки.

Из всего этого хорош только трин Сатурна и Солнца, в целом не допустят полного хаоса. Есть какие-то договоренности с оппозицией, возможно - откупятся деньгами.

Но - увы. Все важные решения по Украине сосредоточены не в ее личных Домах, в Девятом. "Партнеры" ее управляются Марсом в 10м, и он скоро перейдет в Лев, и покажет зубы. У него по плану - уже не оппозиция с Плутоном, но квадрат к Урану в Восьмом. Период транзита Марса по Льву будет очень сложным для Украины.

Затмение будет управлять Марсом и "партнерами".

Сходящиеся гармоничные аспекты выглядят не очень убедительно. Трин Сатурна и Солнца теряет силу, у него останется только секстиль к Хирону: оппозиция договорится с "партнерами". У Плутона - трин к Лилит в Восьмом. Это снова долги, или же процветание теневого бизнеса.

Один приличный сходящийся аспект - секстиль Венеры и Урана. Но он снова не имеет отношения к народу. Увы, квадрат Марса к Урану мы почувствуем гораздо больше.

Кстати, и урожай может быть хорошим, но его отберут, или часть просто пропадет. Реально заработает тот, кто по трину Сатурна к планетам в Девятом Доме, сбагрит его за границу.

Писать можно долго, основное вот:

  1. Все важные события - не в наших домах, за границей, в Девятом Доме.

  2. С поездками может быть сложно.

  3. Образование продолжат реформировать, ВУЗы, возможно - разгонять.

  4. В медицине - надежда на генетику и фармацевтику. Если с той не начнут бороться и законодательно ограничивать.

  5. Происходит закладка периода, который достигнет пика через 9 лет, а закончится через 18-19.

  6. Основные события этого Затмения (их разрешение) мы увидим (по Рэмси), примерно через 8-9 месяцев (затмение вблизи МС).

  7. Люди при власти прекрасно отдают себе отчет в своих действиях, и управляются из Девятого Дома.

  8. С оппозицией пока есть некоторые договоренности, но они не вечны.

  9. Дополнительно, если рассматривать Луну как управителя Дома, который следует за Домом Затмения, и ближайшего к нему Угла, то выходит забавно: Венера находится на МС, в десятом градусе. А МС - в ее градусе, Венеры. "Шут весело пародирует разные человеческие черты" (по Радьяру), или “Устойчивый”. Указывает на человека, имеющего артистические способности, но предпочитающего работать в деловом мире. Надежен и честен. Финансы, бухгалтерия" (Б.Израитель). Ну... тут нарочно не придумаешь, и добавить нечего: просто бизнес.

  10. К тому же управитель МС - та же Луна, в составе Затмения с Меркурием. Луна снова в Девятом. Вряд ли руководство отправят учиться. Девятый Дом - это заграница.

  11. И о погоде: будет холодно в июне и часть июля. Но умеренно-холодно. Не как в Техасе зимой.

  12. Забавно: Венера и МС этого Затмения, как раз у меня на Асц с Кету. Про само Затмение молчу, на трех планетах 🤦, и точно на Венере.

Просмотров: 313Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все