ЗАТМЕНИЕ и АСТРОСВОДКА на 25 мая 2021

С одной стороны, завтра у нас формируется фигура Парус, нацеленная на Скорпион, с другой - пятка Паруса опирается на Лилит в Тельце (то есть весьма расфокусирована).

С утра, вдобавок, у Луны оппозиция к Урану (а это ветер и перемена погоды, очередные катаклизмы и неприятные неожиданности, отказ техники, проблемы с платежными системами (у меня вот, например, на ровном месте телефон перестал распознавать отпечаток пальца, потерялись платежи - и мои, и мне, в банк зашла с пятой попытки - и прочее, УЖЕ сегодня): завтра проблемы быть не должно, разве что какой-то банк ночью сгорит или лопнет.

Пока сходятся в тау-квадрате Луна, Уран и Сатурн: как по часам, Украина и Литва блокирует авиаперелеты с Белоруссией. Британия запрещает "Белавиа" полеты в Лондон. Сатурн уже развернулся, и снова закрываются воздушные границы. Замечу, не по причине ковида: есть сигнал от Сатурна что-то закрыть, подставляются удобные данные.

Возможны и блокировки соцсетей, или запрет их в каких-то странах. Напомню, в начале января, накануне сходящегося квадрата Меркурий/Сатурн/Юпитер (в Водолее) с Ураном в Тельце, заблокировали даже Президента США. Сейчас этот квадрат одинок, только Сатурн и Уран, но Сатурн-то статичный. В январе, правда, статичным был Уран. Ситуация менее жесткая, но проблема есть, и будет весь июнь. Точным квадрат станет 14 июня, и если кого-то волнует, что он принесет лично ему сразу после Солнечного Затмения, то припомните свой конец февраля (16-18), тогда квадрат был впервые, в восьмом градусе. В июне планеты столкнутся лбами в 14м градусе фиксированного квадрата, и он будет чувствителен: Луна во Льве, вместе - тау-квадрат, начало Новой Луны в Близнецах сразу после Затмения. Не исключено, что Трамп захочет отыграться.

Или придумают какие-то новые блокировки границ.


Но завтра Луна в Скорпионе, натворив дел ночью где-нибудь еще (аварии, обрушения конструкций, землетрясения, проблемы с летательными аппаратами или электричеством (Лукашенко вон решил чуть не свет выключать, но пока ограничил работу СМИ - а это уже обещанные мной проблемы журналистов по противостоянию Юпитера в Рыбах, и узлов на оси Близнецы-Стрелец), итак, Луна, пошумев в ночь с понедельника на вторник, образовывает уже Большой Трин с Марсом и Нептуном. Возможно, этот трин ненадолго улучшит погоду.

Поможет нам сделать последний рывок на сильной Луне, которая пока не в Знаке Полнолуния и Затмения. Знаю, что у многих поломалась техника, и тут ждать конца июня не приходится. Срочные покупки, стало быть, лучше делать во вторник, чем в среду и четверг. Или уже тогда в пятницу, когда Луна будет в Козероге, там она еще и гармонична.

Итак, завтра день не такой сумасшедший, пятница - неплоха.


ЛУННОЕ ЗАТМЕНИЕ - это среда и четверг.

Эти дни для мутабельных - повод заняться медитацией и не высовываться. Луна будет все равно на Южном Узле - то есть принесет раздачу слонов, кому что. Я видела где-то, что это Затмение чуть не подарок. "Подарочным" в нем можно считать разве только то, что оно будет не на нашей стороне Земли, и его описание по Брэди: "Очень необычная серия сароса, включающая в себя неожиданные вспышки идей, по-видимому, имеющих психический или подсознательный оттенок. Сущность этого семейства затмений — предчувствия, видения, пророческие сны. Это по-настоящему творческая серия, которая может обогатить человека. Идеи или предчувствия, возникающие под влиянием этих затмений, можно с пользой обыграть". С утра в среду у Луны квадрат к Юпитеру, в четверг - к Нептуну. Луна в секстиле к Сатурну: людей порядочных, от слова "порядок", Сатурн любит. Несладко придется тем, кто не желает выбираться из хаоса и иллюзий: с ними Затмение будет разбираться. Где-то зальет, где-то притопит, и осторожнее с газом! Возможны и вспышки инфекций, ОРВИ, обострение аллергии. А не только пророческие сны.


Кому Затмение принесет пользу? Тем, кто желает избавиться от вредных привычек. Затмение - это целый процесс, ось катастроф к нему близка, продолжительность его - 14 с половиной минут. Это - период событий, включенных Затмением, в месяцах. Но, если, как пишут СМИ, это Суперлуние "открывает дороги", можно надеяться, что, поскольку Затмение Лунное более связано с психическими процессами, то самым приятным психозом будет какая-то влюбленность на полтора года. Почему бы и нет? Затмение приносит в жизнь партнеров, с которыми у нас не закрыт гештальт в прошлых воплощениях (тут и Селена как "гений чистой красоты" на пути Луны весьма кстати - наш светлый образ из прошлого). Может, это будет на редкость приятный и спокойный в связи с секстилем Сатурна психоз? Стабильный такой, тихий... В момент Затмения квадрат Луны с Юпитером будет уже расходиться (какие-то удовольствия придется оставить в 2003 году (сарос 5N)), ближайший к нему аспект - секстиль к Сатурну, новый порядок, новая структура. И, наконец, выходит Луна из Знака Затмения уже в четверг, в оппозиции к Венере, Меркурию и квадрате к Нептуну (разум, видимо, победит все психозы через 14 месяцев, аспекты Луны - это стадии процесса со всеми вспышками и озарениями). Вишенка на торте - квадрат Венеры и Нептуна. Берегитесь, в общем, и отравлений, и мошенничества, и мошенников в отношении чувств: Селена может кого угодно подбросить в "спасатели".


Я по Затмению отдельно писать не буду уже. Остановилась на нем подробно чуть раньше, потому что на срочные дела будет еще вторник, или уж пятница. Планирование в Коридоре Затмений - дело пустое. Мы решаем одно, а в итоге получается совсем другое. Причины объективные: болезнь, отмена рейса, землетрясение, поломка машины. Важно понимать, что куда ведет Коридор - не известно. Каковы его изгибы? Примерно как в примере о межгалактических путешествиях с яблоком: мы идем от точки А к точке Б по поверхности яблока (от Стрельца к Близнецу), и вроде бы нам видно, куда идем, хотя бы приблизительно. А тут хлоп! Червяк дыру прогрыз - и тоже идет к точке Б. А мы за ним (червяк - это условный Дракон с его Головой и Хвостом - Лунными Узлами: зашли в Стрельце, выходим в Близнецах). Только как он там тоннель проделал, не видно снаружи. Может, по прямой пересек, а может еще где-то петлял. Вот там, в этих коридорах внутри яблока, и поджидают нас кармические партнеры, и кармические недоделки. Зайдем, встретимся, потом и дальше можно идти... Кто-то мимо дырки пройдет (у него по курсу нет планет в ее координатах), а кто-то провалится. А там раз! Путешествие по квадрату Юпитера запланированное отвалилось. Зато новая работа по секстилю Сатурна подвернулась. Потом, конечно, уволят... Но то потом, когда еще Луна дойдет до Меркурия? На выходе из Стрельца. В конце периода, определяемого Затмением как процессом. В конце-концов, всякая работа заканчивается рано или поздно, и любой психоз в виде влюбленности - тоже дело временное.


Большой трин в день Марса (вторник) с Марсом - это возможность хоть что-то успеть, пока мы не провалились в дырку Коридора. Пригодится ли оно нам? Тоже не известно, но завтра величина энтропии как меры беспорядочности - меньше. Завтра кости будут выкидывать скорее числа 2 или 12 (один и один, шесть и шесть, иначе нет вариантов). А в среду и четверг судьба нацелена на Семерки (а их может дать шесть сочетаний в двух кубиках!) Кому три и четыре, а кому - два и пять, или другое.

Так что пользуемся Парусом, пусть там и Лилит на корме. Луна в Скорпионе - вся надежда на их принципы. А принцип Скорпиона - сделать воду, любую воду - чистой. Вывести, значит, на чистую воду из болота, с помощью Марса в Раке в том числе (пусть воду качает).

"Женщина отдергивает темные занавеси, скрывающие священный путь. Смелость, необходимая для расширения сферы существования. Готовность превзойти себя. Откровение человеческому сознанию того, что лежит за пределами дуалистического знания".

Просмотров: 71Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все