ВЕНЕРА (и МАРС) в ДЕВЕ

... и Марс немного позади, переходит туда 29 июля. Закончилось время страстных брачных танцев.

Итак, мы отчасти вступили на территорию осени. Ну, или первого Бабьего Лета. Венерой сейчас управляет Меркурий в Раке, с 28 июля - Меркурий во Льве, то есть в итоге - Солнце, и помимо того, что она, конечно, как правильно заметили коллеги, сменила блестящие яркие одежды на скромный наряд, стала экономнее и расчетливее, пришло время оформления бумажек и справок, профилактических мер по улучшению здоровья, ну, и некоторого отрезвления по поводу блестящих побед Венеры и Марса во Льве, вопросов вроде: а что же дальше? И что с этим делать?..

Такого рода вопросы будут присущи прежде всего - Овнам и Близнецам, Стрельцам и Весам: именно этим Знакам транзит Венеры и Марса по Льву мог принести что-то особенно удачное и яркое.

Для Близнецов и Стрельцов транзит Венеры по Деве может быть откровенно неудачным периодом, который предостерегает эти Знаки от излишних трат. Овнам лучше заняться рутинными вещами, обязательствами и здоровьем. А Весы могут погрузиться в себя, для них это - период тайных желаний и романов, которые всплывут уже во второй половине августа. Ну, не всплывут, так реализуются.


Зато Скорпионам, Тельцам, Козерогам и Ракам Венера в Деве подарит новые знакомства, интересные путешествия, прибыль и просто ощущение гармонии в душе. Скорпионы отдохнут от Венеры во Льве, которая могла вогнать их в ненужные траты, или загрузить большим количеством работы, у Тельцов немного сгладится обстановка дома, улучшатся отношения с детьми. Трин Венеры и Урана уже к третьему августа может быть для кого-то удачным временем для покупки бытовой техники (там же рядом - и квадрат Меркурия, что-то может поломаться, придется брать новое, или не доехать, например, до адресата): 20 августа будет уже с трином Меркурия и Урана, однако Уран как раз стационарный, и, если в начале августа телефон прикажет долго жить, то можно купить новый примерно в третий Лунный, числа 9-12. Возможно, даже будут скидки, хотя квадрат Меркурия и Урана - не лучшее время для покупки средств связи или компьютеров, можно ожидать и сбоев ПО. Венера-то с Ураном компенсируют напряжение (и она скорее по части стиральных машинок или холодильников, автомобилей). Но стационарный Уран - это большее зло, чем расходящийся квадрат. Далее Уран будет уже ретроградным до середины января. И с учетом того, что Венера с Меркурием в январе тоже ретроградны, вопросы покупки техники могут быть проблемой до начала февраля.

Если кто-то хочет обновить автопарк (например, Львам может быть актуально, или Ракам) - то по квадрату Меркурия в начале августа одна машина уйдет, вторая - придет (трин Венеры). Такой вариант возможен.

В середине августа хотя бы у Венеры трин к Плутону (16 числа она покидает Знак, уходит в обитель), и Уран еще директный. Приходится выбирать меньшее из зол, не сидеть же до февраля без телефона, например? Еще хорошая компенсация - после покупки (трин Венера-Уран 3 августа), кому-то отдать старый гаджет (квадрат Меркурия и Урана). Или выбрать вещь 3 августа, оплатить - 9. Даже лучше 10.

Подробно пишу о покупках, поскольку техника и автомобили - это важно и недешево, плюс они зависят от Урана: сейчас машины набиты электроникой. И наступает период ретроградного Урана - до февраля, с учетом остального. Венера в Деве скорее всего сделает покупку необходимостью, а Меркурий во Льве - будет налегать на класс вещи. Так вот, в августе он не советчик. Управляет Венерой, а сам - под влиянием Солнца. Захочется чего-то брендового. Не ведитесь. Уже 11 августа Меркурий перейдет в обитель, и все "кареты превратятся в тыкву". Придется лавировать. Есть еще 12 августа, в крайнем случае. Но это уже за неделю до разворота Урана, чем дальше от него, тем лучше.

Итак, покупки чего-то важного - 3-4 числа (с выбором времени), но лучше - 9-12. На очень молодой Луне, чтобы был меньше износ.

Далее ретроградный Уран - это в крайнем случае, принять технику в подарок от кого-то. И так почти полгода. Не спрашивайте потом.

Что еще важно понимать о покупках: они будут актуальны для Львов, у которых еще и Соляры только начались. Тут снова вспомним, что Венера под Меркурием, а он пока в Раке. Далее в конце месяца Меркурий переходит в Лев, Юпитер - возвращается в Водолей. То есть решений пока не принимаем, вскоре обстановка может и поменяться. И Венера в Деве, которой правит Меркурий (уже во Льве) захочет вещь добротную, но в то же время - и практичную. При этом - дорогую (на Венеру влияет Меркурий, на него - Солнце, а Солнце у себя дома: хочу дорохо-бахато). У Льва символический Дом вещей как раз в Деве. И правда, они любят дарить не только дорогие подарки, но и полезные: например, книги или развивашки детям. Причем - добротные, креативные такие подарки.

И мы так захотим в августе: полезно, красиво, с любовью и для радости/здоровья. То и покупаем. Темы Соляров Львов - "я и мои вещи". Это будет важно для них.

Темы Венеры в Деве по здоровью - это кишечник, вопросы усвоения пищи и ее "принятия". Кое-что нам будет сложно "переварить", например и фигурально, не только в связи с реальными недомоганиями и проблемой немытых фруктов, особенно во время перехода Марса в Деву (воспаления тоже возможны), Юпитера в Водолей - в конце июля. И далее, уже по Венере - 10 августа, на оппозиции к Нептуну, могут быть вопросы с водой, кишечником и трубами. А кого и снова подтопит.

Марс, собственно, переходит в Деву 29 июля, и повторит за Венерой некоторые аспекты июля, начнет вот с оппозиции к Юпитеру, квадрата к Лилит... Еще немножко напряжения и неудач - и до середины сентября (уходит Марс из Девы 15 сентября), у Марса одни трины. Будет оппозиция с Нептуном 2 сентября (ну, и там, традиционные песнопения вроде "и снова третье сентября", уже вызывающее агрессию), а так... Целых полтора месяца у нас будет на то, чтобы реализовать на практике наш почин по их соединению во Льве 13 июля!

У Марса и Венеры - разные скорости, и она его обгоняет (теперь наши желания - влекут вперед нашу деятельность). Соединились они в середине июля, - бац! и наши цели совпали с нашими желаниями. Ну, поехали теперь их в жизнь воплощать: как мы видим, конфликтов особых, кроме каких-то кармических, у этих планет не будет. И до середины сентября у нас будет полно возможностей воплотить в жизнь даже уже не идеи, а вожделения. У земноводных, скорее всего, наметится период отдыха, и притом - активного.

Если не отдыха, то движения вперед по определенному плану, а это уж Меркурий, владыка Венеры и Марса в Деве. Меркурий будет вставлять палки в колеса, пока он во Льве, то есть до 11 августа. Далее, перед разворотом Урана, у него соединение с Марсом, и планы могут поменяться, Меркурий отстает, а с ним - и наши планы подлежат коррекции, Уран обязательно подбросит сюрпризы. Уж не введут ли дистанционку прямо с начала учебного года? Обилие тринов не предполагает напряженного труда.

Хотя те, кто все-таки попадет в школу и на работу, с 3 сентября начнут получать от этого удовольствие. А вот второго настроение может быть неважным - дожди, и сорванные планы: у Марса оппозиция к Нептуну.

Что подарит нам начало сентября, покажет чуть раньше Венера: она пройдет оппозицию к Нептуну 10 августа. К тому времени могут быть оформлены какие-то решения "сверху". Плюс у планет квадраты к Узлам (то есть Затмениям этого года): у Венеры - 28 июля, у Меркурия - 15 августа, ну и у Марса - тоже 10.

Конец июля покажет нам в определенной форме характер проблем, связанных с путешествиями и образованием, к середине августа мы увидим и реализацию, конкретные шаги по "внедрению" этих проблем в нашу жизнь.

Напрячься 28-29 июля стоит Девам, Рыбам, Близнецам и Стрельцам. Также этим знакам стоит обратить пристальное внимание на здоровье и ключевые моменты в жизни - 4 августа, 10-21 августа, 25 августа и 2 сентября. У Рыб в эти дни могут обостриться вопросы брака и конкуренции, придется уделять внимание мужу/жене. А еще возможна мнительная ревность.

Ловят удачу - Тельцы, Скорпионы, Козероги и Раки - 3 августа, 11 и 21-23 августа, а также 6 сентября.

Львы, если захотят что-то покупать до февраля 2022 года, пусть смотрят на даты выше, ориентируются на 11-12 августа.

Весам Венера в Деве пока не видна, да и Марс тоже. Им главное сейчас - не встрять в тайный роман, и не накрутить здоровье по психосоматике. Овны пусть следят за тем, что едят, и занимаются спортом. А вот Водолеи стараются не множить долги, не тревожиться о финансах мужа, и избегать рискованных ситуаций. И, разумеется - авантюр. Для них транзит планет по Деве - или вообще не будет заметен, или же "как обухом по голове" дадут. Если не высовываться особо, то и переживать не о чем.

В целом, до середины сентября нас ждет период без особых потрясений. В Рыбах остается только Нептун, и он вредитель для Девы. Но он там уже давно. Уран и Плутон - в выгодной для Девы позиции. Плохо только, что Меркурий отстает, и наши планы все время будут подвергаться коррекции.

Но до страстей августа-2020 - далеко.



Просмотров: 493Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все