• senatchina

ВЕНЕРА в РЫБАХ до 20 апреля

Пост обновлен 17 апр. 2019 г.


Стрелец и Рыбы: but how?

И это хорошо: не только потому, что в Рыбах она экзальтирует (как Солнце в Овне должно превзойти самоё себя, так и Венеры в Рыбах будет "слишком").

Но и потому, что Марс войдёт в Близнецы 31 марта - а Венера уже уйдёт хотя бы от квадрата к нему: одной проблемой меньше.


Остаётся Юпитер в Стрельце - и начнём с него, поскольку он тоже в обители, а с Венерой у них намечается конфликт к середине апреля. Венера будет близка к Меркурию, и конфликту планет в Рыбах и Стрельце будет предшествовать конфликт Солнца к планетам в Козероге. Итак, мы отметили сложное время накануне Полнолуния, с числа 12 по 18. На это время лучше не планировать важных встреч, покупок машин, поездок и свадеб, всё может пойти не по нашему сценарию, машина окажется "невезучей", вещи, купленные в это время, или потеряются, или разонравятся, будут повреждены, утеряны, романтические знакомства могут, кстати, быть надолго, но окажутся несчастливым и конфликтным союзом. После 20 апреля на эклиптике и вовсе что попало: никаких мажорных аспектов, кроме, к счастью, того самого заветного секстиля Нептун-Сатурн (последний готовится к развороту). Наверное, после бурной середины месяца у нас будет пара дней "парения" и передышки (как раз дни Лестницы в небо и Виноградной грозди). У католиков - Пасха, а вот у православных начнётся Страстная неделя, в течение которой будут идти какие-то очередные межконфессионные бои (Марс вступит в конфликт с Нептуном) - но это уже другая история, не о Венере в Рыбах, она уйдёт под управление Марса как раз в Страстную Пятницу католиков.


Поэтому особая осторожность в отношении автомобилей, финансов, любимых чад, и половинок требуется в период с середины месяца, до Полнолуния - наворотить можно будет много, с последствиями, и сложно потом поправить.

Касается напряжение в основном мутабельных: Стрельцы могут потратить слишком много денег на своё жилище, или переехать вовсе. Возможны и ссоры с родителями. В любом случае - дом и семья потребуют их личного внимания, финансов и заботы. У Девы весь ресурс будет потрачен на дела второй половинки, о любимых будут все их мысли, а Девы холостые начнут подумывать о браке, хотя Юпитер в их семейном поле, в виде мамы-папы, которые могут быть настроены против избранника Девы, тоже может спровоцировать конфликты семья, род - брачный партнёр; сделки по недвижимости чреваты появлением конкурентов, конфликтами с маклером или адвокатом. Рыбы скорее всего будут поглощены своими чувствами и мыслями, возможно, будут купаться в лучах любви, или же сами влюбятся без памяти, возможны и новые знакомства.

Но вероятен и другой сценарий: Рыбам будет отчаянно хотеться денег, и они будут заняты их поиском. Все мысли и надежды Рыб могут быть связаны с презренным металлом не столько на данный момент, сколько вообще, по жизни. Не исключено даже, что они решат расстаться с текущей работой.

Что же касается Близнецов, то скорее всего они будут заняты поиском себя и своего места в социуме, экзальтирующая Венера в тесной близости от их покровителя может даже подтолкнуть их к служебному роману, а Марс в их Знаке подбавит жару, особенно дамочкам. Не следует искушать судьбу в середине апреля, тем более, что этому Знаку и без романов будет чем заняться: Марс в Близнецах не даст скучать ни самим Близнецам, ни остальным мутабельным: так или иначе, Венера и Марс, Меркурий и Юпитер затрагивают ключевые сферы их жизни: я - дом - супруг - работа. Крутись как хочешь, не до отдыха. Но хоть не подерутся.


Кому Венера и вообще планеты в Рыбах помогут снять напряжение по квадрату Солнца - это Козерогам. Овнам это мокрое братство не принесёт особых дивидендов, им Марс в Близнецах в помощь, хотя у них и вероятны тайные романы. А вот Козероги, которым сейчас сложно, как раз могут получить что-то существенное и приятное от своих усилий по квадрату: им воздастся.

Совсем хорошо будет Скорпионам, если их не коснулся Уран в Тельце (октябрьские Скорпионы): рождённым в ноябре троица с экзальтирующей Венерой принесёт и денежек, и любви, и расцвет творческой мысли (да-да, Нептун и Венера наполнят Меркурий несвойственной ему романтикой), и даже удачу в лотерее, правда, если Марс в их Восьмом поле не подведёт (энергии по Марсу направляем в секс, а не экстрим-спорт). В прямой конфликт с Венерой Марс в апреле не вступит, а вот с Юпитером в конце месяца - будет оппозиция. И Венера к тому времени покинет благоприятные Рыбы. Так что как ни крути, халявы не будет. Но будет в основном приятно.

Ракам планеты в Рыбах помогут преодолеть горы работы по оппозиции их Солнца к стеллиуму в Козероге. Если Раки продолжат трудиться - то их начнут продвигать по служебной лестнице. А то и отправят в творческий отпуск в далёкие страны: "В холмах изумрудных мелькает река..." и всё такое. Может, правда, муж приревновать, но это проблемы Плутона в Козероге, а не Венеры в Рыбах. По Плутону и Сатурну в Козероге Раки могут и развестись (там Кету, Узел завершения), а вот по Венере в Рыбах - вступить во второй брак. Всё до кучи. Главное - не встрять в отношения на стационарном Юпитере, 10 числа. 9 уже опасно... Остаётся одно Благовещение, но там не венчают. Печаль-беда. Раки успеют только развестись, а их брачный покровитель в брачном Знаке: виноват квадрат Солнца и Сатурна - всё он Ракам никак не даст по-человечески надеть на себя узы. Ещё и Кету рядом. Подождите, Раки, уйдёт Кету от Сатурна, он ещё побудет в вашем брачном поле - уж как припечатает, так припечатает. Может, в январе или марте следующего года прямо.


Львы и Весы занимаются здоровьем, Весы вот через недельку могут взять домашнего питомца, и он будет для них чем-то большим, чем объект заботы или скотинка. Настоящее маленькое чудо - источник радости! Можно и пройти профосмотр, после разворота Меркурия записаться куда-нибудь на фитнес, кому не до питомцев: с переходом Венеры в Овен пойдут стаями женихи.

И Львы могут почувствовать сладкий запах соблазнов: не сексуальных, так кредитных. В авантюры лучше не встревать - Юпитер придёт, порядок наведёт, Львам не понравится, как именно. А Лилит в Водолее может брачные устои Львов подкосить.

Что же касается Тельцов, то им и Венера, и Меркурий, и Нептун в Рыбах - отличная компенсация Урана в их Знаке. Если Тельцы не нырнут в интернет с головой, то у них будет много приятных встреч, флирта и новых перспектив на будущее. Также они могут начать получать доход от вложенных денег, или от профессии наконец-то пойдёт отдача.


Водолеи экзальтирующую Венеру могут просто не заметить на фоне других вопросов - то Уран в Тельце, то Лилит на выход из знака готовится, и бузит. Хотя сама по себе Венера в Рыбах - это скорее благо всем, особенно если она не в конфликте. И очень вероятно, что апрель будет дождливым, с осадками. Много планет в Рыбах, вопросы с потопами и прорыв труб вероятны в середине месяца.

Пока проблем и других хватает. Что нам готовит квадрат Солнца и козерожьего стеллиума? Сначала-то он наворотит дел в политике, а следом, с 12 числа - уже и финансы запоют романсы. А там и Страстная неделя с Марсом...



Художник - Воронков А.А.

И всё-таки Венера в Рыбах, под управлением Нептуна - прекрасна, романтична и щедро раздаёт любовь всему миру. Конфликта того - с гулькин нос, несколько дней (Юпитер к тому же ночной управитель Рыб, что значительно смягчит их противостояние). А транзит по Рыбам Венеры в этом году может запомниться надолго, особенно - земноводным и Близнецам (их покровитель с Венерой в соединении). И жизнь, и слёзы, и любовь... (с)

Ведь именно в царстве Посейдона была рождена эта незаконная дочь Урана, которую он, вдоволь намучив в Водолее у себя дома, наконец отпустил (точнее, Сатурн помог) к своему названному, более ласковому к ней, отцу. Именно из морской пены, а не такой приземлённой смеси, как "кровь, семя и гнилые водоросли", родилась Венера Пеннорождённая!

Сейчас она возрождается, несёт людям надежду и вешние воды. Расцветают женщины и цветы, воздух наполняется свежим бризом, возвращается всё больше птиц... Мир пробуждается вместе с Венерой, которая наконец-то пробила лёд Водолея - и идёт к людям.

Радуйтесь, люди! Χαῖρετε!

Наверняка Солнце в Овне уже намекнуло вам, что в это весну Венера одарит всех - ведь именно Нептун награждает её ни с чем не сравнимой любовью ко всему сущему.

И даже пень... (с) - кстати, фотографии на Венере в Рыбах получаются отличными. Время менять аватарки, двенадцатидомный народ: Венера пришла в Дом коллективного бессознательного, а, может быть - и сознательного.

Она даже в Интернете.

Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.