ВЕНЕРА в РАКЕ: вкусно и красиво, но...

...некоторые любят погорячее.

Пока Венера под управлением Луны до 27 июня. В этот период вполне укладывается и Коридор Затмений, и ретроградный Меркурий в Близнецах (разворот 22 июня, как раз на Литу, а там пока разгонится...)

И снова скажу, по следам Марса в Раке, что из тяжеловесов неприятности будет создавать Венере только Плутон в Козероге, да Хирон в Овне. Марс уже отработал квадрат к Хирону 11 мая: это дата "выступления" Казанского стрелка. Сегодня у Марса оппозиция к Плутону, и мы получили теракт в Буркина-Фасо и некоторые глобальные налоговые изменения...

Самое печальное, что когда дела касаются Знака Рак, трагедии связаны с гибелью детей... Ну, а борьба с олигархами и ТНК - процесс не на один год, просто любопытно, что именно Марс пытается перетянуть налоги в зону Рака (реальное место ведения деятельности) - из Козерога (места регистрации ТНК, получения "печати" Сатурна).

Но если Марс касается пожаров, взрывов и агрессии, чужих денег и податей, то Венера более связана с финансами и отношениями, и еще - с насилием сексуального характера, педофилией и преступлениями в отношении женщин. Критические дни - это квадрат к Хирону (берегите женщин и личные финансы 12 июня), и оппозиция к Плутону уже на выходе из Рака, 23 июня.

Сложными эти дни будут для кардинального квадрата - Овнов, Раков, Весов и Козерогов.


Но в этом году нет ни Сатурна, ни Юпитера, ни Узлов в Козероге: стало быть, августовских страстей 2020 года (Венера была с 7 августа в Раке, в начале сентября - так же, конфликтовала с Хироном, Марсом, Лилит, Юпитером, Сатурном и Плутоном до 6 сентября!) - в июне не ожидается. Финансовых проблем такого же масштаба - тоже. Кто болел? Мы, например, целый август - кашляли. Что это было, теперь не известно. Что могло быть - сами понимаете...


В июне Венера в Раке как раз будет любвеобильна и мила с Юпитером, Ураном, Нептуном - и даже Лилит!

Все уже пошутили на тему романов Рака и особенно - Ракинь, которые после случайного секса настроены вить гнезда. Пока идем по Коридору, да еще и в петле Меркурия, вряд ли мимолетные встречи обернутся чем-то серьезным, так что лучше просто наслаждаться любовью и романтикой, далеко не загадывать (чтобы с разворотом Меркурия не потерять все). С Новой Луной у Ракинь поменяется настроение, а у Раков - вектор. Новая Луна у нас, кстати, в Близнецах, и притом - затменная, а Раки очень реагируют на Затмения и Новолуние. Но все равно против природы не пойдешь, и близнецовые цветочки потихоньку становятся ягодками Венеры в Раке.

Скорее всего, ее трин к Юпитеру, а затем и к Нептуну щедро завалит рачительных хозяек этими самыми ягодками, и начнется пора закруток и консерваций. Трины к планетам в Рыбах могут подтолкнуть Венеру в Раке накупить в дом всяческих украшений и цветов, потратиться, в общем, на гнездышко, на любимых чад. Поэтому осторожнее: на выходе из Коридора Затмений нас поджидает недобросовестный поставщик-Хирон, а с переходом Солнца в Рак - денежные потери по оппозиции к Плутону. Что-то, связанное с комфортом, трубами или коллектором, к концу июня может потребовать ремонта. Ретро-Меркурий ремонты любит, а Венера в Раке - рачительна. Погода же может быть дождливой до конца июля в общем, и новые одежки для жаркого лета, купленные деткам, не понадобятся.

Луна слабеет с каждым днем, и предстоящая неделя с 7 до 12 числа не годится для новых проектов и крупных покупок по многим причинам.

Во-первых, через пару дней Луна будет уже в Знаке Затмения, во-вторых, к соединению Светил в Близнецах в этот раз примажется и Меркурий, то есть закроется не одна программа. Далее Луна будет еще слаба как раз до субботы, а там перейдет в Рак, соединится с Венерой, и ее квадрат к Хирону будет активирован.

Снова придется подстраиваться под обстоятельства на ходу.


Также в дни Затмения Марс переходит в Лев. Это важное событие накануне саммита РФ-США, где снова будут делить мир на зоны влияния. И после чего у Венеры-то и сформируется оппозиция к Плутону (еще какие-то налоги введут, причем - гражданам, а не ТНК).

Кое-какие намеки по финансовым изменениям мы уже получили в эти пару дней: во-первых, транснациональные корпорации обяжут платить налоги по месту ведения деятельности, а не регистрации (под раздачу квадрата Сатурн-Уран попали Amazon и Google в том числе).

Во-первых, этот "наезд" Марса на Плутон на фоне квадрата Урана с Сатурном, будет иметь финансовые последствия уже в конце июня - в виде перераспределения финансовых потоков.

Во-вторых, я еще не знаю, что было на Питерском форуме, кроме скандалов с блогерами. Пока "Газпром" переезжает в Питер. Остальное узнаем в понедельник.

В-третьих, маленькая Украина заявила в лице Малюськи (министр юстиции), что в "реестр олигархов" попадут Порошенко и Коломойский. Противостояние Венеры и Плутона снова может вылиться для них в какие-то финансовые неприятности. Пока что Марс и Плутон привели Порошенко на допрос в СБУ по делу Медведчука. Свидетелем. Но допросы участились в принципе, не только на Украине, и все более "неприкасаемых" "сотрудничает" с органами юстиции хотя бы в качестве свидетелей.

Кстати, именно на Венере в Раке, 11 августа 2020 года, ГБР завело дела на Порошенко и Луценко. И 16 августа она сделала квадрат к Хирону в Овне. Который в этот раз придется как раз на Затмение.

Так что Венера в Раке далеко не так мила, если она противостоит Хирону в Овне. Но, с другой стороны, в этом году она пока гораздо милее, чем в прошлом.

А Юпитер, Нептун и Уран (13 июня) помогут ей, разорвав, например старые контракты по Хирону, найти новые перспективы для заработка и любви.

И в этом году она гораздо спокойнее, чем даже в июле 2019, к тому же - еще и гармоничнее, чем в то лето.

Так что Раки, в основном - наслаждаются, Рыбы - тоже, полегче будет Тельцам и Девам, Скорпионы и вовсе должны утонуть в любви.

Но важно то, что на ретроградном Меркурии пока не стоит искать ничего нового, а Близнецам ни в коем случае пока не покупать новые транспортные средства и технику, да и всем лучше ничего не покупать в принципе. Зато пойдут первые урожаи!

Вот ими нужно заняться и обработать: через полгода зима.

Просмотров: 134Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все