ВЕНЕРА в ОВНЕ до 14 апреля

...и у нее не будет там конфликтов до 12 апреля (квадрат с Плутоном).

А, значит, время Побеждать и Завоевывать ресурс самостоятельно. Время идти вперед, туда - где еще не ступала нога человека, чтобы бежать из Изгнания...

Марс как управитель Овна - не лучший диспозитор для Венеры, и проявления её основных качеств - женственности, гармонии с собой, наслаждения материнством. Но, как и любая планета в месте слабости, она вынуждена учиться у диспозитора чему-то чуждому себе: накопительная сущность Венеры в месте силы Марса не проявится естественным образом, то и дело на нее кто-то захочет напасть и отнять добро!

И тогда включится сущая фурия! Планета в изгнании, чтобы выжить, должна бороться с тем, что ей при-суще.

На войне сложновато холить и лелеять тело. На охоте весьма проблематично ловить кого-то и тащить с собой добычу (уже пойманное мешает быстро двигаться). В походах не пригодны кружева и помада для волос, вкусные булки и сладости - от них мало толку, еда - это уже не наслаждение, но топливо для тела: готовить придется что попало, и ни о каких кулинарных изысках речи быть не может. Марс все подчиняет определенному вектору, и в этот раз он в гармонии с Сатурном, как и Венера: уже к концу марта у Венеры в Овне, Сатурна в Водолее и Марса в Близнецах сформируется бисекстиль! Не пропустите этот момент, особенно если вы - Овен, Близнецы, Водолей, Лев, Стрелец, Весы... Манны ожидать не приходится, но активные действия, направленные на достижение определенных целей принесут успех и победу.

Если у вас есть план действий - чудесно. Если нет, самое время его составить, хотя до 24 марта Меркурий в Рыбах может мямлить и создавать помехи Марсу в его осуществлении. Потом времени терять не следует: до Полнолуния останется не так уж и много.

Это - время для начала важных дел, а для тех, у кого Солнце, Венера, Луна или Марс находятся в огненных Знаках - еще и любовных.

Карантин карантином, но Венера в Овне прорвется через любые кордоны, и в этот раз Сатурн ей поможет. Разве что случится уж совсем какой-то форс-мажор, потому что Плутон отвечает не за человеческий фактор, вот в районе 12 апреля возможны и взрывы, и землетрясения, и теракты, и горные обвалы, а то и просто прорыв канализаций в кардинальном квадрате.


В конце же марта в тренде будет активность, напор, энергия и оптимизм, "слабоумие и отвага" (ну да, Меркурий-то в Рыбах).

Если вы - охотник только фигуральный (ну да, еще вроде не сезон), то в борьбе за другой пол лучше использовать натиск и атаку, немного агрессивный стиль, уверенность в себе, а вовсе не "телячьи нежности", убираем в загашник "рачье", достаем боевую раскраску амазонок. Время Марса в Раке - не за горами, еще успеем поныть.

На фоне эпидемии и карантина именно "слабоумие и отвага" будут выглядеть привлекательно. Осада не подходит, нужен штурм. Женщины вместе с потеплением тоже станут весьма горячи, нетерпеливы, открыты в своих чувствах, ведь женскими гормонами (Венера) станет управлять Марс (тестостерон). Любовь на войне мимолетна и не менее горяча, чем летом в страду. Походные условия только подстегивают к быстроте, ведь каждый день на войне может оказаться последним... Но не нужно пессимизма! Сатурн и Юпитер убрались из Козерога, поэтому у кого что-то не получилось в прошлом году на Венере в Овне (февраль, ее квадраты к Узлам, Юпитеру, Сатурну и Плутону), в этом году удастся "как по маслу". Плутон, конечно, может зацепить иммунитет какой-то болячкой, но по сравнению с концом февраля - это ерунда. Ну, пара банков еще лопнет. Цены поднимут - впервой, что ли?


Словом, Венера подчиняется в это время Марсу, и наконец-то с удовольствием! Спорт, танцы, движение - все ей будет в радость. Для тех, кто давно планировал заняться спортом или открыть свое дело - никак нельзя упускать пару дней перед Полнолунием, например уже на следующей неделе, и особенно - 26 марта. Я даты где-то давала, кажется в статье о Марсе в Близнецах.

Кстати, помимо Венеры в Овне, там еще и Солнце до 19 апреля. Статью по Солнцу в Овне специально давать не буду, в принципе Венера просто конкретизирует задачи Солнца в Овне - быть пионерами, открывать что-то впервые, начинать ab Ovo... Да вы и сами все знаете: начало Астрологического года, вперед - и только вперед.

В этом году - с минимальными помехами уже после 24 марта.


Теперь будет с чем сравнивать Сатурн в Козероге и в Водолее (обители) как общий ограничитель всего... всего...

В обители планета легко раскрывает свой основной принцип. Но Козерог глубоко враждебен Овну, он запирает то, что Овен стремится взломать (скорлупа яйца, которую пробивает Жизнь, клювик птенца): в их борьбе кто-то должен погибнуть, если Марс птенца недостаточно энергичен, то он просто задохнется, а если он все-таки пробьет оболочку, то Периметр будет разрушен... В прошлом году, помимо Сатурна, в Козероге сидело много планет, и помогало ему укреплять периметр. Венера в Овне была безнадежна... Какой-то дикий штурм полок магазинов - и охота на туалетную бумагу максимум. Естественно, победило государство (Козерог) - но сейчас оно осталось только с Плутоном там. Плутон продолжает разрушать институт государства в принципе. Сатурн же уже побежал за новой системой, и Венера в Овне, как и Солнце, ему теперь союзники. То, что система прогнила по всему миру - уже очевидно. Но чтобы построить новую, нужен новый материал.

Вот за ним и охотится теперь Венера в Овне. И будет, как миленькая, по указке Марса из Близнецов, согласно планам постройки, подносить до середины апреля кирпичи. Там на квадрате с Плутоном часть кирпичиков может обвалиться. Но не беда! Это не закрытие поставок 😃 в принципе.

К тому же у Венеры на пути - Хирон! Он, конечно, тот еще шутник, однако если ты хочешь ноги вместо хвоста русалки - получи и распишись, что претензий не имеешь. Закончились кирпичи - держи шлакоблоки, только думай о последствиях.

Конечно, не все будут нацелены на стройку нового мира и успех прямо в апреле. Не зевают, как я написала выше, Знаки Огня и Воздуха. Но если вы - Рыба или Дева, то у вас может оказаться Венера в Водолее, Овне, а то и во Льве или Весах.

Тут снова-таки Сатурн в обители, повлияет на всех (как он повлиял квадратом из Козерога - НА ВСЕХ). Сатурн на условном верху символического мира, а когда что-то находится в зените, от него перепадает всем - как плохого в прошлом году, так и хорошего - в этом.

Единственное НО - изгнанная Венера не даст получить ничего "за так". Как Венера, например, в Тельце (вот там можно будет получить скоро всего "на шару", и ни за что, в прошлом году - от Козерога (государства) помощи, в этом, увы - в конце апреля, от того же государства - по Сатурну в Водолее, на орехи.

Кому приятно осознавать, что в этот раз Венера в Овне даст возможность тем, кто "сам везет" - наслаждайтесь. Но помните, что во второй половине апреля удержать ресурс будет крайне сложно, там уже от нас мало зависит, как новый мир отберет то, что завоевано.

Время сажать будущий урожай. И готовиться к потере его части в конце апреля. Сначала "дивный новый мир" подарит нам возможности, потом он же и не даст засиживаться и почивать на лаврах. Но по Венере в Тельце я еще пройдусь позже.

Погибает-то не весь урожай, верно?

Поэтому стремимся посадить в нужное время и в нужном месте то, что, возможно, будет кормить нас весь год.


Сложнее это будет сделать Козерогам, Весам и Ракам. Да и сами Овны будут очень заняты, но в этот раз хотя бы не только потерями. Весам лучше сейчас сосредоточиться на других людях, "не-я": партнерах, конкурентах, врагах. У них это неоднозначный период, хоть они и воздушный Знак. Овен не даст им рассиживаться и разнеживаться, но планеты в Водолее и Марс в Близнецах - это для Весов бонус, помощь и повод наладить отношения с супругами, победить соперников, или стать лучше конкурентов. Козерогам как раз лучше заняться родителями и делами семейными, обновить обстановку в доме, хорошо пойдет и ремонт - уже не как разрушение, но как созидание. А вот Ракам все усилия лучше сосредоточить на работе, у них бисекстиль - это новые возможности в отношениях с начальником или даже задел на повышение. Но для кардинальных период Венеры в Овне - это не повод для отдыха.

У Рыб может возникнуть потребность поменять машину, обновить ее, и вплотную заняться финансами и ресурсами, даже выйти на охоту! Ну, или выехать. У Тельцов Венера в Овне может стать триггером для тайного романа или приходом денег "из ниоткуда", от неведомого благодетеля. Но пока Рыбы и Тельцы Венеру в Овне могут и вовсе не заметить, а Рыбам портит жизнь Марс в Близнецах, дела семейные (особенно папа или свекровь) не дают им покоя. Возможно, в этот период ожидается активная фаза улаживания семейных дел, приток денег для того же ремонта, или доходы от продажи недвижимости, а то и подарки от родителей.

Для Скорпионов Венера и Солнце в Овне пока не обещают звезд с неба, зато могут помочь им в вопросах со здоровьем, особенно хорошо будет заняться спортом. Также Скорпионам в апреле может прийти в голову завести домашнего любимца. Лучше делать это на растущей Луне. Но вообще, если Скорпион занимает руководящую должность, то его сотрудники могут в этом месяце его порадовать успехами, или же домочадцы будут наконец-то приведены к порядку и дисциплине, и заняты делом. Если же Скорпион сам вкалывает "на дядю", то будет делать это с радостью и задором. То же самое касается и работ по дому.

Для Девы скоро наступит некоторое облегчение - из Рыб ушли планеты напротив их Солнца, и возможно, дома стало поспокойнее. Если не рисковать и не играть в рулетку, не брать кредитов, и не кататься с высокой горы, то Венера и Солнце в Овне обеспечат им феерический секс. Но осторожнее: постарайтесь без травм. У вас сейчас активизировался символический Дом Скорпиона.

Львы, как и Весы, во время транзита Солнца по Овну, с одной стороны, обречены на успех, с другой - Сатурн и Юпитер в Водолее остаются в Знаке напротив, поэтом опасность для Львов остается в том, что их захомутают в какие-то брачные сети. Но Марс и Венера сейчас работают слаженно, и Львам этот плен покажется раем.

Стрельцам планеты в Овне помогут наладить взаимоотношения с детьми, развить свои таланты, громко заявить о себе, или влюбиться. Скоро и Меркурий уйдет из Рыб - поэтому все начнет налаживаться, но с 9 по 17 апреля у Стрельцов возможен кризис в отношениях или творческий застой. Также в этот период у Стрельцов, владеющих бизнесом, тоже могут наступить тяжелые времена, вплоть до квадрата Венеры и Сатурна уже в конце апреля. В общем, придется лавировать и выбирать дни, так или иначе, Марс в Близнецах будет создавать Стрельцам помехи.

Водолеям в этот период меньше будет докучать Уран в Тельце. Квадрат с Сатурном слабеет, а Венера в Овне и Марс в Близнецах дают Водолеям новые возможности. Я им вытащила карту "Дьявол", так что главное - не зарываться, а пользоваться этими возможностями по совести.

Наконец, у кого не должно быть проблем во время транзита Венеры и Солнца по Овну - так это у Близнецов. В Рыбах остался один Меркурий, по сравнению с мартом, это - сущие пустяки, мелкие неприятности от начальства или тычки от мамы, ну какие-то ротавирусы еще.

Планеты в Водолее, Марс в их Знаке (после отработки квадрата к Меркурию), Венера в доме друзей, детей и флирта - все к услугам Близнецов. Они энергичны, довольны собой, им помогают - и направляют, чего еще?

С другой стороны, если Овны, Водолеи и Близнецы не воспользуются активной Венерой в Овне - пусть потом пеняют на себя: упустили возможности, ну и...


С какой сферой гороскопа лучше всего сейчас поработать каждому из Знаков? Какие поля акцентирует транзит Солнца по Овну (события) и Венеры (ресурсы где искать?):

- для Овнов - включается весь Солярный год, Овны работают надо всем! Громко заявляют о себе и своих желаниях, и успешно их добиваются;

- для Рыб актуальны деньги и автомобиль, все, что они могут назвать "моё";

- для Водолеев важны новые контакты и знакомства, поездки по стране и саморазвитие, помогут им братья и сёстры... да хоть и Близнецы;

- для Козерогов актуальны сейчас родители, дом и семья, род и недвижимость: возможна и ее покупка, оформление, например, 26 марта;

- для Стрельцов важны дети и творчество, им захочется любовь дарить;

- для Скорпионов на первый план выходят домочадцы и подчиненные, или усердный труд и забота о здоровье, весьма успешная в это время;

- для Весов актуальна тема партнерства, брака (но в пост они, видимо, не решатся, а зря - тогда Овны набегут, как конкуренты);

- для Девы может внезапно обостриться вопрос налогообложения, или пенсии, или кредитов: но лучше бы вместо кредитов или пенсии уделить внимание сексу, он омолаживает;

- для Львов хотелось бы поездок - но в локдауне кругозор придется расширять другими способами, не знаю, регистрируют ли браки, особенно если речь идет о втором браке для Львов, но хотя бы в духовное родство вступить можно: тоже ведь кругозор расширяет;

- для Раков Солнце и Венера - это о работе или маме, хотя где мама - там и папа, ну, или другое начальство Рака... Чтобы не запутаться, нужно устроиться на работу, в большую дружную семью;

- для Близнецов сейчас отличный период, примерно как утро накануне Полудня: можно еще поспать, можно уже позавтракать, можно пойти на прогулку или поработать: все можно, в общем, если стряхнуть Меркурий в Рыбах как страшный сон;

- для Тельцов такая активность в Овне - как раз повод поспать и подготовиться к персональному Солярному году, там в конце апреля Солнце и Меркурий соединяются в их Знаке, как раз время просыпаться. Пока берегите душевное здоровье, укрепляйте его (а Скорпионы пусть займутся физическим).


Краткая схема символических Домов прилагается. В этот раз Овен и равен Первому дому, который для Тельца становится Двенадцатым.


Просмотров: 459Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все