• senatchina

ВЕНЕРА В КОЗЕРОГЕ до 1 марта


То есть весь период довольно-таки продуктивного в отношении новых проектов февраля.

С одной стороны, Венера в Козероге - это сама трезвость и расчетливость. С другой - некоторая скупость, которая предполагает как расходы на самое необходимое, так и доходы не космические, зато - надёжные.


Хозяином Козерога является сдержанный и аккуратный (особенно сейчас, когда он у себя дома) Сатурн. Под его управлением и Венера лаконична, аккуратна и... совершенна, как внешность Вячеслава Тихонова, Бреда Питта, или же Ольги Кабо. И, хотя Венера Мэрил Стрип от Козерога и далека, но первоклассная актриса с лёгкостью может воплотить любой образ, тем более, что для её рачьей Венеры наша холодная строгая красавица - в поле работы.


Никакой мишуры! Никакой дешевки и подделки: скупость не обозначает распродаж. Лозунг Венеры в Козероге - "скупой платит дважды". Только всё первоклассное, качественное - и на века. Тихонов, играя деревенского парня, играл на гармошке в рубашке с белым воротничком! Я молчу о его свадебном костюме, в котором угадывается Максим Максимыч Исаев или же генерал Константинов.

И, конечно же, Андрей Болконский в его исполнении - просто образец того, какова Венера в Козероге в выборе одежды, вкусах, любви (вспомним его сдержанное и, несомненно, "приличное" отношение к Маленькой Княгине - когда Венера в Козероге не была влюблена) и верность, лишённую компромиссов, к Наташе Ростовой.


Венера в Козероге неумолима. Венера в Козероге знает, чего хочет. Венера в Козероге, где экзальтирует Марс, ещё и может. Её сложно согнуть, но легко сломать: она совершенно лишена гибкости и не склонна к компромиссам, её желания не просто разложены по полочкам, но ещё и сгруппированы в наиболее энергоёмкой последовательности: это высшая степень оформленности желаний. И, естественно, при негативной аспектации Венеры, желания эти могут сломать их обладателя, но он вряд ли согласится на нечто меньшее, чем полный комплект. В этом-то и таится коварство Венеры в Козероге: она не будет покупать халатик без перламутровых пуговиц, если решила, что именно таковые требуются в качестве изюминки в её образе. Нет-нет! Никаких страз, пусть даже и очень симпатичных. Именно перламутровые укладываются в её до мелочей продуманный образ, и именно змеиная кожа требуется для этого платья - крокодил тут будет выглядеть вульгарно.

Вульгарность - вот что убивает Венеру в Козероге. Всё должно быть строго отмерено и на надлежащем месте. "Палочки должны быть попендикулярны!" - у вещей козерожьей Венеры всегда имеется определённое место.


И поэтому вещи, люди, тело, деньги служат ей верой и правдой. Она не любит кричащих цветов, контрастной гаммы, она не любит рисков... Это - квинтэссенция чувства меры Венеры, пик её взвешенности перед тем, как она переходит под управление Урана в Водолее - где нормально будет красить волосы в зелёный цвет и надевать при этом фиолетовые кеды. Венера в Козероге, если вдруг ей пришлось бы надеть кеды такого цвета (мало ли, форма спортивной команды?), выкрасила бы волосы не в зелёный. А в лиловый, отличающийся ровно на три тона от обуви. И, будьте уверены, самой дорогой краской для волос в своём сегменте: ведь лечить шевелюру потом - это очень и очень дорого.


Поэтому никаких спонтанных покупок, лишних трат и сумасбродных романов в феврале не предвидится: до 18 февраля, как раз на растущей Луне, Венера приближается к Сатурну. Всё это время наши желания будут "укладываться штабелями" в нужные ячейки и в определённой строгой последовательности. У кого сами не укладываются (а Водолеи, Стрельцы, Львы и Близнецы ощутят влияние Венеры в Козероге меньше), тому придётся над ними поработать.

Ударно поработать надо будет Овнам - у них неприятие Венеры в Козероге может сказаться на карьере, накажут деньгами, утратой должности и прочим.

От Весов Венера в Козероге захочет трат (и немаленьких!) по дому, а Раков может вынудить выложиться в отношении партнёров - но при этом у Раков имеется очередной раз шанс сочетаться браком, Венера идёт по их брачному полю и, может быть, они в этот раз поймут, чего хотят, и в какой последовательности.


Само собой всё разложится по нужным полочкам у Девы: Дева обретёт ясность, поймёт, наконец, куда ей приложить усилия, и если даже и приложит их - то с любовью, исполняя свои желания. Тельцам же Венера в Козероге позволит исполнить давнюю заслуженную мечту: например, пойти на дорогие курсы тайского массажа или художественной штопки, или на худой конец - задешево получить билеты на Канарские острова. А то и в Прованс.

Поможет Венера в Козероге и Скорпионам: она даст им нужные знакомства, контакты, конструктивные поездки и даже романтические свидания. Рыбы же и вовсе могут нырнуть в виртуальный роман, и не факт, что только виртуальный: одновременно с соединением с Сатурном, который поможет закрепить Малую Удачу (у кого это Удача, но может быть и наоборот - у Овнов, Весов, Козерогов и Раков), Венера приближается к секстилю с Нептуном - тут не влюбится накрепко только тот, кто в принципе склонен к легкомыслию и не настроен на стабильность, то есть Близнецы и Стрельцы, они обойдутся запоминающимся надолго романом, который с переходом Венеры в Рыбы может и развалиться. У Девы же робкие отношения могут перерасти в конце марта в брак. Но браки в марте не рекомендуются.


Так что февраль, до 18 числа - очень даже неплох как для открытия бизнеса, так и для брачных церемоний.

Имеем это в виду.

Но также имеем в виду, что на 23 февраля не следует переедать, слишком много флиртовать и очень аккуратно обращаться с деньгами: Венера будет на Плутоне, возможна как ревность, так и прочие страсти, связанные с чужими ресурсами и их насильственным захватом. Хотя многое сгладит их секстиль к Меркурию и умение не то, чтобы договориться, но скорее напустить туману и пыли в глаза. С другой стороны, это может спровоцировать необдуманные и спонтанные вложения денег или же разгул на корпоративах, случайные знакомства, ведущие в никуда на убывающей Луне.


Пожалуй, более удачного периода для заключения долгосрочных сделок любого рода, сложно представить.

Но доход они будут давать не сразу, хотя чувства или же прибыль будут свежи надолго, как личико Бреда Питта.


Также лица с Асцендентом в Козероге, Раке, Скорпионе, Тельце, Рыбах, Деве тоже могут попробовать попытать счастья - и не то, чтобы рискнуть, но...

Но действовать целеустремлённо и решительно в случае появления на их горизонте Малой Удачи. Это же касается и Луны, Венеры в этих знаках. Что-то, да сработает.



Большинство иллюстраций на сайте взяты из открытых источников во всемирной Паутине. 
Если вы считаете, что этим я нарушаю чьи-то права, приношу свои извинения.
Напишите мне, и я удалю иллюстрацию, которая нарушает ваше авторское право. 

Мои тексты я разрешаю использовать без ограничений и, если кто-то забудет указать автора, мне это безразлично. Je m'en fiche: ноосфера - на то и ноосфера.
Хотя, конечно, ссылка на мой сайт принесёт мне радость, а вам - плюс в карму (я так надеюсь).
А рыбы в Океане Абсолюта и без меня полно.