ВЕНЕРА во ЛЬВЕ до 22 июля

Пока Солнце остается в Раке, Меркурий - еще некоторое время в Близнецах, плетется позади него, Венера и Марс - оба во Льве, где она догонит его 13 июля, уже после тау-квадрата с Сатурном и Ураном.

Марс запустит квадрат чуть раньше, он, в сущности, уже потихоньку работает, 1 июля у Марса оппозиция к Сатурну. Если в конце апреля у вас были проблемы, связанные с зубами, позвоночником, деньгами или банками, отношениями или государством, то в начале июля проблемы могут разрешиться через кризис.

Также в это время возможны катастрофы, подобные взрыву в больнице Багдада, пожары или очередные пожары на складах боеприпасов, аварии и землетрясения. Обрушение зданий.

В конце апреля был скандал с покушением на Лукашенко, заявление Пашиняна об отставке, переход Венеры в Лев уже сегодня вызвал ажиотаж на первом митинге Трампа: помимо того, что у него недавно был Соляр, Венера и Марс касаются его Первого Дома во Льве. В США как раз 4 июля - новый Соляр, и там будут все эти оппозиции Венеры+Марса к Сатурну, и квадраты их же к Урану.

Планеты в соединении вызывают больше событий, бьют в одну точку, если речь идет о тау-квадрате, это - замкнутая фигура, требующая не только столкновения интересов (например, банки и государство, народ и полиция), но и разрешения вопроса, его урегулирования по оппозиции. Хлопоты причиняют обычно планеты на вершине тау, и в этот раз там Уран, а он у нас сейчас - "зеркало революции" в Тельце. То есть где-то возможны протесты, желание во что бы то ни стало продавить свои хотелки и свое эго, а где-то - банковские реформы, очередные запреты чего-то (биткоинов, переводов или соцсетей, ресторанов или полетов), и возражения на это со стороны граждан. Где-то будут просто аварии и крушения. Или грозы.

Где-то логическое завершение борьбы с коррупцией. Например, Медведчук-Лев, более плотно попадет под раздачу. Вопрос с ним решится, отчасти: скоро Солнце и Меркурий во Льве, поэтому еще не все будет отработано в начале июля.

Собственно, начало всех конфликтов, которые будут разрешаться до конца лета, имеет корни еще на соединении Марса и Урана в Тельце, или Меркурия и Сатурна в Водолее 10-20 января. Они начали новые циклы (и какой-то Цукерберг заблокировал действующего Президента США), а каждый заход планет в фиксированный Знак, рано или поздно конфликты обострял. Более общие тенденции задали Хронократоры, которые в декабре перешли в Водолей. Но это - о мировых процессах на годы, а то и века, а в январе начали детальки уточняться по ближайшему нашему с вами будущему.

В конце апреля Венера, Меркурий, Солнце и Лилит на Уране были в квадрате к Сатурну. Что тогда творилось в мире, еще свежо в памяти. Я думаю, и ваши личные конфликты вы можете легко вспомнить. Пока Венера и Марс во Льве, а Сатурн ретроградный, можно вернуться к начатому в конце апреля - и доработать вопрос. Уже тогда кое-какие планы могли сорваться, перенестись, быть заблокированными. Тау-квадрат поставит точку с запятой, отсечет часть проблем. Нам придется кое-что продавливать, чтобы снять напряжение.

В начале июля Марс и Венера натянут тетиву на второй конец лука - и, либо тетива лопнет, либо лук будет готов к бою.

В начале августа напротив Сатурна будут уже Солнце с Меркурием, но тау-квадрата не будет. Будет оппозиция и квадрат к Урану. Неуклюжий импульс июля может в августе получить новый событийный толчок. Или из лука выстрелят.

Марс и Венера к тому времени будут деловито решать что-то уже в Деве.

13 июля они после разрешения конфликта начинают новый цикл. Это соединение "могу" (Марс) и "хочу" (Венера) позволит благодаря собственной воле воплотить в жизнь свои самые смелые желания Овнам, Стрельцам, Близнецам и Весам. В прошлый раз Марс и Венера встречались в Деве, в августе 2019 года. До этого - в начале октября 2017 года, и тоже в Деве. И в 2015 году они встречались не во Льве, или другом каком-то Знаке, но в Деве! Это был конец октября 2015 года.

Дело в том, что тогда в Рыбах был не только Нептун, но и Хирон. Сатурн - в Стрельце. Поэтому воли и желаний могло быть хоть отбавляй, а вот толку - чуть.

К тому же у Венеры в Деве - падение, а во Льве они с Марсом перегринствуют, и когда-то Лев был для Венеры знаком экзальтации. По крайней мере, и огонь Льва для Марса - его стихия. Дело даже не в том, что наше хочу/могу будут определеннее в июле, планеты во Льве сильнее. А в том, что когда их соединение было в течение нескольких лет в Деве, то из Рыб постоянно что-то мешало, то Нептун, то Хирон, то оба. И Девам это ничего не давало, одни бесплодные усилия. И остальным - облом за обломом.

Сейчас хоть будет за что бороться, и что отстаивать. Уран слаб, в падении, но он управляет сильным Сатурном в обители. Страсти по отстаиванию своих желаний могут быть нешуточными.

А в 2015 году - и далее, Марс и Венера помогали, например, Скорпионам и Тельцам, Козерогам и Ракам, но вяло и слабо помогали, вроде Семерки Пентаклей с ее "а оно мне надо вообще?".

В июле все может оживиться. Мало того, в январе 2022 Марс и Венера встретятся в Козероге. Определенности должно быть еще больше с Нового года. По крайней мере, Уран и Нептун в начале следующего года Венеру и Марс в экзальтации должны поддержать. И, если в середине июля у нас созреют какие-то определенные желания, скорее всего связанные с амбициями, деньгами или сексом, то уже к январю их получится реализовать. Там и Юпитер войдет в Рыбы уже не на два градуса, пройдет их полностью.

Тау-квадрат, конечно, в июле будет еще действовать, но часть препятствий на пути к цели разрушится.

Если все наши желания могли крутиться с 2015 года вокруг тем Девы - здоровья или докучливых хлопот в борьбе с энтропией Нептуна из Рыб, то сейчас начнем потихоньку поднимать голову, и желать чего-то более веселого, креативного и творческого.

Цикл Марса и Венеры - вторичен по отношению к циклу Марса и Солнца. Не будем погружаться в дебри 2015-17 года, но обратим внимание на то, что в сентябре 2019 в Деве был целый стеллиум, и в тау-квадрате к Юпитеру и Нептуну. Солнце, Венера и Марс соединились.

Это было что-то вроде Новолуния на пару лет. То есть сначала - тихо-мирно. А потом кто-то купил летучую мышь в Ухане. Ну, так говорят. В сентябре еще ничего не было понятно. Но следующий год был очень тяжелым для мутабельного квадрата. Я тогда еще писала, что выиграют условные Козероги (государства), потому что премилый тау-квадрат в мутабельных был синтетическим треугольником для Козерогов, Девы и Рыб. А для фармацевтов - прелестная Луна в Скорпионе, и Уран в Тельце, который в трине к этому стеллиуму, с Луной - в другом синтетическом треугольнике, обновляет "тЕльцы".

Так вот, соединение Марса и Венеры во Льве в середине месяца - это очередное "новолуние" для них, которое, наконец, поднимает совсем новые темы. Любви, творчества, амбиций, а не здоровья и хлопот. Планеты будут в трине к Хирону, который подарит новый необычный опыт, специалистов другой формации, а у кого-то включит необыкновенные способности по врачеванию и педагогике (очевидно, в связи с локдаунами и утратой доверия к официальной медицине и образованию: недавно в Черновцах на выпускном какой-то родитель вылил ведро фекалий на куратора сына - якобы за то, что она требовала взятку; тут, конечно, виновата Луна на Плутоне, в оппозиции к Венере, но это - показатель доверия людей социуму, потому что горе-папашу поддерживали все комментаторы).

Трин тоже будет уже распадаться, но еще в действии (кое-какой опыт уже за плечами). А Марс и Венера соединяются в 20 градусе Льва, "Индейцы исполняют торжественный ритуал, посвященный Солнцу. Возвращение к прославлению природных энергий. Поклонение".

Если у вас есть планеты в этом градусе, плюс-минус три, в Воздушном и Огненном тригоне - эти новые способности - для вас. Я не говорю, что прямо вот в середине июля будет что-то сногсшибательное - и заметное. Помним ли мы сентябрь 2019 и его проблемы? Скорее всего, нет, мы потом ловили их отголоски в декабре, марте, июне 2020 года. Это-то то мы уже помним. Особенно март.

Поэтому и позитив по соединению Венеры и Марса в доме Солнца, под его крылом, мы оценим, возможно, в октябре. Или декабре. А в январе можем получить результат - и новые цели и желания.

Сначала же, во время соединения, Венера будет сожжена Марсом, поэтому услышать желание другого мы не сможем. Нам будет важно только НАШЕ. И это "наше" мы, возможно, припишем партнеру - иногда так и рождается взаимность. Планеты в Знаке Солнца сделают нас эгоистичными, но "причинять добро" нам захочется. Нам захочется светить и дарить тепло. Каждый светит по-своему. Но Лев обычно щедр и расточителен. Он привык одаривать. Солнце в Раке может сделать парочку сентиментальной. Поэтому просто дарите тепло близким, "станьте Солнцем - вас все и увидят", как говорил Достоевский. Ну, или люди к вам потянутся. И еще года два будут тянуться. В июле - только начало.

Правда, в Деву Венера снова входит на оппозиции с Юпитером. Но это - уже другая история, и ее новая ингрессия.




Просмотров: 378Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все