top of page

АСТРОСВОДКА на 9 января

Обновлено: 9 янв.

У нас Луна во Льве, а значит - у неё будет квадрат к Урану и оппозиция к Сатурну. Тревоги очень вероятны, но в ноябре и декабре прилётов не было на Луне во Льве, по крайней мере - в Киеве (квадрат Сатурн-Уран разошёлся практически в конце ноября). Одесса вот может пострадать, и то - не факт.

К тому же уже начался День Виноградной грозди, Венера и Марс - в трине, и пока переход Лилит в Лев ничего особенного не спровоцировал, кроме некоторых интересных решений в Конгрессе США, которые, несомненно, повлияют на весь мир.

Помимо трина Венеры и Марса, и Меркурий в трине с Ураном, поэтому все готовимся получать результаты по данному Лунному месяцу, и ретроградный Меркурий обещает, и Марс стоячий, и астрологически год далеко не закончен.

Если вы помните, то соединение Марса и Венеры (с Плутоном) - сначала в Козероге, а затем - в Водолее, дало в прошлом году начало войны. Некоторые её этапы были связаны с аспектами Венеры и Плутона, Марса и Плутона, Венеры и Марса в том числе.

Завтра - аспект гармоничный, ожидаем позитива для Водолеев, Близнецов и Весов, а также Овнов и Стрельцов (последним отчасти, им Марс сейчас вредитель). Львам портят картину Уран и Сатурн. То есть позитив не для всех: Рыбы и Девы будут против, но им помогает трин Урана и Меркурия.

Однако, если рассматривать войну как проект, то во всяком проекте есть выгодополучатели, вот завтра могут показать и очевидные выгоды: День Винограда, который ещё и сглаживает негативные аспекты Луны.

С момента соединения Марса, Плутона и Венеры мы видели такие отношения между ними:

✔️22 мая, Марс в Рыбах, секстиль к Плутону в Козероге: многие начали возвращаться в Киев из эвакуации;

✔️2 июля, Марс в Овне, квадрат к Плутону в Козероге (кризис в Англии, у нас тихо);

✔️3 августа Венера в Раке, а Марс в Тельце, секстиль (у нас относительно тихо);

✔️9 августа Венера в Раке, Плутон в Козероге, оппозиция (видимые проблемы с ЗАЭС, начало остановки процессов движения, пока неявное равновесие сторон);

✔️16 сентября Венера в Деве, квадрат к Марсу в Близнецах (всё чаще прилетают дроны, пишут, что война пробуксовывает для обеих сторон, нарративы "люди устали от войны") - Марс в Близнецах будет до конца марта 2023;

✔️26 сентября Венера в Деве, трин с Плутоном (21 начата мобилизация в РФ, референдумы, подрыв СП-2 - потоку плохо, но подрыв успешный);

✔️19 октября Венера в Весах, трин с Марсом в Близнецах, всё ещё не так плохо у населения, несмотря на атаки дронов;

✔️20 октября Венера в Весах в квадрате с Плутоном в Козероге (политический пик напряжения, их финальный квадрат), а после распада трина с Марсом, начинают отключать заводы и население по Украине более жестко (всё это на фоне других аспектов со стационарами и пограничниками) - это три четверти цикла Венера+Плутон, который закончился 1 января (как раз после массированного ракетного удара - окончание мобилизации к 1 ноября), вроде дня Крокодила, падающий квадрат общего характера, который будет конкретнее уже у Марса и Венеры;

✔️1 декабря, очень важная веха, оппозиция Венеры в Стрельце и Марса в Близнецах, выход Венеры из-под Горизонта относительно Марса: стороны практически никуда не продвигаются, именно с 20 октября и до 1 ноября произошёл перелом, и возможные торги, это точка равновесия;

✔️ 1 января, новый цикл Венеры и Плутона, который завершил год (11 и 25 декабря 2021 Венера впервые встретилась с Плутоном (политические решения), но аспект повторился 3 марта, начался и новый цикл с Марсом, цели и задачи уже поменялись);

✔️ завтра, 9 января, у Венеры и Марса - финальный трин, далее им получать от войны (и проекта-2022) всё сложнее;

✔️ 5 февраля Венера в Рыбах сделает финальный квадрат к Марсу в Близнецах, идя на соединение с Нептуном, поэтому с начала февраля у обеих сторон возможны проблемы, после которых должен наступить очередной спад напряжения;

✔️ 11 марта Венера в Овне будет в секстиле с Марсом в Близнецах, это финальный секстиль, хотя Венера переходит в Первый Знак, начинает чуть раньше новый Астрологический год, и Сатурн к тому времени завершит свой транзит по Водолею, а это - крупные проекты с февраля 2020, вроде ковида и... остального.

Если завтра их трин не принесёт новых массированных атак, то это хороший Знак. А хороших Знаков было много уже в декабре (кроме 31).


Далее остаются уже аспекты Марса и Плутона, например, их оппозиция на выходе Марса из Рака в конце мая. Война не заканчивается в одночасье, но до перехода Сатурна в Рыбы у неё есть шансы перейти в другую форму. Если же с начала февраля начнут новый виток войны, то всё может затянуться ещё на два с половиной года.

✔️ летом 2023, Марс и Венера будут во Льве, но соединения у них не получится: Марс чуть раньше входит в Знак, а Венера будет замедляться, и не догонит его, безнадёжно отстанет. Их соединение (финал) - только в конце февраля 2024 года. И кто же будет снова с ними в Водолее? Плутон! Вся эта прелесть - в квадрате к Юпитеру в Тельце. В Водолее у Плутона другие задачи, чем в Козероге. И это будет уже другой историей.

Есть ли шансы не растягивать удовольствие ещё на много месяцев и, возможно, лет?..

Да, они есть, и даже во второй половине января этого года: Сатурн уходит с натальной Луны Украины (и даже скоро покинет её Знак), а у нас заговорили об отмене графиков отключения света, которое пока невозможно. Однако... раз заговорили, то эта мысль уже допускается.

Марс и Плутон, увы, не закончили цикл, да и новый цикл в 2024 году тоже будет "весёлым", однако есть шанс, что не в наших краях, вот и всё утешение.

Например, квадрат Луны и Урана, в трине к Меркурию, возможно, ушёл уже в Бразилию: там начался захват Президентского дворца. Пока весело, но ретро-Марс и завтрашние аспекты Луны, скорее всего, подавят восстание.

Насколько новый цикл Венеры и Плутона поменяет тренды в общемировом масштабе, увидим уже на этой неделе: по понедельникам у нас обыкновенно осадки в виде ракет. Но дважды на Луне во Льве они были не такими... напряжёнными, как, например, в Тельце.

Понедельник может быть неприятен ближе часам к одиннадцати, и далее - поздно вечером. С утра возможны проблемы с техникой, гаджетами и банками. Ну, и со всем, что летает.

"Лодка, полная гуляк. Сила чистой радости, преобразующая обычное существование. Наслаждение временной свободой от жестко структурированного социального поведения".


238 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page