АСТРОСВОДКА на 9 января 2021

О соединении Венеры я написала отдельно, это - не в рамках астросводки на воскресенье, это - "вообще", на полтора года, или 8 лет. Как Новолуние в своём роде. Ну, а в конце Лунного месяца нам обычно и "прилетает", от доходов - до, увы, расставаний и смертей.

Также могут внезапно "закончиться" какие-то запасы - не только денег, а, например, моющих средств, или шампуня, или какой-то любимой косметики. Выйдет срок годности продуктов. У нас вот по Украине подсчитали, что уже выбросили продуктов на 1 млрд гривен после НГ, пригодных к употреблению в основном.

В эти дни уязвимы женщины, особенно - завтра. Уязвимы вкусы и предпочтения (кто-то вдруг прекратил есть тортики, а кому-то надоело краситься в "радикально чёрный цвет").

Зато кое-что может и закончиться, из неприятностей.

Ну, а если что-то закончилось, то должно и родиться новое.

Пока лучше не спешить покупать новую машину или менять имидж. Венера даёт нам шанс переосмыслить наше неприятие кого-то или чего-то, до конца месяца. Далее, до 4 февраля - ретроградный Меркурий. Ну, а потом - "поеххали". С новой Луны в Водолее.

Итак, с 9 января до 4 февраля вешаем табличку ПЕРЕУЧЁТ. Как знать, может ничего не нужно покупать или искать, всё найдётся там, в закромах прошлого...

Кстати, и правда наступает сезон нахождения потерянных вещей.

Также, несмотря на то, что я уже видела, будто бы Лунные Узлы у кого-то перешли, учтите, что они пока не вышли с оси Близнецы-Стрелец, но в критических градусах. Переход будет числа 17-19, а пока вот в эфемеридах его нет, и в программах тоже. Нам и без них пока хватает напряжения. Но выход Узлов может быть связан с приближением темы ковидов с разными буквами к логическому концу. И тоже с "прощальными салютами" до марта.


Луна завтра в Овне, как раз рассчитывать что-то найти именно в воскресенье не получается: к вечеру что-то или кто-то может потеряться или сломаться. 9 января подходит более для активных напористых людей, уборки и чисток (после половины первого дня по мск), и может быть очень аварийным днём. День Феникса - и полно аспектов Луны. За детьми и женщинами - глаз да глаз! Меркурий и Уран тоже в контрах. Аварии самолётов уже с нами, увы. Животные уже сходят с ума (у нас 20 мин разнимали двух ротвейлеров и собачку).

Действовать придётся решительно, и кардинально. С утра ещё и осторожнее со словами, они продолжают обладать магической силой.

Но непростой выходной в итоге тоже может принести облегчение, после дренажа старых ран. Понедельник должен быть спокойнее в разы, несмотря на то, что многим на работу. И первая половина воскресенья тоже вполне мирная.

Видимо, будут клевать носом все. А завтра - внутренняя перестройка организма, результаты которой могут быть видны на физике, и выздоровление для тех, кто прошёл кризис, а ещё - удачный день для любителей добиваться своего напором и силой.

"Лодка со стеклянным дном, сквозь которое видны чудеса морского дна. Обнаружение подсознательных энергий и глубинных психических структур. Чувствительность к коллективным образам".








153 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все