top of page

АСТРОСВОДКА на 9 января

Ну что ж, Луна в Стрельце - и, несмотря на то, что я надеялась: тема труб и канализации пройдёт мимо, всё-таки пока она рядом с Венерой там же, прорвало в разных местах. Соответственно, Меркурий и Нептун в квадрате лишили людей и воды. Аспект продлится пару дней, но есть шансы, что НЛ в Козероге отменит эти проблемы коллекторов, фекалий на дорогах Германии (хотя тут ещё и трин Солнца и Урана, видимо, порождает революцию), и поможет уладить технические неполадки в связи с морозами.

Как видим по Подмосковью, советские коллекторы не выдержали и там. Не только ракеты могут уничтожить комфорт и тепло в домах. Помню, в прошлом году замерзали Киев и мирный Ташкент. А за пару лет до того, тоже в связи с квадратом Сатурн-Уран, замёрз Техас.

На вторник из хорошего - только День Лотоса, семена которого помогут, может быть, быстрее забыть проблемы квадрата Меркурия и Нептуна, к которому подбирается Луна. С одной стороны, мы выходим из конфликта Стрельца и Рыб. С другой - ночь снова может быть шумной, особенно там, где рядом море и границы. Уже понятно, что летит по Харькову и по Белгороду. Значит, когда Меркурий будет на Асценденте местности, то включат тревогу, возможно - и масштабную.

Точки напряжения выписаны: это и глубокая ночь, и завтрашний вечер.

Поездки, по возможности, перенесите: кроме похода тракторов на Берлин, сегодня была крупная авария на трассе, погибли и дети. Луна в Стрельце - это тема дальних и грузовых перевозок.

Гибнут во льдах и животные: у нас лебедя замерзшего спасли, в Сибири где-то - одну из нескольких лошадей во льду. Остальные погибли. Во вторник и эта опасность сохраняется.

Учебный процесс, кстати, у нас-таки прошёл дистанционно, может и завтра в связи с ракетами тоже будет дистант. А, если нет, лучше всё равно детям посидеть дома. Особенно вечером, когда Луна доберется до Меркурия.

Хотя в Стрельце и так кучно, поэтому тут точно время не угадаешь.

Среда, несмотря на День Дракона, выглядит гораздо симпатичнее. А завтра лучше и не испытывать на прочность дороги, и даже не отправлять деньги за рубеж. Если очень нужно, то утром. Но не ранним.

"Висячий мост над глубоким ущельем. Победа над трудностями и ограничениями через групповую кооперацию".

173 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page