top of page

АСТРОСВОДКА на 9 февраля

Новолуние в 21м градусе Водолея будет технически уже завтра (по Гринвичу), но с учётом нашего часового пояса - в ночь на субботу. Я построила карту на местность, а не геоцентрическую, и погодный дом попал в Рыбы, Сатурн угнездился там же, к счастью - гармоничный. Возможно, в феврале и начале марта будет холоднее, чем ожидалось, и мы увидим снег. НЛ в Козероге было с погодным Домом во Льве, и январь, а особенно часть февраля у нас были... хм... Жаркими (сегодня вот плюс девять). Тут наступит период влажности, а Сатурн обещает ещё и зиму.

Асцендент НЛ - в Скорпионе, и там Прозерпина (алхимические преобразования во власти и на фронте). Марс и Плутон (а они управляют картой Новолуния) соединяются уже утром 14 февраля, и Марс переходит в Водолей во вторник утром. Там и Луна силу наберёт. Ожидаем резкого изменения характера войны, и, с учётом того, что в Скорпионе - дом власти Украины, а Марс и Плутон будут стоять на управителе её гороскопа, и в Первом Доме, значительных политических событий уже со следующей недели - Марс меняет Знак.

По возможности лучше провести понедельник и вторник в безопасном месте. Но там будет Луна не очень агрессивной, да и Сатурн в Киеве уселся на вершину погодного Дома. Он же - домА киевлян. В данном случае Сатурн стабилизирует остальное.

А "остального" будет много.

Отчасти мы отработаем кое-что и завтра, Но квадрат Меркурия и Юпитера сходится к субботе. На дорогах в эти дни может быть очень много аварий.

Пока что Луна идёт к Меркурию уже сегодня ночью, возможно, все будут заняты обсуждением новости по Залужному, лишь бы не было новых прилётов и пожаров (зрады будет полно). В дорогу лучше в эти дни не отправляться, и на политические темы не дискутировать. Понятно, что кадровые перестановки затронут всю вертикаль власти военных, но, конечно, назначения в Лотос - это так себе... Скорее итоговая награда, которая не будет ступенью в карьере.

Уволить - да, нормально, - это случилось как раз к концу Лунного месяца, и меня уж точно не удивило. Но многие были неприятно поражены, будут поражены и ночью, и завтра к вечеру тоже поломают немало копий в словесных боях Меркурия и Юпитера.

Точка НЛ - в квадрате к Урану на Десценденте, так что контракты и международные соглашения тоже будут резко пересмотрены в течение февраля. Видимо, что-то "давалось" под определённую подпись. Не за горами и расследования, Юпитер в Тельце потребует ревизии от Меркурия в Водолее.

Юпитер и Сатурн всё ещё в секстиле, так что хаос контролируемый, но ненадолго. Пока Луна слабая, и её не видно. Скоро будет видно, но политический кризис был рождён давно, обусловлен натальной картой государства, и о Сатурне напротив Солнца я упоминала с гибели Монастырского/Енина. В феврале он очень вероятен, судя по Асценденту карты в Скорпионе.

Пожаров День Дракона не отменяет, особенно завтра утром. Дадут поспать - уже хорошо. Возможны у детей неприятности в школе, затруднение с усвоением информации, логистические проблемы. Но слабая Луна сделает всё это скорее концептуальным: сегодня квадрат Солнца и Урана только породил неприятные новости. Ожидаем и новостей международных, скандального характера в том числе.

А у кого-то может быть прямо в эти дни крах не карьеры и договоров, а личной жизни.

Вот о ней мы и поговорим в канун квадрата Луны и Урана в АСТРОКАФЕ (https://vk.com/clubastrocafe). Трансляция на ФБ тоже будет: Уран не в моих градусах, должно получиться. Тема не нова: Бес в ребро (или "Уран попутал"). Он как раз вечером и будет идти по Седьмому Дому, в квадрате к точке НЛ.

Открываем период Водолея и неразберихи в любви. Или неразборчивости.

Ну, а в Лампаду (уже после Полуночи по не-Европе) очень важны наши мысли и желания. НЛ всё равно жаждет перемен, и от нас зависит, какие же мы "заказываем".

"Женщина разочарована, когда муж оставляет ее будуар. Способность противопоставить, выводящему из эмоционального равновесия опыту в человеческих отношениях, силу характера и целостность личности".

171 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page