top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 февраля

Обновлено: 12 февр. 2023 г.

В четверг Луна уже в Весах, а свои трины к Меркурию и Плутону отработает рано утром. Пока они позволили собрать Зеленскому Шольца, Макрона и Сунака в Париже: я пару дней назад вспоминала соединения Меркурия и Плутона, только заквадраченные - и тяжёлые разговоры в декабре, январе и феврале между некоторыми лидерами. А мы сравниваем, наблюдаем: соединение в пятницу, уже работает. Пока Луна с ним в гармонии.

И, если подземные толчки не возобновятся с новой силой, то не оно повинно в землетрясении, а Сатурн (моя первая же версия). Хотя Плутон и Меркурий тоже могут вызывать землетрясения, но дисгармония с Луной у них в субботу вечером.

А в четверг утром - одни плюсы для Знаков Земли: Плутон напоследок балует их.

Но с общемировой валютой что-то неладное-таки происходит. Долговые часы всё ещё показывают нули в отношении золота, серебра и нефти. Байден выступил красиво, без страшилок, однако крупнейшая в мире биржа по торговле криптовалютами Binance вводит запрет на открытие долларовых депозитов и снятие долларов. Почему - не понятно.

Ну, поглядим, как Венера соединится с Нептуном (к 15 февраля), да и Меркурий скоро переходит в Водолей, к субботе новостей может насыпаться ещё: он освобождается от ледяного плена Козерога, попадает в свою стихию, и до Верхнего Соединения с Солнцем и Нептуном 17 марта мы ещё увидим много новых внешних событий, а разбираться с ними придётся с конца марта и в апреле.

Если вы хотите создать новое предприятие, лучше это сделать в конце марта/начале апреля: Венера и Меркурий будут впереди Солнца, то есть ваши сотрудники и деньги - не у вас "за спиной". Такие периоды в году редки. Иногда их не бывает вообще: кто-то да отстаёт от Солнца, и половина планет ретроградны. Поэтому не все мы - миллионеры.

А в среду вечером лучше пораньше лечь спать, кого-то и вправду уложит Нептун, в оппозиции с Луной он может принести разочарования, осадки, загрязнения воздуха, плаксивость или сонливость.

Правда, оппозиция - это работа, и Луна в Деве может быть настроена как раз разобраться во лжи или фейках, возможны кое-где как вбросы, так и их опровержение. С алкоголем и лекарствами сегодня осторожнее, уже наступил "сатанинский" день, Нептун может и попутать.

А день Арахны хорош для уборки и чисток, только лучше делать это вечером, с утра Луна без курса, а вот вечером у неё оппозиция к Юпитеру, отличный аспект для избавления от токсичных людей, особенно в партнёрстве. Если у вас есть чёрные свечи - вообще прекрасно (ну, а кому-то и ужасно потом). Главное в Девятнадцатый Лунный - не заноситься, и избегать гневить Богов своей исключительностью, мы проверяемся на предмет гордыни, а оппозиция Юпитера - это она самая, неумение адекватно оценить своё "сияние" в ночи. Так что кто-то может чиститься от токсичного партнёрства, а кому-то неплохо было бы и самому критически на себя взглянуть, и подправить самооценку в нужную сторону.

Луна в Весах - хороший беспристрастный оценщик амбиций Юпитера в Овне. Важные дела, если планируем - то во второй половине дня. Ну, или до половины десятого утра по мск.

"Освещенная светлым лучом бабочка раскрывает свою красоту. Символическая смерть как посвящение в духовную реальность и мудрость. Внезапное пробуждение. Стремление к внутреннему свету".

150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page