top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 9 сентября

Обновлено: 9 сент. 2023 г.

Луна в Раке отработает квадрат с Марсом глубоким вечером в пятницу. У кого-то это может вылиться в нехватку сил, но где-то возможны и пожары, аварии и драки. В принципе, Марс слаб, а Луна сильна, угомонит его - надеюсь, уложит спать всех спокойно.

В семьях возможны неприятные столкновения на тему противоречий родительских и супружеских: дети требуют внимания по Луне в Раке, а Марс в Весах настроен по-пятничному, вот и раздрай. Нужно всех покормить маме, а папа норовит быть галантным. Или Луна в Раке требует праздника живота, однако Марс в Весах склонил волю перед эстетикой. И им грустно.

Но вот завтра Луна в Раке венчает бисекстиль с Юпитером, Меркурием и Солнцем: компромиссы будут найдены, пусть и интуитивно, квадрат Венеры и Юпитера отойдёт на второй план. Жизнь может показаться не лишённой радости, будь это радость от изысканной еды (Юпитер в Тельце), или от дел полезных (Меркурий и Солнце в Деве).

Медведь лучше подходит для работы, не требующей агрессивных рывков или скрупулёзности, хотя планеты в Деве помогут и прополке, и приготовлению блюд по рецепту, всё во благо семьи!

Отдых и восстановление - тоже хорошее дело с таким бисекстилем, и в День Медведя.

Собственно, и воскресенье должно порадовать. Главное сегодня ничего и никого не поджечь или не травмировать.

"Три старых мастера сидят одни в художественной галерее. Надежное соединение "трех душ" человека - ума, чувства и инстинктов. Интегрированная мудрость. Разумное поведение".


149 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page